Avis Zenride

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Zenride Salariés

parfait, a répondu a toutes mes questions avant activation ...

parfait, a répondu a toutes mes questions avant activation de l'offre, très efficace et réactif. super services

Par Michael il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace, réactive et à l’écoute avant l’activation de votre offre. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos utilisateurs.

Nous restons bien sûr disponibles si vous avez d’autres questions ou besoins.
Merci encore pour votre confiance — et profitez pleinement de votre vélo !

Par Zenride Zenride il y a 1 semaine

Efficace aimable professionnel PARFAIT

Efficace aimable professionnel

Par Valérie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace, aimable et professionnel.
Bonne route avec votre vélo !

Je recommande.

J'ai décidé de passer au vélo taff pour avoir une meilleure empreinte carbone et aussi réduire mes coûts sur l'utilisation de la voiture, je suis super content de pouvoir le faire grâce a Zenride.
Les démarches sont simples et rapides, je recommande !!

Par Allan il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour Allan,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que Zenride vous aide à passer au vélotaf, à réduire votre empreinte carbone et vos frais de déplacement. C’est exactement ce qui nous motive au quotidien ! Enchantés également que vous ayez trouvé les démarches simples et rapides.
Merci pour votre recommandation 🙏.

Bonne route avec votre nouveau vélo !

Zenride Salariés

bon contact téléphonique avec l'équipe Zenride.

bon contact téléphonique avec l'équipe Zenride.
Présentation des vélos sur site et infos pas à la hauteur des mes attentes.
Excellent contact avec magasin partenaire.

Par Ludovic il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour Ludovic,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le contact téléphonique avec notre équipe ainsi que votre expérience en magasin partenaire aient été positifs. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la présentation des vélos et les informations fournies sur site n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse : elle nous aide à améliorer notre accompagnement.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations complémentaires.

Lenteur des réponses,

Lenteur des réponses, obligé de relancer mes demandes

Par Ghislain il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour Ghislain,
Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû relancer vos demandes. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Votre avis nous aide à nous améliorer et nous veillerons à optimiser nos délais de traitement pour que vos prochaines demandes soient prises en charge plus rapidement.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Zenride Salariés

Les démarches ont été claires et se sont bien passées. ...

Les démarches ont été claires et se sont bien passées.

Par Jean-Guillaume il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour Jean-Guillaume,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les démarches ont été claires et que tout s’est bien déroulé.

Zenride Salariés

Très satisfaite de mon expérience Zenride. Notamment ...

Très satisfaite de mon expérience Zenride. Notamment des conseils que j'ai reçus de la conseillère lors de l'entretien téléphonique que j'ai demandé. Elle a répondu à toutes mes questions et m'a permis non seulement de trouver le vélo qui me convient mais aussi le magasin où je pouvais aller le commander. Super service !

Par Stéphanie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience Zenride se soit si bien passée et que notre conseillère a pu répondre à toutes vos questions. C’est un plaisir de savoir qu’elle vous a aidée à trouver le vélo qui vous correspond ainsi que le magasin où le commander.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme — cela nous motive énormément !
Bonne route avec votre nouveau vélo 🚲

Zenride Salariés

Gande différence entre ce qui nous a été présenté avant ...

Gande différence entre ce qui nous a été présenté avant la signature du contrat et la réalité de l'offre Zenride: Pas d'offres magasins Décathlon, trop peu de magasins Intersport partenaires, offre minimaliste pour les vélo reconditionnés. Magasins partenaires peu informés du process pour commander un vélo avec Zenride. Néanmoins, j'ai trouvé un vélo qui me convient chez Intersport Maurepas où les vendeurs ont été très professionnels et ont finalement trouvés comment finaliser la commande avec Zenride. Enfin, notre contact commercial actuel Zenride est très à l'écoute et disponible.

Par Marie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/11/2025

Bonjour Marie,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’offre présentée n’a pas entièrement correspondu à votre expérience. Vos remarques concernant la disponibilité des magasins partenaires, les offres Décathlon et Intersport, ainsi que le choix en vélos reconditionnés, sont précieuses : elles nous aident à identifier les points sur lesquels nous devons continuer à nous améliorer.

Nous vous présentons également nos excuses pour le manque d’information constaté dans certains magasins partenaires. Nous renforçons régulièrement notre communication et notre accompagnement pour éviter ce type de situation.

Nous sommes en revanche ravis que vous ayez trouvé un vélo qui vous convient chez Intersport Maurepas et que les vendeurs aient su finaliser la commande. Nous sommes tout aussi heureux de savoir que votre contact commercial Zenride est à l’écoute et disponible.

Merci encore pour votre retour et votre confiance.

Zenride Salariés

Service et équipe au top ! Du choix dans les vélos ...

Service et équipe au top ! Du choix dans les vélos pour rouler en sécurité !

Par Valérie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe et notre service soient à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez trouvé un large choix de vélos pour rouler en toute sécurité.

Bonne route avec votre nouveau vélo ! 🚲

Avis proposition

- Après coup c'est très simple, mais j'ai eu du mal à comprendre la procédure parce que je n'étais pas dans votre logique Peut être une illustration visuelle des étapes ?
- Je n'ai pas eu vraiment de conseil de la part d'Intersport en particulier sur la taille du velo ou sur le casque. Je pense que la taille au-dessus du vélo aurait été mieux et pour le casque idem pas de marge pour protection fine
- Le choix des accessoires (casque, antivol) était limité

Par Olivier il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour Olivier,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d’apprendre que la procédure vous paraît simple après coup, mais nous sommes désolés qu’elle n’ait pas été assez claire au départ. Votre suggestion d’illustrations visuelles des étapes est très pertinente : nous allons l’étudier attentivement pour faciliter l’expérience des futurs utilisateurs.

