Avis Zenride

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Une équipe à l'écoute et efficace

Une équipe à l'écoute et efficace

Par Khaled il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Khaled,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et efficace pour vous accompagner.

Support et facilité d'usage

Très facile de commander et recevoir le vélo avec le support de Zenride très performant.

Par Vincent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande et la réception de votre vélo se soient déroulées facilement et que notre support ait été à la hauteur de vos attentes.

Zenride Salariés

tarif et service au top merci

tarif et service au top

Par Jérémy il y a 1 mois

Jérémy,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tarif et le service Zenride vous aient pleinement satisfait.

COMMUNICATION A REVOIR

Mauvaise communication de ma part, ainsi que de ZENRIDE, de mon service RH, et du vendeur.
Quand on peut avoir un velo en 15 jours, et que cela se termine en 1 mois 1/2.
Petit plus, apprendre que depuis plusieurs semaines, je roule sur un velo non assuré car on a oublié de m'envoyer un document... Malgré cela, le concept est parfait, c'est une aubaine de pouvoir accéder à un velo electrique avec ces conditions financieres.

Par Olivier il y a 1 mois

Bonjour Olivier,
Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et le souci lié à l’assurance. Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments et transmettons immédiatement votre retour à notre équipe ainsi qu’au partenaire concerné afin de résoudre rapidement cette situation.
Nous sommes heureux que le concept Zenride vous apporte satisfaction et vous permette de profiter pleinement d’un vélo électrique dans des conditions financières avantageuses.

À très bientôt sur les pistes cyclables,
L’équipe Zenride

Par Zenride Zenride il y a 4 semaines

Très bon conseils

Très bon conseils

Par Valentine il y a 1 mois

Valentine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles.

Une super équipe!

Une super équipe! un suivi vraiment top et j'ai pu les tester dans la difficulté. Puisque le vélo que j'ai reçu avait un problème de dérailleur, ils ont tout géré pour que je puisse bénéficier de mon vélo le plus rapidement possible et tout cela pendant le mois d'août ;-)

Par Thomas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement, même dans une situation compliquée.
Votre satisfaction et le fait que vous ayez pu profiter de votre vélo rapidement sont notre priorité.

Zenride Salariés

Informations très claires et réponses rapides ! le ...

Informations très claires et réponses rapides ! le projet vélo que j'avais en tête depuis plusieurs années s'est concrétisée en 2 semaines!
j'ai beaucoup apprécié le petit Quizz/piqure de rappel sur la réglementation routière avant de récupérer le vélo

Par Belén il y a 1 mois

Belèn,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre projet vélo se soit concrétisé rapidement et que nos informations claires et nos réponses rapides vous aient été utiles.
Nous sommes également heureux que le quizz sur la réglementation routière vous ait plu et vous ait permis de préparer vos premières sorties en toute sécurité.

Simple, efficace.

Simple, efficace.

Par Frédéric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait paru simple et efficace.

Zenride Salariés

Rapides, efficaces, disponibles et réactifs.

Rapides, efficaces, disponibles et réactifs.
Merci à toute l'équipe.

Par Vincent-Michel il y a 1 mois

Vincent Michel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été rapide, efficace, disponible et réactive pour vous accompagner.

Zenride Salariés

Merci Zenride ! Super communication, rapide, efficace ...

Merci Zenride ! Super communication, rapide, efficace !! Tout est parfait !

Par Caroline il y a 1 mois

Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre communication, notre réactivité et notre efficacité aient répondu à vos attentes.

Zenride Salariés

Exceptionnel ! Service parfait ! Facilité, fiabilité et rapidité !

Exceptionnel ! Service parfait ! Facilité, fiabilité et rapidité !
Facilité à l'inscription / Facilité lors de la commande, de la réception du vélo et du paiement
Facilité de la mise en place du prélèvement automatique des mensualités.
L'application est réactive et intuitive. La double transmission des informations lors de la séquence (par mail et par sms) est une super idée.
Bravo à toute l'équipe! Stéphane

Par Stéphane il y a 1 mois

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis que tous les aspects du service — de l’inscription à la réception du vélo, en passant par le paiement et l’application — vous aient pleinement satisfait.
Votre satisfaction et vos encouragements motivent toute l’équipe à continuer dans cette direction.

Zenride Salariés

Efficace et très clair : avec un financement important ...

Efficace et très clair : avec un financement important de mon employeur c est niquel

Par Xavier il y a 1 mois

Xavier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement clair et efficace vous ait permis de profiter pleinement du financement de votre employeur.

Zenride Salariés

Très bonne aide pour les étapes. bonne équipe!

Très bonne aide pour les étapes. bonne équipe!

Par Laurent il y a 1 mois

Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement à chaque étape et que vous ayez apprécié son aide.

Zenride Salariés

Réception du VAE rapide et conforme aux attentes.

Réception du VAE rapide et conforme aux attentes.

L'interface avec Decathlon PRO ajoute un intermédiaire, mais ca s'est bien passé. VAE recu en 10j, et j'ai roulé 1 semaine, 70 km.
La formation en ligne sur les rappels du code de la route est une bonne piqure de rappel. En VAE, on a tendance à se mêler davantage à la circulation automobile avec les risques associés.
Restons prudents et de plus en plus nombreux...

Par Nicolas il y a 1 mois

Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la réception de votre VAE ait été rapide et conforme à vos attentes, et que la formation en ligne sur le code de la route vous ait été utile.
Vous avez raison, la prudence est essentielle lorsqu’on partage la route avec les voitures, surtout en VAE. Nous espérons que vous continuerez à profiter de vos trajets en toute sécurité et avec plaisir !

Zenride Salariés

Très bonne expérience avec un très bon suivi de la ...

Très bonne expérience avec un très bon suivi de la part de l'équipe Zenride.

Par Valérie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride ait été très positive et que le suivi de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

Zenride Salariés

Juste des explications sur l'application de vérification ...

Juste des explications sur l'application de vérification des trajets ne serait pas de trop. Sinon RAS

Par Laurent il y a 1 mois

Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé dans l’ensemble.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’application de vérification des trajets — nous allons veiller à mieux expliquer son fonctionnement pour rendre son utilisation encore plus simple et claire.

Très bonne expérience

Très bonne expérience
- entretien avec un conseiller top
- facilité de mise en place de la lld
- magasin partenaire au top
La seule chose qui ne me fait pas mettre 5 étoiles c'est l'application qui n'enregistre pas mes kilomètres (pas du tout et maintenant à moitié)

Par Frederic il y a 1 mois

Frederic,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride, de l’échange avec le conseiller à la mise en place de la LLD et au magasin partenaire, se soit très bien passée.
Concernant l’application, nous comprenons votre frustration et notre équipe technique travaille activement à améliorer la fiabilité de l’enregistrement des kilomètres afin d’assurer un suivi optimal de vos trajets.

Zenride Salariés

Très bon contact, réactivité !!

Par Aurélie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le contact et la réactivité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

ZenRide chez Nacelles

Top ; l'articulation avec mon entreprise SAFRAN Nacelles, qui arrête ZenRide, n'a pas été évidente, mais on y est arrivé !

Par Benoit il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Benoit,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait malgré les ajustements nécessaires liés à la fin du partenariat avec SAFRAN Nacelles. L’essentiel, c’est que nous ayons pu trouver une solution ensemble !

Zenride Salariés

Première expérience sans aucun souci. Réponse personnalisée ...

Première expérience sans aucun souci. Réponse personnalisée et rapide aux questions

Par Pascale il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Pascale,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience se soit déroulée sans aucun souci et que nos réponses personnalisées et rapides aient répondu à vos attentes.