Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.
Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.
Le dépanneur est passé le 13.12.2024, le 14.12.2024 le volet était à nouveau en panne, même symptôme. Volet gamme ID3 lames orientables OR34, installé il y a un an. Très déçu du matériel BUBENDORFF. Problèmes déjà avec volets Activhome.
Votre publication a retenu toute notre attention et nous nous sommes rapprochés de notre service SAV. Il n'est effectivement pas normal que notre intervention du 13/12 n'ait pas résolu la panne et une nouvelle intervention est d'ores et déjà programmée sous le n°24121303 et sera personnellement suivie par notre responsable Réparation.
Nous espérons que votre installation redeviendra alors conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.
Par BUBENDORFF SASil y a 1 mois
Au début : 1 jeu de volets n'était pas aléatoirement fermé/ouvert avec la télécommande générale, et ce, depuis février 2022, malgré nos nombreux signalements.
Suite aux interventionS successives des techniciens : ce même jeu de volets ne se ferme ou ne s'ouvre plus via la télécommande générale ;
Mais ... 3 autres jeux ne se ferment ou ne s'ouvrent qu’aléatoirement !
Là où il y avait un fonctionnement correct, BUBENDORFF a réussi, grâce à une nouvelle télécommande générale et des répétiteurs, à ajouter des dysfonctionnements qui n'existaient pas ...
BUBENDORFF, c'est magique !
Cela dure depuis trop, TROP longtemps.
Le SAV reste sourd à nos demandes, quand il est joignable.
Aucune réponse à mes nombreux (nombreux) mails, (nombreux) appels téléphoniques, courriers, y compris un, en recommandé !!!
Suite à mes appels, j'ai appris que les dossiers de signalement d'incidents avaient été clôturés sans avertissement, ni message ni intervention. Je n'ai JAMAIS vu ça ailleurs et certainement pas chez vos concurrents, Delta-Dore ou Somfy, marques fréquentées en d'autres lieux.
C'est LAMENTABLE.
Encore aujourd'hui j'ai tenté de joindre le SAV par deux fois pendant les horaires d'ouverture (2 essais coupés sans avoir eu personne après 15 mn d'attente au répondeur).
Je souhaitais avoir une réponse à mon mail et mon appel du 13 novembre 2024.
Le Service Protection Juridique de mon assurance et l'expert qu'elle a nommé me demandent un état des interventions, leurs dates et conclusions.
Même pour cela, BUBENDORFF fait la SOURDE OREILLE.
Mon dossier va avancer avec ou sans l'aide de BUBENDORFF.
Ce sera dommageable pour l'entreprise et personne chez BUBENDORFF ne semble en être conscient ...
Il reste donc peu de temps pour m'apporter une réponse efficace, cohérente et commerciale.
Salutations.
Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés pour les désagréments que vous subissez.
Nous transmettons vos remarques auprès du service concerné afin de faire le point sur votre demande et de vous tenir informé des suites qui y seront apportées.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Dépannage rapide et efficace
Cependant la page internet est difficile à maîtriser
et comprendre.
Le questionnaire n'est pas forcément en concordance avec notre panne.
Dommage qu'il n'y ai pas une case où le client pourrai expliquer sa panne faute d'avoir un technicien au téléphone.
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous avons pris en compte vos remarques afin d'améliorer notre formulaire de dépannage.
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous transmettons votre remarque auprès du service concerné.