Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

bon conseil

bon conseil

Par Françoise il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Françoise,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles.

Facile et efficace Je recommande

Facile et efficace Je recommande

Par Agnès il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Agnès,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile et efficace, et nous apprécions votre recommandation.

Zenride Salariés

Tout a très bien marché, de la réservation à la mise ...

Tout a très bien marché, de la réservation à la mise à disposition des produits. Je suis satisfait de l'équipement choisi et du service associé.

Seul point d'amélioration possible: la disponibilité des vélos pour les essais en magasin.
Lors du créneau que j'avais réservé pour l'essais, le seul vélo du modèle choisit disponible était déjà "alloué/vendu", j'ai donc pu le voir mais je n'ai pas pu l'essayer en dehors des couloirs du magasin)

Par Fabien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Fabien,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réservation, la mise à disposition des produits et l’équipement choisi vous aient satisfait.
Nous prenons également note de votre remarque concernant la disponibilité des vélos pour les essais en magasin et comprenons que cela ait pu limiter l’expérience. Nous étudions constamment des solutions pour améliorer l’accès aux essais et rendre ce moment encore plus agréable pour nos clients.

Excellente expérience

Excellente expérience

Par Johan il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Johan,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride ait été excellente.

Parfait, rien a redire 😀

Parfait, rien a redire 😀

Par Denis il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Denis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé

Zenride Salariés

Très bonne expérience et super accompagnement par Chloé ...

Très bonne expérience et super accompagnement par Chloé

Par Anthony il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Anthony,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive et que Chloé ait pu vous accompagner de manière efficace et agréable.

Zenride Salariés

pour l'instant très bonne expérience

pour l'instant très bonne expérience juste de petit pb avec application (se coupe pendant les trajet donc pas d'enregistrement de parcours

Par Sébastien il y a 1 mois

Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience globale avec Zenride soit positive.
Concernant l’application de suivi des trajets, nous comprenons les désagréments rencontrés. Pour précision, le calcul des trajets est actuellement en observation pour 2025 et sera réellement actif à partir de janvier 2026, afin d’améliorer la fiabilité et la comptabilisation de vos parcours.

Très bon retour

Très bon retour : des explications claires et détaillées, bonne prise en charge et rapide

Par Emilie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour Emilie,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et détaillées, et que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre prise en charge.

À très bientôt sur le spistes cyclables,

Procedure très simple

Procedure très simple et bien expliqué pour choisir son vélo, le récupérer et commencer le Velotaf

Par Julien il y a 1 mois

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la procédure pour choisir, récupérer votre vélo et commencer le vélotaf vous ait paru simple et bien expliquée.
Toute l’équipe Zenride vous souhaite de très belles balades et trajets à vélo ! 🚴‍♀️💚

Zenride Salariés

Très content d'avoir pu participer à cette offre !!! ...

Très content d'avoir pu participer à cette offre !!! Choix du magasin, du vélo, équipements et accompagnement au niveau de Zenride au top. Merci pour tout.

Par Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour Michel,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le choix du magasin, du vélo, des équipements et l’accompagnement Zenride aient été à la hauteur de vos attentes.
Toute l’équipe Zenride vous souhaite de très belles balades et de profiter pleinement de votre vélo ! 🚴‍♀️💚

Zenride Salariés

Très bonne expérience très bien orienté et assistance ...

Très bonne expérience très bien orienté et assistance pour choisir mon vélo

Par Gilles il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour Gilles,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre orientation et notre assistance pour le choix de votre vélo vous aient pleinement satisfait.

À très vite sur les pistes cyclables,

Zenride Salariés

Satisfait de Zenride ( aimable et profesionnel )

Satisfait de Zenride ( aimable et professionnel )

Par Gabriel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour Gabrel,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe.

Tout est parfait !

Tout est parfait ! Le concept, l'efficacité, la livraison, le service et le suivi ! Merci Zenride !

Par Cyril il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour Cyril,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le concept, l’efficacité, la livraison, le service et le suivi aient pleinement répondu à vos attentes.

Simple, rapide, efficace

Simple, rapide, efficace

Par Pascal il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour Pascal,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride ait été simple, rapide et efficace.

Tres bon contact, bonne écoute

Tres bon contact, bonne écoute

Par Isabelle il y a 1 mois

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact et l’écoute de notre équipe.

Zenride Salariés

Excellente expérience de Zenride.

Excellente expérience de Zenride.
Tout s'est super bien passé jusqu'à la réception d'un très chouette vélo.
C'est ensuite que cela s'est compliqué, quand il a fallu utiliser l'application pour "tracer" nos trajets.
Le matin en partant au taf et le soir en en rentrant, lancer l'application ne fait pas partie de nos préoccupations du moment, surtout pour faire un trajet mille fois pratiqué.
Le fait de ne pouvoir saisir ultérieurement que le trajet a bien été fait prive l'évaluation zenride de la cinquième étoile.
Un palliatif pourrait être d'autoriser la saisie du deuxième trajet de la journée, si un des deux l'a été.
De plus nous ne savons pas si le nombre de trajets à atteindre est sur une année calendaire, ou bien sur les 12 mois à l'issue de la réception du vélo.
Merci de clarifier ce point.
Mais pour tout le reste, super expérience de zenride. +++
Xavier

Par Xavier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour Xavier,
Merci beaucoup pour votre retour très complet ! Nous sommes ravis que votre expérience globale avec Zenride et la réception de votre vélo ait été excellente. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’utilisation de l’application, veuillez noter que celle-ci est en observation jusqu'à janvier 2026.

Merci encore pour vos retours et très belles balades à vélo ! 🚴‍♀️💚

À très vite sur les pistes cyclables,

AU TOP

AU TOP ! très bon conseil pour le choix du vélo, rapidité pour avoir le vélo, démarche hyper simple et rapide tout est claire

Par Pascaline il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Pascaline,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que les conseils pour le choix du vélo, la rapidité de mise à disposition et la simplicité des démarches aient rendu votre expérience aussi fluide et agréable.

trés facile à mettre en oeuvre

trés facile à mettre en oeuvre

Par Xavier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Xavier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise en œuvre du service vous ait semblé très facile.

Bon suivi des demarches avec le magasin

Bon suivi des demarches avec le magasin

Par Daniel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Daniel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi des démarches avec le magasin se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait de votre expérience.

Une équipe à l'écoute et efficace

Une équipe à l'écoute et efficace

Par Khaled il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Khaled,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et efficace pour vous accompagner.