Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
Bonjour
Globalement satisfait de la prestation mais dans le contrat il n'est pas indiqué clairement la valeur de rachat du VAE . j'ai déjà signalé ceci et n'est pas eu en retour un contrat avec cette valeur seulement dans un message par mail.
Christophe,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
L'offre Zenride est une location longue durée entre Zenride et l’entreprise afin de permettre le vélotaf aux salariés. Il ne s'agit pas d'une location avec option d'achat ( LOA) entre le salarié et Zenride. Cependant à la fin du contrat, nous nous engageons à faire une proposition d'achat auprès des salariés.
Nous restons à votre disposition pour toutes demandes et nous vous souhaitons de belles aventures avec votre vélo =)
Gladys de l'équipe Zenride
très bonne expérience
Mathilde,
Nous sommes ravis que l'expérience Zenride vous plaise !😊
Nous ferons de notre mieux pour qu'elle atteigne les 5 étoiles :)
À bientôt sur les pistes cyclables !
Rhana de Zenride
Service très réactif
Olivier,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait avec le service Zenride. Merci pour votre confiance 😊
Bonne journée
Rhana de Zenride.
Vélo mis en avant par zenride, alors qu'il et vraiment pas top
Bonjour Michael,
Navrée de cette déception, je comprends totalement.
J'ai immédiatement contacté Nicolas, dont le magasin Giant fait partie de notre réseau partenaire. Il se fera un plaisir de vous accompagner dans l'apprentissage de votre nouveau vélo.
Toute l'équipe de Zenride reste à votre écoute 😊
A très vite sur les pistes cyclables 🚲
Chloé de Zenride
Large choix de vélos au travers des différents partenaires. Conseil judicieux des spécialistes Zenride. Finalement mon choix s'est porté sur un vélo ADRIS (marque francaise - Bretagne) gravel carbone a un prix imbatable. Sans la formule Zenride je n'aurais j'aimais eu accès à ce vélo.
Christophe,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que Zenride était le fil conducteur pour accéder au vélo de vos rêves. Merci pour ce message.
Rhana de Zenride.
très satisfait
Merci pour ce message Bernard 😊
Tristan de Zenride
Très bien pour la commande .
Mais je ne sais pas comment faire pour le SAV Sur le vélos Commander sur alltricks .
Bonjour Henrick,
Merci pour le message. Concernant le SAV Alltricks, nous vous avons envoyé un mail à 11h50 vous expliquant comment procéder au remplacement de la pièce.
Tristan de Zenride
Bien pris en compte par le vendeur par téléphone. Juste dommage que je n ai pas pu joindre par téléphone et mail car j ai eu un problème avec l offre de remboursement que je n ai pas pu valider car pas moyen de valider et problème avec mon casque .
Cordialement.
Bonjour Gaëlle,
Je suis navré d'apprendre cela. Une de mes collègues du service client a tenté de vous joindre cet après-midi et vous a laissé un message vocal pour faire le point par rapport à votre casque. N'hésitez pas à nous contacter par mail à [email protected] pour nous en dire dire plus concernant l'offre de remboursement que vous n'avez pas pu valider.
Tristan de Zenride
Rien à dire, service au top ! Quelle réactivité.
Nous sommes ravis de lire votre commentaire, merci Laura ! 😊
TRES REACTIF SERVICE CLIENT AU TOP
Un grand merci pour ce message Marion ! 😊
Tristan de Zenride
l'antivol fournit ne s'adapte pas sur le VTT
Bonjour Stéphane,
Je suis navré que vous n'ayez pas réceptionné d'antivol adapté lors de votre commande en janvier 2023.
Nous étions revenu vers vous le 27 janvier et 14 février afin de vous proposer de vous rendre au magasin Décathlon Essentiel Agde pour échanger votre antivol sur place directement. Je vous invite à revenir vers notre service client ([email protected]) pour faire le point si vous n'avez toujours pas d'antivol adapté.
Tristan de Zenride
Echanges rapides et efficaces pour procéder au rachat de mon 1er vélo à l'issue du contrat et poursuivre par la mise en place d'un nouveau contrat sur un nouveau vélo.
Nous sommes ravis que vous soyez contente du service Zenride et nous vous remercions pour votre confiance 😊
Tristan de Zenride
Trés bon suivi de la commande personnel à l'écoute et trés réactif
Merci pour ce retour d'expérience Thomas, nous tentons d'être le plus réactif possible 😊
Tristan de Zenride
Je suis satisfaite du service Zenride et le vélo choisi
C'est super, merci pour ce message Meriem 😊
Tristan de Zenride
Ravie de pouvoir venir en vélo à mon boulot. Cela me permet d'être en forme le matin.
C'est très facile et rapide de souscrire à Zenride. Le plus dur, c'est de choisir son vélo ;)
Quel plaisir de lire votre message Yohan, nous sommes plus que ravis de vous aider à être en forme le matin et vous permettre de vous rendre au travail en vélo 💪😊
Tristan de Zenride
Aucune difficulté. Rapidité d'exécution.
Un grand merci pour ce message Carole 😊
Tristan de Zenride
Plusieurs mois de mise en place pour un premier vélo, pas d'atelier partenaire proche de chez moi et impossibilité de voir où sont les plus proche.
Sinon vélo reçu après commande dans un délai raisonnable et en très bonne état.
Bonjour Yoann,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Il faut savoir que notre service client et nos conseillers cycles sont là pour vous aider en amont pour passer commande.
Nous prenons tout de même en compte votre retour concernant le délai de mise en place du contrat de location afin d'améliorer notre service.
Belle journée,
Tristan de Zenride
Un léger temps d'attente entre le moment de l'inscription et l'obtention du bon de retrait (une semaine) donc penser à s'inscrire même si l'on ne l'utilise pas.
Il est dommage que les accessoires du vélo ne soit pas pris en compte dans le pris total, comme les lumières, les gardes boue, le porte bagage,...
Bonjour Rémi,
Merci pour votre message. En effet, la commande de vélo ne se fait pas directement dès l'inscription, il y a plusieurs étapes à valider avant et le délai dépend de la réactivité de plusieurs partis. Votre employeur a décidé de prendre en charge le casque et l'antivol, les autres accessoires restent à votre charge malheureusement.
Tristan de Zenride
C'est très bien pour un long parcours le vélo permet de bien récupéré
Merci pour ce retour d'expérience Sylvain, nous sommes ravis que vous puissiez faire de longs trajets avec votre vélo 🚴