Avis Zenride

• 763 votants

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

simple et efficace

simple et efficace

Par Fabrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Fabrice,

Merci à vous de nous avoir partagé votre expérience.

À très vite sur les pistes cyclables 🚲

Zenride Salariés

Zenride 10/10 super accueil client, professionnels ...

Zenride 10/10 super accueil client, professionnels et efficace

Expérience prouvée le 27/06/2024

Hugo,

Merci infiniment pour votre commentaire et les cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Facile et rapide !

Facile et rapide !

Par Laura il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Laura,

Un grand merci pour votre commentaire.

Zenride Salariés

Pour le retour du moment bof bof au niveau de l'assistance ...

Pour le retour du moment bof bof au niveau de l'assistance et de l'aide que l'on m'apporte pour l'instant on teste toujours les choses dès qu'il y a un problème

Par Karim il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Zenride Salariés

Trés bonne expérience à part le râté sur la livraIson, ...

Trés bonne expérience à part le râté sur la livraIson, ce qui peut arriver bien sûr, mais je regrette surtout le silence de votre service client qui a mis une bonne semaine à réagir
Ensuite le tir corrigé tout a été super fluide (merci) avec en plus l'intervention de Romain qui a préparé mon vélo et donné des conseils bien utiles (bellle expérience)

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Christophe,

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre adhésion au service Zenride 😊

Nous accordons une grande importance à proposer un service de qualité ! Notre objectif est de vous satisfaire pleinement.

Je note votre retour d'expérience afin d'axer nos efforts sur l'accessibilité et la réactivité. Croyez moi, j'en fais une priorité.

Zenride Salariés

Belle expérience en général, seul souci je reçois un ...

Belle expérience en général, seul souci je reçois un vélo à 2000 euros avec le compteur cassé

Par FREDDY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Freddy,

Un grand merci pour votre confiance 😊

Nous accordons une grande importance à proposer un service de qualité !

Je mets immédiatement nos équipes sur le traitement de votre dossier.

Chloé de Zenride.

Zenride Salariés

très belle initiative, avec un velo de qualitité à ...

très belle initiative, avec un vélo de qualité à la portée de tout le monde

Par Corine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Corine,

Waouh, merci pour votre commentaire !

Je vous souhaite de vivre l'expérience vélotaf à fond 🚲
Il y a un avant et un après Zenride 😉

Zenride Salariés

Le concept est super pour l’utilisateur. Pour les propositions ...

Le concept est super pour l’utilisateur. Pour les propositions de vélo une fois sorti des vélo électrique standard c’est moyen, mieux vaut chercher soit même.

Par Guillaume il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Guillaume,

Un grand merci pour votre commentaire.

Chloé de Zenride.

Zenride Salariés

Un service clientèle au top. Réponse rapide, claire ...

Un service clientèle au top. Réponse rapide, claire et efficace.
Une mise en œuvre facile entre le professionnel, l'entreprise et Zenride.
Reste à voir dans le temps...

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Christophe,

Merci à vous de nous avoir fait confiance 🙂

Ravie que vous puissiez vivre l'expérience Zenride à fond ! Et longtemps !

PERSONNES A L'ECOUTE ET REACTIVE

PERSONNES A L'ECOUTE ET REACTIVE

Par Florent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Florent,

Un grand merci pour votre confiance 😊

Nous accordons une grande importance à proposer un service de qualité !

Ravie que l'expérience Zenride vous satisfasse pleinement.

Zenride Salariés

Réactivité, Fluidité et bien accompagné pour les démarches. ...

Réactivité, Fluidité et bien accompagné pour les démarches. Merci Mathilde pour les conseils 😉

Par STEPHANE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Stéphane,

Mille mercis pour votre avis et bienvenue parmi la communauté de Zenrideurs vélotafeurs

Zenride Salariés

Une équipe à l'écoute et réactive.

Une équipe à l'écoute et réactive.
Une expérience très intéressante avec un choix énorme de produits disponibles, localement ou en ligne.
Je conseille totalement !

Par Vincent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Vincent,

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous.

À bientôt sur les pistes cyclables ! 🌟

Zenride Salariés

Très bonne expérience avec zen ride je recommande bravo ...

Très bonne expérience avec zen ride je recommande bravo l’équipe

Par Stéphane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec Zenride. Votre recommandation est très appréciée ! 🚴‍♂️✨

Zenride Salariés

Très bonne expérience. Je renouvellerais si possible.

Plateforme facile d'accès, interlocuteurs disponibles. Très bon suivi de commande malgré une préparation de commande assez longue chez Decathlon.

Par TEDDY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Teddy,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme facile d'accès et notre équipe disponible. Nous regrettons que la préparation de votre commande auprès de notre partenaire ait été un peu longue. Nous travaillons continuellement à améliorer nos services et apprécions votre patience. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

Zenride Salariés

Interlocuteur très réactif et et professionnel.

Interlocuteur très réactif et et professionnel.
Disponible lorsque j'ai voulu contacté la boutique

Par Safia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Safia,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'assistance à l'avenir.

Zenride Salariés

Service au top ! Rien à dire !

Malgré un petit blocage de commande , ZenRide a été très présent pour moi et m'a débloqué rapidement ! Merci pour votre disponibilité et réactivité !

Par Marine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Marine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour le petit blocage de commande que vous avez rencontré, mais ravis d'avoir pu vous aider rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et votre compréhension.

Zenride Salariés

Echanges constructifs, malgrés qques soucis avec mon ...

Echanges constructifs, malgré qques soucis avec mon fournisseur Giant (mauvais enregistrement de la livraison + perte des clefs pour la batterie)

Par Claude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Claude,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos échanges constructifs. Nous regrettons les désagréments rencontrés avec notre partenaire et nous nous excusons pour ces incidents. Soyez assuré que nous allons les contacter afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre de votre compréhension et de votre confiance.

Zenride Salariés

La solution proposée par Zenride est plutôt intéressante ...

La solution proposée par Zenride est plutôt intéressante ! Les démarches sont faciles. J'ai pu choisir le vélo adapté à mes besoins.

Par Christelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Christelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre solution vous ait plu et que vous ayez trouvé les démarches faciles. C’est super que vous ayez pu choisir le vélo qui correspond parfaitement à vos besoins. Profitez bien de votre nouveau vélo et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !

Zenride Salariés

La solution proposée par Zenride est plutôt intéressante ...

La solution proposée par Zenride est plutôt intéressante ! Les démarches sont facile. J'ai pu choisir le vélo adapté à mes besoins.

Par Christelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Christelle,

Zenride Salariés

Tout s’est bien passé dans l’ensemble.

Tout s’est bien passé dans l’ensemble.

Par Julien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Julien,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour rendre votre expérience encore meilleure.