Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Excellent !

L'expérience a été vraiment top, de l'ouverture du dossier jusqu'à la livraison du vélo. L'équipe est super disponible et apporte de l'aide à chaque étape. Je recommande chaleureusement !

Par Muriel il y a 1 mois

Bonjour Muriel,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de l’ouverture du dossier jusqu’à la livraison du vélo, s’est déroulée sans encombre. Toute l’équipe Zenride est heureuse d’avoir pu vous accompagner à chaque étape.
Merci encore pour votre recommandation et belle route à vélo ! 🚴‍♀️💚

À très vite sur les pistes cyclables,

Zenride Salariés

Bonne expérience. Simple à mettre en place.

Bonne expérience. Simple à mettre en place.
On se perd un peu par contre entre les différents site web zenride (site dédié à l'entreprise, vs site sur le web de zenride: les catalogues sont différents et on ne comprend pas trop comment rajouter des vélos au catalogue entreprise)

Par Jean-Christophe il y a 1 mois

Bonjour Jean-Christophe,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise en place ait été simple et que votre expérience globale soit positive. Nous prenons note de votre remarque concernant la navigation entre les différents sites Zenride et la gestion des catalogues d’entreprise. Vos retours sont précieux et seront transmis à notre équipe afin de clarifier ces informations et améliorer l’expérience utilisateur.

À très bientôt sur le spistes cyclables,

Parfait pour l'instant

Parfait pour l'instant

Par David Alexandre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre accompagnement vous ont satisfait, et que les démarches vous ont semblé simples.
Toute l’équipe Zenride reste à votre disposition pour la suite de votre aventure à vélo 🚴‍♀️💚

Belle journée à vous,

Very satisfied with the service0

Very satisfied with the service0

Hello Vasu,
Thank you very much for your positive feedback! We’re delighted to know you’re very satisfied with our service.
Our team remains at your disposal for any future assistance — enjoy the ride! 🚴‍♂️

Best regards,

Par Olivier il y a 1 mois

Bonjour Olivier,

Belle journée à vous,

Zenride Salariés

Précis, efficace et rapide.

Précis, efficace et rapide.

Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour Yves,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride ait été précise, efficace et rapide.

Zenride Salariés

Très bonne expérience, processus fluide et bien rodé. ...

Très bonne expérience, processus fluide et bien rodé. Belles machines, à moi la route !

Par Frédéric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour Frédéric,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le processus ait été fluide et bien organisé, et que vous soyez satisfait de votre vélo.
Toute l’équipe Zenride vous souhaite de très belles balades et de profiter pleinement de la route ! 🚴‍♀️💚

Zenride Salariés

Très bonne expérience. Malgré quelques difficultés bien gérées ...

Très bonne expérience. Malgré quelques difficultés pour la commande (obligé de passer hors des sentiers battus), l'accompagnement a été parfait. L'application Zenride quant à elle reste à revoir.

Par Bertrand il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour Bertrand,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été à la hauteur malgré quelques difficultés rencontrées lors de la commande. Quant à votre retour concernant l'application, veuillez noter que celle-ci est en observation jusqu'au janvier 2026.

Zenride Salariés

A l'écoute et de bons conseils

Ils ont été très réactifs au téléphone et ont su répondre à toutes mes questions.
Ils sont également de bons conseils pour le choix du vélo.

Par Sophie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos questions et vous conseiller efficacement dans le choix de votre vélo.

À bientôt sur les pistes cyclables,

Zenride Salariés

Etant infirmier de santé au travail, je trouve excellent ...

Etant infirmier de santé au travail, je trouve excellent la formation e learning sur les règles de circulations à vélo

Par Baptiste il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour Baptiste,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation E-learning sur les règles de circulation à vélo vous ait été utile et appréciée, surtout dans le cadre de votre activité professionnelle.
Toute l’équipe Zenride vous souhaite de très belles balades à vélo, en toute sécurité ! 🚴‍♀️💚

Bonne expérience

Bonne expérience

Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride ait été positive.

Facile et suivi

Echanges clairs et faciles. Le choix du magasin puis du modèle ont été très facile et la prise en charge a été très fluide. Je recommande ce service des premiers échanges jusqu'à la livraison du vélo. Vous serez accompagné de A à Z

Par Arnaud il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges aient été clairs et faciles, et que le choix du magasin et du modèle ainsi que la prise en charge aient été fluides. Nous apprécions votre recommandation et sommes heureux que vous ayez pu bénéficier d’un accompagnement complet.

Zenride Salariés

Bon accompagnement, facilité de mise en place, service ...

Bon accompagnement, facilité de mise en place, service au top !

Par Frédéric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement, la simplicité de mise en place et la qualité de notre service.

Processus fluide et rapide

Processus fluide et rapide

Par Inès il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Inès,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus fluide et rapide.

Zenride Salariés

Je recommande et j'aurai dû le faire plus tôt !

Je recommande et j'aurai dû le faire plus tôt !
expérience simple et rapide !

Par Guillaume il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Guillaume,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, rapide et positive.
Et comme on dit : il n’est jamais trop tard pour bien faire — surtout quand il s’agit de se (re)mettre en selle 😉

Zenride Salariés

Hotline réactive! Qq bugs à améliorer avec l'application, ...

Hotline réactive! Qq bugs à améliorer avec l'application, la moitié des km réels sont affichés mais cela n'empêche pas de pédaler!

Par Joseph il y a 1 mois

Joseph,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réactivité de notre hotline 🚴‍♀️
Concernant l’application, le calcul des trajets est actuellement en observation pour 2025. Merci pour vos retours : ils seront réellement pris en compte à partir de janvier 2026.

De nombreux et précieux conseils

De nombreux et précieux conseils

Par David il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

David,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous être utiles et vous accompagner efficacement.

Zenride Salariés

Tout s’est passé très facilement avec le revendeur ...

Tout s’est passé très facilement avec le revendeur et j’ai pu en quelques jours récupérer mon vélo.

Par Stephane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la récupération de votre vélo se soit faite facilement avec le revendeur et que nos conseils vous aient été précieux.

Bonne expérience !

Bonne expérience !

Expérience prouvée le 02/10/2025

Joel,

Zenride Salariés

Bonne expérience globalement. Quelques points à améliorer: ...

Bonne expérience globalement. Quelques points à améliorer:
- il manque un accès aux références du vélo pris en leasing lors de la procédure de validation
- l'application d'enregistrement des trajets n'est pas du tout pratique pour l'enregistrement des trajets:
- on ne peut pas la déclencher de manière automatique comme sur géovélo et ça arrive souvent d'oublier de la déclencher
- on ne peut pas enregistrer manuellement un trajet lorsqu'on a oublié de déclencher l'application
- lorsque j'arrive dans le parking au travail, qui est en sous-sol, je n'ai pas de réseau, ce matin j'ai arrêté l'enregistrement du trajet, et résultat, rien n'est enregistré dans l'application, mon trajet est perdu
suggestion: voir avec Airbus pour utiliser Géovélo qui est beaucoup plus fiable comme appli

Par Christophe il y a 1 mois

Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive et prenons bonne note de vos remarques.

Concernant l’application de suivi des trajets, nous comprenons les difficultés que vous rencontrez : déclenchement manuel, perte des trajets en sous-sol, etc. Pour précision, le calcul des trajets est actuellement en observation pour 2025 et ne sera réellement pris en compte qu’à partir de janvier 2026, afin d’améliorer sa fiabilité et sa praticité.

Nous remontons également vos remarques à votre employeur afin d’étudier la meilleure solution pour l’accès aux références du vélo et la suggestion d’utiliser Géovélo.