Concernant votre passage chez Intersport, nous regrettons que les conseils sur la taille du vélo, le casque et les accessoires n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire remonter ces points à notre équipe afin d’améliorer l’accompagnement en magasin.

Nous prenons également note de votre remarque sur le choix limité des accessoires. Cela fait partie des aspects sur lesquels nous travaillons déjà pour élargir les options disponibles.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer nos services.

Zenride Salariés

Excellente aide en ligne, en la personne de Clément. ...

Excellente aide en ligne, en la personne de Clément. Si tous vos salariés sont aussi pro, bravo !

Par Olivier il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour Olivier,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Clément ait pu vous aider efficacement et transmettrons vos compliments à toute l’équipe. Cela nous motive à continuer à offrir un service professionnel et attentif à tous nos utilisateurs.

À très vite sur les pistes cyclables,

Impecc', rien à redire.

Impecc', rien à redire.

Par Sylvain il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour Sylvain,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit passé impeccablement pour vous.

Zenride Salariés

Efficace dans la mise en place.

Efficace dans la mise en place.

Par Jean-Francois il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour Jean-François,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise en place se soit déroulée efficacement.

Zenride Salariés

Démarche simple et rapide, une très bonne expérience avec Zenride !

Par Romain il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/11/2025

Bonjour Romain,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les démarches aient été simples et rapides, et que vous ayez vécu une très bonne expérience avec Zenride.

Principe intéressant

Principe intéressant

Par Martin il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2025

Bonjour Martin,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le principe vous paraisse intéressant. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez en savoir plus ou si vous avez des questions.

Zenride Salariés

tres peu reactifs sur les problematiques liées à la ...

tres peu reactifs sur les problematiques liées à la reception ou reglage du velo.

Par Mehdi il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour Mehdi,
Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la réactivité de notre magasin partenaire Décathlon n’ait pas été au rendez-vous concernant la réception ou les réglages de votre vélo. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Votre remarque est importante : nous allons renforcer notre suivi afin d’améliorer nos délais de réponse sur ce type de demandes.

N’hésitez pas à nous recontacter si votre situation n’est pas encore résolue, nous sommes là pour vous aider.

Excellente communication

Excellente communication

Par Marie-Pierre il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour Marie-Pierre,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre communication ait été à la hauteur de vos attentes.

Zenride Salariés

très bonne expérience et service proposé par ZENRIDE ...

très bonne expérience et service proposé par ZENRIDE
disponibilité lors du "salon" de présentation de l'offre et sur des créneaux dédiés a réserver via plateforme web.
Orientation du choix de vélo un peu trop marquée à mon goût vers un constructeur en particulier qui ne propose pas a mon sens le meilleur rapport prix/prestation sur du VAE
catalogue de l'offre pas forcément représentative du panel complet dispo en magasin.
le demande de créneau sur la plateforme impose de choisir un type de vélo spécifique pour reserver. j'ai du choisir un model qui ne m'interessait pas forcément pour déclencher un RDV, peut etre que certains se sentiront bloqués du fait de ne pas voir le vélo préféré dans la liste de choix, il faudrait peut etre ne pas conditionner le rappel d'un conseiller au choix d'un modèle de vélo bien spécifique.
a première utilisation l'appli ne semble pas a la hauteur des attentes, trop minimaliste et continue de tourner, dans le vide, alors que le trajet est stoppé, un peu déconcertant et j'espère qu'une part de développement sera consacrée a son évolution pour l'expérience utilisateur soient plus conviviale et attrayante à l'usage. Stat sur l'utilisation du vélo par exemple, impact CO2 sur l'utilisation du vélo, connexion Strava... par exemple
sinon très bonne expérience pour le moment, les fournisseurs ont peut etre été submergés par les demandes et certains constructeurs vélos semblent avoir été mieux embarqués que d'autres pour répondre au pique de demande.

Par Thomas il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Bonjour Thomas,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive et prenons note de vos suggestions concernant l’orientation des conseils, la réservation via la plateforme et l’amélioration de l’application. Vos remarques sont précieuses pour continuer à rendre Zenride toujours plus convivial et complet.

Zenride Salariés

Avis de début de contract, à voir sur la longueur

Pour ce qui est de la facilité du système, des info claires et des relations de début de contrat rien à redire, service au top. Mais comme souvent il faut attendre de voir sur la durée ou sur un souci (même si je n’espère pas en avoir) comment le services est assuré pour avoir une idée complète et pertinente.

Par Damien il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour Damien,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clarté des informations et la facilité du système vous aient plu. Nous comprenons parfaitement que l’expérience sur la durée permette de se faire un avis complet, et nous ferons toujours notre possible pour vous accompagner efficacement si jamais un souci se présente.
Bonne route avec votre vélo !

Zenride Salariés

Tout s'est bien passé, hormis un petit bug au moment ...

Tout s'est bien passé, hormis un petit bug au moment de la validation de ma commande par mon employeur (j'étais relancée par Zenride pour valider ma commande alors que je l'avais déjà fait. En revanche, j'attendais la validation de mon employeur, mais sans savoir s'il avait bien reçu ma demande :-\ ). Un e-mail au helpdesk et hop, tout s'est arrangé !

Par Béatrice il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Bonjour Béatrice,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien arrangé rapidement grâce à notre équipe support client. Merci aussi pour votre patience lors de la validation de la commande par votre employeur.
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre vélo !