Logo Zenride

Zenride

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Zenride

CH

Christophe

avis authentifiés

Excellent support avant la signature de la convention de location. Par la suite, suite à plusieurs questions et malgré plusieurs relances, aucune personne de Zenride m'a contacté.

JE

Rapide, pro, excellent

AS

Astrid

avis authentifiés

Très bons conseils de la part du magasin affilié

BA

Baptiste

facile et clair

Marc

avis authentifiés

Très Bonne experience . Processus fluide et personnel à l'écoute pour les conseils.

EM

Emilie

avis authentifiés

Simple d'utilisation. Bien accompagné et le partenaires zenride auprès de qui j'ai pris mon vélo a été de très bons conseils et bonne gestion du contrat. Tout est prêt à notre arrivée au moment de la...

AN

Antoine

avis authentifiés

Service super réactif, et formule complète avec tous ses accessoires pour bien commencer

ER

Eric

avis authentifiés

Simple, efficace, aucun soucis, informations claires

LU

LUDOVIC

Pas de gillet jaune

Cédric

avis authentifiés

Really helpful finding the best vehicle which suit my need.

Régis

Rien a signaler

MI

Mickael

EXECELLENT

PI

Pierre

avis authentifiés

Rien à dire, parfait du début à la fin. Processus très rapide du choix du vélo jusqu'à la réception.

AD

Adolphe

avis authentifiés

Simple et rapide avec beaucoup de choix!

LA

Laurent

avis authentifiés

très avantageux, et surtout d'une facilité exceptionnelle... Parfaite cohesion avec le vendeur, choix validé le lundi, velo à disposition le Mardi. Plus que parfait !

Mark-André

avis authentifiés

Lors de la dernière campagne de l'année 2025, j'étais avancé dans le processus d'acquisition de mon vélo et j'avais déjà entamé les démarche auprès de la boutique vélo. J'ai reçu un courriel au fait q...

DA

Daniel

avis authentifiés

Parfaite organisation, tout le cheminement (bon de retrait, signature des docs...)est fluide et parfaitement organisé

Malik

avis authentifiés

Service excellent ! En commençant par les conseils et explications des conseillers Zenride au téléphone, jusqu’au service clé en main en arrivant chez le vendeur ! Merci

AR

Armelle

avis authentifiés

Tres bonne expérience, bon conseil au téléphone. une fois mon velo choisi, le dossier à été transmis , signé electroniquement, de façon rapide et fluide. Petit bémol j'ai reçu un peu trop de mails me...

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

Zenride c'est le nouvel avantage vélo sans frais pour les employeurs, qui permet à tous les salariés de rouler avec le vélo de leurs rêves, grâce à leur salaire brut.