Avis Zenride

• 763 votants

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Zenride Salariés

Facile a mettre en place et conseiller hyper disponible! Dommage pour l'assurance..

Facile a mettre en place et conseiller hyper disponible!
Dommage pour l'assurance qu'on ne peut pas régler en fonction du prix du vélo...
J'ai du prendre une autre assurance en plus.. C'est pourquoi je mets 4!
Côté boutique, pas satisfaite du service mais ce n'est pas la faute de Zenride.

Par Elodie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Elodie,

Nous sommes ravis d'apprendre que Tristan a su répondre à vos besoins.

En ce qui concerne l'assurance et votre expérience en boutique, je vais transmettre vos commentaires aux équipes concernées.

Merci encore pour votre confiance, et profitez bien de chaque coup de pédale avec votre nouveau vélo !

Zenride Salariés

Conseillère au top.Suivi de ma commande du début jusqu’à ...

Conseillère au top.Suivi de ma commande du début jusqu’à la fin

Par Karim il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Karim,

Mathilde a été ravie de vous accompagner lors de votre commande.

Profitez bien de votre nouveau vélo et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

A très vite sur les pistes cyclables,

Juste un mot : TOP

Juste un mot : TOP

Par Marco il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Marco,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos cinq étoiles.

Zenride Salariés

Très bonne expérience, les interlocuteurs nous aide ...

Très bonne expérience, les interlocuteurs nous aide et excellent accompagnement.

Par Lilia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Lilia,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et vous remercions pour votre retour positif.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

tres bien

contacte facile. Merci du suivi du dossier

Par Laura il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Laura,

Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles.

Zenride Salariés

Parcours simple et rapide ; interlocuteurs réactifs ...

Parcours simple et rapide ; interlocuteurs réactifs

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Alain,

Merci pour ce retour d'expérience.

Bon conseil

Très bon conseil et disponibilité pour les questions.

Par Cécile il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Cécile,

Merci pour vos 5 étoiles.

Bonjour

Bonjour
Tout d abord je souhaite remercier zenride et surtout madame dumont pour sont travail exemplaire, en ce qui concerne le vendeur GIANT au havre pas terrible j ai choisis un vtt qui ma été donnez sans lumière alors que le casque et avec pour la sécurité ces bien dommages, et malheureusement cela fais 2 fois que je rencontre des probleme avec mon vtt , j ai due me deplacer 2 fois pour le meme probleme alors que le vendeur m annoncé que c etait réglé, pour le reste rien à dire 👍

Par Michael il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Michael,

Merci pour ce retour d'expérience,

Je suis navré que le début d'expérience ne se soit pas déroulé comme prévu avec le magasin

Nous travaillons sans cesse avec nos magasins partenaires pour améliorer et fluidifier  les commandes et les relations avec nos utilisateurs.

A très vite sur les pistes cyclables

Zenride Salariés

Excellente expérience et communication avec Zenride. ...

Excellente expérience et communication avec Zenride.
Les échanges étaient fluides et l’accompagnement au top.

Expérience prouvée le 26/08/2024

Alex,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles.

Un SANS Fautes!!!

Une parcours client simple, efficace. Tout ce qu'on recherche.
Des interlocuteurs disponibles et efficaces.

Par Bertrand il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Bertrand,

Merci pour cet agréable retour.

Très bien huilé

Procédure simple d'utilisation et bien huilée qui s'est déroulée sans accroc de bout en bout.
L'équipe Zenride est très sympathique, disponible pour répondre à nos questions sur le processus de location et explique très bien les choses. Je recommande.

Par Coralie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Coralie,

Merci pour ce retour d'experience et pour vos 5 étoiles.

A très vite sur les pistes cyclables

Zenride Salariés

livraison rapide de bon contact et échange avec l'équipe ...

livraison rapide de bon contact et échange avec l'équipe

Par Cédric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Cédric,

Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Profitez bien de votre nouveau vélo, et si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous.

Zenride Salariés

Aucun soucis de communication.

