Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Zenride Salariés

Rien à dire sur Zenride car très réactif .

Rien à dire sur Zenride car très réactif .
plus du coté des vendeurs , en boutique il y a que une personne qui est capable de remplir les dossier de loc . Des aller retour en boutique pour le capter .
premier jour d'utilisation , déja en panne !
chaîne casser à 10 km de mon domicile , très mauvaise expérience pour moi !
on me dis que sa arrive a 1 pers sur 10 , bien sur sa me tombe avec 37 C° a pousser un vélo qui pèse une plomb , pour des vélo electrique même pas un sytème de secour ( moteur à l'avant en cas de panne ) pour des vélos a plus de 2000 euros mini ca craint .
Je pense que vous pouvez rajouter un stage de maintenance rapide pour les clients et un kit de réparation aussi .
je vais m'en rapeller de mon premier vélo électrique neuf d'un jour / maintenant j'ai l'impressions d'avoir un accassion , vu les dégats de la chaîne sur le vélo . ( distance parcouru 9 km ) .
super.

Expérience prouvée le 11/08/2023

Sakal,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, cela est précieux pour nous, afin d'améliorer votre expérience. Votre remarque concernant votre SAV en atelier a été remontée à notre équipe qui s'occupe des partenariats magasins.

Nous sommes sincèrement navrés de votre incident rencontré avec votre vélo, nous espérons que votre magasin partenaire a été en mesure de pouvoir vous fournir un service de réparation optimal en atelier, pour vous remettre en selle rapidement.

Nous restons à votre écoute si vous avez besoin, n'hésitez pas à nous contacter à cette adresse e-mail : [email protected]

A bientôt sur les pistes cyclables,

Service au top !

Service au top !
Le parcours pour signer la location via mon entreprise a été hyper simple, tout est bien expliqué sur l'interface Zenride. A la livraison, j'ai eu un couac avec la taille du vélo mais le vélociste a été réactif tout autant que Mathilde du support client qui a répondu dans l'instantanée à mon mail et m'a rassurée pour la modification du contrat. Bref, je suis très contente de cette collaboration qui commence.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Patricia,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous sommes ravis de vous accompagner sur les routes au quotidien ☀️ Je vous souhaite de belles aventures avec votre vélo 🚲
A bientôt !

Tout c'est bien passé et se fut rapide

Tout c'est bien passé et se fut rapide

Expérience prouvée le 10/08/2023

Tony,

Merci pour votre message, je vous souhaite de belles aventures à vélo 🚴

Bon suivi et parcours d'initiation

Bon suivi et parcours d'initiation

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour Frédéric,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous restons disponibles si vous avez besoin.
Belle journée.
Mathilde

Au top!

Tout s'est très bien passé de l'enrôlement à la prise en main du vélo

Par Bernard il y a 2 ans

Bernard,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de vous accompagner dans votre location vélo.
A bientôt sur les pistes cyclables 🚲

Bernard,
A bientôt sur les pistes cyclables 🚲

Zenride Salariés

Tout s’est très bien passé avec l’équipe de Zenride ...

Tout s’est très bien passé avec l’équipe de Zenride

Par Benoit il y a 2 ans

Benoit,
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous compter parmi nos vélotaffeurs !
A très vite sur les pistes 🚲

Zenride Salariés

Super rapide et facile avec un vélo expédié rapidement ...

Super rapide et facile avec un vélo expédié rapidement par le site partenaire.

Par Alexis il y a 2 ans

Alexis,
Merci pour votre partage d'expérience avec Zenride, nous vous souhaitons de belles aventures sur les pistes cyclables 🚴

Très satisfaite

Très satisfaite
très belle expérience sur la plateforme de Zenride et avec le partenaire dans l'accompagnement du choix du vélo et des accessoires.
plateforme Zenride facile et intuitive dans l'utilisation.
équipe cyclable dispo et de très bons conseils pour finaliser le choix du vélo. livraison et mise en main rapide et efficace

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Hélène,
Merci beaucoup pour votre message, nous apprécions de savoir que le service de location Zenride vous porte satisfaction.
A très vite sur les pistes cyclables,

location velo facilité le top !! merci

location velo facilité le top !! merci

Par Marilyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Maryline,
Merci beaucoup pour votre partage, nous sommes contents que vous soyez satisfaite de votre location.
Belle journée,

Bonjour

Bonjour
Trés bon compromis pour accéder a un VAE
Merci

Par Mouloud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

Bonjour Mouloud,
Merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous compter parmi nos vélotaffeurs sur les routes 🚲
Si vous avez besoin, n'hésitez pas à nous recontacter, nous sommes là pour vous.
Belle journée, à bientôt !

Zenride Salariés

Service au top, choix des vélos complet ! Seul hic, ...

Service au top, choix des vélos complet ! Seul hic, le parrainage mal expliqué...

