Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Très bon service

Equipe réactive en cas de question, déroulé de l'inscription clair notamment avec les différents documents fournis tout au long de la procédure.

Par YANNICK il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

L'équipe Zenride est heureuse de pouvoir vous accompagner dans toutes les étapes et de répondre positivement à vos attentes.

Rhana de Zenride!

Zenride Salariés

L'expérience est très bonne. J'ai reçu mon velo que ...

L'expérience est très bonne. J'ai reçu mon velo que j'ai choisi en fonction de mes habitudes et de mes voeux. Tou a été très rapide.

Par Rubens Ted il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Rubens,

Super merci pour ce partage d'expérience.  Nous espérons que votre vélo "Ventura" vous suivra longtemps sur toutes les routes !

Tres bonne experience RAS

Très bonne expérience RAS

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Vincent,

Merci beaucoup pour votre confiance !

À bientôt sur les pistes cyclables !

Zenride Salariés

Dossier fait rapidement et aucun soucis pour le retrait ...

Dossier fait rapidement et aucun soucis pour le retrait du vélo après avoir fait mon choix.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Valérie,

Merci à vous et bienvenue dans la communauté des vélotaffeurs !

Zenride Salariés

Parrainage à faire lors de l'inscription.

Parrainage à faire lors de l'inscription.
Contact tel ou email rapide.
Velo commandé chez Decathlon ,délais de livraison de 2 semaines . Pour les non bricoleurs il y a un peu de travail de montage , guidons, pédales

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Frederic,

Merci pour votre avis !

Pour bien protéger votre vélo lors du transport, il n’est pas totalement monté et quelques étapes sont à réaliser par vos soins. Notice et outil sont fournis, et vous avez la possibilité de demander le réglage en magasin Decathlon si nécessaire.

En plus, vous pouvez suivre ce tutoriel Decathlon pour vous guider dans l’assemblage de votre vélo Rockrider. 👉 https://www.youtube.com/watch?v=HkASlsdOv-U

N’hésitez pas à nous contacter sur [email protected] si besoin.

Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre vélo.

Rhana de Zenride!

Zenride Salariés

Procédure simple et efficace, le magasin est aussi ...

Procédure simple et efficace, le magasin est aussi connecté à zenride et permet de faciliter la démarche d e commande et de retrait

Par Rodolphe il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Nous travaillons ensemble avec nos partenaires afin de vous livrer la meilleure expérience.

bravo

bien aidé et conseillé pendant tout le processus du choix du vélo a la livraison
service au top
un merci particulier a Chloé pour son aide

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Thierry,

Merci infiniment pour ce retour. Je transmets votre message à Chloé, qui sera ravie d'avoir pu vous aider.

À très vite sur les pistes cyclables.

tres bien

très bien suivi jusque là, customer service a l'ecoute et rapide!

Par Blandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Blandine,

Très ravie de vous lire.😊 Toute l'équipe Zenride vous remercie !

Valeur de Rachat

Bonjour
Globalement satisfait de la prestation mais dans le contrat il n'est pas indiqué clairement la valeur de rachat du VAE . j'ai déjà signalé ceci et n'est pas eu en retour un contrat avec cette valeur seulement dans un message par mail.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Christophe,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'offre Zenride est une location longue durée entre Zenride et l’entreprise afin de permettre le vélotaf aux salariés. Il ne s'agit pas d'une location avec option d'achat ( LOA)  entre le salarié et Zenride. Cependant à la fin du contrat, nous nous engageons à  faire une proposition d'achat auprès des salariés.

Nous restons à votre disposition pour toutes demandes et nous vous souhaitons de belles aventures avec votre vélo =)

Gladys de l'équipe Zenride

très bonne expérience

très bonne expérience

Par Mathilde il y a 1 an

Mathilde,

Nous sommes ravis que l'expérience Zenride vous plaise !😊

Nous ferons de notre mieux pour qu'elle atteigne les 5 étoiles :)

À bientôt sur les pistes cyclables !

Rhana de Zenride

Service très réactif

Service très réactif

Par Olivier il y a 1 an

Olivier,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait avec le service Zenride. Merci pour votre confiance 😊

Bonne journée

Zenride Salariés

Vélo mis en avant par zenride, alors qu'il et vraiment ...

Vélo mis en avant par zenride, alors qu'il et vraiment pas top

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2023

Bonjour Michael,

Navrée de cette déception, je comprends totalement.

J'ai immédiatement contacté Nicolas, dont le magasin Giant fait partie de notre réseau partenaire. Il se fera un plaisir de vous accompagner dans l'apprentissage de votre nouveau vélo.

Toute l'équipe de Zenride reste à votre écoute 😊

A très vite sur les pistes cyclables 🚲

Chloé de Zenride

Une super opportunité

Large choix de vélos au travers des différents partenaires. Conseil judicieux des spécialistes Zenride. Finalement mon choix s'est porté sur un vélo ADRIS (marque francaise - Bretagne) gravel carbone a un prix imbatable. Sans la formule Zenride je n'aurais j'aimais eu accès à ce vélo.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Christophe,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que Zenride était le fil conducteur pour accéder au vélo de vos rêves. Merci pour ce message.

très satisfait

très satisfait

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2023

Merci pour ce message Bernard 😊

SAV alltricks

Très bien pour la commande .
Mais je ne sais pas comment faire pour le SAV Sur le vélos Commander sur alltricks .

Par HENRICK il y a 1 an

Bonjour Henrick,

Merci pour le message. Concernant le SAV Alltricks, nous vous avons envoyé un mail à 11h50 vous expliquant comment procéder au remplacement de la pièce.

Zenride Salariés

Bien pris en compte par le vendeur par téléphone. Juste ...

Bien pris en compte par le vendeur par téléphone. Juste dommage que je n ai pas pu joindre par téléphone et mail car j ai eu un problème avec l offre de remboursement que je n ai pas pu valider car pas moyen de valider et problème avec mon casque .
Cordialement.

Par Gaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Bonjour Gaëlle,

Je suis navré d'apprendre cela. Une de mes collègues du service client a tenté de vous joindre cet après-midi et vous a laissé un message vocal pour faire le point par rapport à votre casque. N'hésitez pas à nous contacter par mail à [email protected] pour nous en dire dire plus concernant l'offre de remboursement que vous n'avez pas pu valider.

Zenride Salariés

Rien à dire, service au top ! Quelle réactivité.

Rien à dire, service au top ! Quelle réactivité.

Expérience prouvée le 13/06/2023

l'antivol fournit ne s'adapte pas sur le VTT

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

Bonjour Stéphane,

Je suis navré que vous n'ayez pas réceptionné d'antivol adapté lors de votre commande en janvier 2023.

Nous étions revenu vers vous le 27 janvier et 14 février afin de vous proposer de vous rendre au magasin Décathlon Essentiel Agde pour échanger votre antivol sur place directement. Je vous invite à revenir vers notre service client ([email protected]) pour faire le point si vous n'avez toujours pas d'antivol adapté.

Echanges rapides et efficaces

Echanges rapides et efficaces pour procéder au rachat de mon 1er vélo à l'issue du contrat et poursuivre par la mise en place d'un nouveau contrat sur un nouveau vélo.

Expérience prouvée le 23/06/2023

Nous sommes ravis que vous soyez contente du service Zenride et nous vous remercions pour votre confiance 😊