Aucun soucis de communication.

Par Arnaud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Arnaud,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la communication est l'un de nos points forts.

N'hésitez pas à nous solliciter à l'adresse [email protected] si besoin à l'avenir.

À très vite pour plus d'aventures à vélo,

Zenride Salariés

RAS pour la commande et la livraison. Vraiment la procédure ...

RAS pour la commande et la livraison. Vraiment la procédure étais fluide, je vous recommande fortement zenride. Le service client est pragmatique aussi.

Par Mamadou il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Mamadou,

Merci infiniment pour votre recommandation et vos 5 étoiles. Votre commentaire nous donne chaud au coeur.

Zenride Salariés

Bon service mais pas mal de galères

J'apprécie le service proposé par Zenride. Mais il y'a eu pour moi pas mal d'éléments qui ont pu gâcher un peu l'expérience.
Déja l'interface est certes claire, mais ne guide pas beaucoup non plus dans le choix du vélo : pas d'outil de simulation en direct pour tester par exemple ses mensualités en fonction du vélo selectionné, pas de pré-selection de top vélos sur le site par exemple pour aider au choix etc etc.
J'ai par ailleurs rencontré des soucis lors de ma commande : après avoir choisi un vélo et envoyé la référence, ZenRide est revenu plusieurs jours/semaines plus tard vers moi pour m'informer finalement que le vélo n'était plus disponible...
J'ai ensuite eu des soucis lors de la livraison : j'avais choisi l'option "retrait en magasin" chez Decathlon; or le vélo arrive chez Decathlon sans que le magasin ne soit au courant du système, c'était galère de récuperer le vélo.
Par contre le service client ZenRide est très réactif et je le note dans les points forts.
Plutôt mitigé du coup sur le délai pour obtenir mon vélo et la simplicité du processus.

Expérience prouvée le 14/07/2024

Ugo,

Un grand merci pour ce retour très constructif pour nous.

Les équipes sont déjà en train de travailler sur vos remarques afin d'améliorer le plus possible la plateforme d'utilisation et l'expérience Zenride.  Je note votre réflexion afin d'axer nos efforts sur l'accessibilité et la livraison du vélo dans notre réseau de magasins partenaires. Croyez moi, j'en fais une priorité.

Je lis que vous avez bien reçu votre vélo, j'en suis ravie ! Profitez bien.

A très vite sur les pistes cyclables 🚲
Chloé de Zenride

Super je recommande

Super je recommande

Par Sébastien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Sébastien,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste. Votre recommandation est grandement appréciée.

Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures à vélo 🚲

Zenride Salariés

Des conseillers à l'écoute et qui savent vous guider. ...

Des conseillers à l'écoute et qui savent vous guider.

Par Alexandre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Alexandre,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos cinq étoiles.

Notre équipe aime être à l'écoute et trouver des solutions fluides, et c'est super que cela ait fait la différence pour vous.

Zenride Salariés

Par contre la livraison du vélo je devais l avoir la ...

Par contre la livraison du vélo je devais l avoir la première semaine de juin je l ai eu que le 17 août bon giant mon fait un geste commercial

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Zenride Salariés

Très satisfait de mes échanges avec zenride, c'est ...

Très satisfait de mes échanges avec zenride, c'est simple , les gens sont agréable et super vélo électrique !!!

Par Jean-Charles il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Jean-Charles,

Mille mercis pour votre retour si positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes cyclables pour d'autres bonnes expériences !

Belle continuation et surtout bienvenue au club Vélotaf.

Zenride Salariés

Très bonne gestion du dossier attention toutefois ...

Très bonne gestion du dossier attention toutefois à la transmission des informations avec le transporteur en cas de modification d adresse de livraison

Par Jean Michel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Jean Michel,

Nous vous remercions pour vos cinq étoiles et pour votre commentaire, qui va nous permettre de continuer à améliorer notre service.

Profitez bien de votre nouveau vélo et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !

Par Zenride Zenride il y a 3 mois