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Maxime,
Merci beaucoup pour votre retour, ainsi que votre partage concernant l'option de parrainage.
Votre remarque est précieuse car elle nous permet de continuellement nous améliorer, elle vient d'être remontée à l'équipe compétente. Je vous souhaite de belles aventures avec votre nouveau vélo 🚲

Avis positif

Très bon accompagnement tout au long du processus

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Sandrine,
Merci pour votre message, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par le service Zenride. On vous souhaite de belles aventures sur les pistes cyclables 🚲

Pas d’avis à publier

Pas d’avis à publier

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Frederic,
Merci pour votre retour, nous restons entièrement disponibles si vous avez le moindre besoin.
A très vite sur les pistes,

Super vélo bien livré bonne état rien à dire

Super vélo bien livré bonne état rien à dire

Par Florian il y a 2 ans

Florian,
Je vous remercie pour message, nous sommes ravis de lire que la location avec Zenride vous porte satisfaction.
Belles aventures sur les pistes cyclables 🚴

Process clair, rapide et efficace,

Process clair, rapide et efficace,
Par contre, utiliser le montant 'prix conseillé', en période de soldes, est pour moi vraiment abusif car cela revient pour le site Marchand à récupérer un montant indu supplémentaire payé par le souscripteur du contrat et son entreprise ! Et ça, désolé mais c'est vraiment perçu comme du vol car on ne parle pas de 10€.
Et il n'y a aucune excuse, genre cela compense des frais de dossier, car il n'y a pas ce différentiel de coût réel si vous souscrivez ce contrat hors période de soldes
Ce sentiment de m'être fait arnaqué me fera vraiment réfléchir à réitérer un prochain contrat, et pour le moment, cette expérience ne m'y incitera pas

Expérience prouvée le 14/08/2023

Je vous remercie de votre confiance et pour votre retour d'expérience. Chaque partenaire de Zenride est libre de faire profiter ou pas des réductions/soldes/promotions aux salariés des clients Zenride. Certains en font profiter les salariés (dans les magasins notamment), d'autres non, ce n'est pas une politique de Zenride à proprement parler. En l'occurrence, le partenaire que vous avez choisi, Alltricks, n'applique pas cette politique. Lors du renouvellement, si le principe de l'offre vous a plu, je vous invite à privilégier un partenaire (ils sont plus de 400 désormais) qui acceptera de répercuter les éventuelles promotions. Nos conseillers cycles sont à votre disposition pour vous orienter si besoin.

Olivier de l'équipe Zenride

Zenride Salariés

A l'écoute des besoins. Recherche de vélo facilitée ...

A l'écoute des besoins. Recherche de vélo facilitée via le conseiller. TOP

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Florence,
Je suis ravie de lire que votre expérience Zenride vous porte entière satisfaction.
A très vite sur les pistes cyclables 🚲

Bonne expérience avec trois suggestions

Bonne expérience avec trois suggestions

Je suis globalement satisfaite de cette expérience avec vous, toutefois vous adresse trois suggestions:
1) les casques et antivols chez les boutiques sont bien plus chers que chez Decathlon. Pourquoi ne pas relever le plafond du vélo seul à 2500+ 155€ (70+85) et nous autoriser à prendre le casque et l'antivol (avec exigence de sûreté) chez Decathlon?

2) pour les novices comme moi, j'ai bp de questions avant de pouvoir décider, comme vous ne donnez pas de N° de téléphone, c'était compliqué, heureusement que des conseillers laissent leur mobile dans les mails.

3) L'assurance proposée semble assez chère par rapport aux risques couverts, ce qui augmente le coût.

Par Eugenie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Eugénie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre retour.
Concernant les casques et antivols, nous travaillons effectivement avec un large choix de marques magasins mais aussi e-commerce pour vous permettre de choisir vos équipements selon votre budget, selon l'enveloppe allouée par votre entreprise.

Afin d'améliorer votre expérience tout le long de votre location. Notre équipe est actuellement en développement, nous sommes en train de travailler sur la mise en place d'une ligne... Celle-ci sera bientôt disponible !

L'assurance Zenride vous couvre au quotidien pour tous les sinistres tels que la casse causée par un tiers, le vol, la panne... Votre sécurité est primordiale pour nous nous, afin de rouler sans pépins !

N'hésitez pas à nous recontacter, nous serions heureux d'échanger pour améliorer ensemble votre expérience.

A très vite sur les pistes cyclables, 🚴

Zenride Salariés

Tres rapide. Vélo commandé et recu en moins de 10 jours ...

Tres rapide. Vélo commandé et recu en moins de 10 jours

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Alexandre,

Mille mercis pour votre avis et bienvenue parmi la communauté de Zenrideurs vélotafeurs.

Super service,bon produit.

Super service,bon produit.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Bonjour Thierry,

Ravie que vous ayez pu vivre l'expérience Zenride.

Un grand merci pour votre commentaire.

A très vite sur les pistes cyclables 🚲

Zenride Salariés

Très bonne communication et toujours à l’écoute de ...

Très bonne communication et toujours à l’écoute de nos demandes
Merci

Par Christophe il y a 2 ans

Bonjour Christophe,

Waouh, merci pour votre commentaire !

Je vous souhaite de vivre l'expérience vélotaf à fond 🚲
Il y a un avant et un après Zenride 😉