Avis clients BUBENDORFF SAS

Par ANNE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/02/2026

Madame, Monsieur   ANNE G.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Très professionnel avec rapidité d'exécution d'une ...

Très professionnel avec rapidité d'exécution d'une réparation d'un dysfonctionnement d'un volet de 4m de large

Par LOIC M. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   LOIC M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Technicien ponctuel, professionnel, rapide et sérieux ...

Technicien ponctuel, professionnel, rapide et sérieux

Par BENOIT F. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   BENOIT F.,

Intervention effectuée avec un technicien efficace

Intervention effectuée avec un technicien efficace
A recommander

Par DOMINIQUE P. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   DOMINIQUE P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Très professionnel magnifique travail et conseil parfait ...

Très professionnel magnifique travail et conseil parfait

Par ROBIN E. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   ROBIN E.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Dépannage rapide. très satisfaite.

Dépannage rapide. très satisfaite.

Par MIREILLE C. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   MIREILLE C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

intervention tres soignee et explications tres precises ...

intervention tres soignee et explications tres precises

Par GUY B. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   GUY B.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

l'intervention du technicien pour le dépannage s'est ...

l'intervention du technicien pour le dépannage s'est très bien passée et de façon efficace .
J'espère que le matériel Bubendorff est aussi bon qu'on le dit car j'ai eu deux intervention
de dépannage en très peu de temps !!

Par JEAN PIERRE P. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur,

JEAN PIERRE P.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque. Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes.

Très bien.

Très bien.

Par VIRGINIE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/02/2026

Madame, Monsieur   VIRGINIE A.,

SAV impeccable !

SAV impeccable : prise en compte du problème quasi immédiate . intervention très rapide . technicien ponctuel, professionnel, dispo, compétent , de bon conseil.
tres rassuré sur le choix des volets solaires de cette marque.

Par PAUL D. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   PAUL D.,

Délai intervention trop long

Délai intervention trop long

Par SEVERINE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Madame SEVERINE S.

La durabilité de nos produits est notre priorité absolue. Nous nous engageons à fournir un service après-vente de qualité pour nos volets pendant une durée de 30 ans, grâce à notre équipe de techniciens qualifiés et expérimentés.

Nos contraintes de planification ont retardé notre réponse à votre demande du 31/01. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai, plus long que d'habitude, et comprenons les désagréments que cela a pu occasionner.

Nous espérons sincèrement que l'intervention de notre technicien le 17/02 a répondu à toutes vos attentes et que vous êtes entièrement satisfait des services fournis. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance en notre société.

tres bonne experience

Rapide et technicien sympathique

Par FRANCK D. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   FRANCK D.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Le technicien a été parfait efficace et courtois.

Le technicien a été parfait efficace et courtois.

Par ANNIE P. il y a 3 semaines

Par MOHAMED B. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   MOHAMED B.,

À Fuir!

À Fuir.
Depuis l’installation de nos volets roulants, nous n’avons que des soucis. Des morceaux qui se cassent, que nous nous sommes fait remplacer car sous garantie. Malheureusement, la garantie n’est valable que cinq ans et nous avons de nouveaux des pattes qui cassent.. une seule envie, c’est de tout faire changer et passer à un concurrent!

Par Alicia il y a 3 semaines
Date d'expérience le 25/02/2026

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Après vérification à partir du numéro de série communiqué (réf. S/N 1909101900300221), votre installation posée en 2019 bénéficie d’une garantie commerciale de 7 ans pièces, main-d’œuvre et déplacement, valable jusqu’au 31 mai 2026, et non de 5 ans comme indiqué dans votre publication.

D’après notre historique SAV, nous sommes intervenus à deux reprises dans le cadre de cette garantie :

• en mai 2021

• en mars 2023

Ces interventions concernaient un seul et même volet (réf. S/N 1909101900100110) sur les 6 volets installés à votre domicile pour un dysfonctionnement des attaches. À ce jour, aucune autre réparation n’est répertoriée dans notre base SAV pour votre installation.

Malgré tout le soin que nous apportons à la qualité et à la durabilité de nos produits, différentes causes peuvent être à l’origine d’une panne : les conditions d’utilisation, l’environnement, les conditions de pose ou encore l’usure normale de certaines pièces. Un diagnostic précis par notre service technique permettra d’en identifier l’origine exacte.

Afin de solutionner rapidement votre nouvelle demande, nous vous invitons à enregistrer une intervention directement sur notre site www.bubendorff.com, rubrique SAV Express. Cette démarche permet une prise en charge rapide et un suivi simplifié de votre dossier.

Pour davantage de sérénité, sachez également que vous pouvez souscrire au Pack Extension SAV pour seulement 1 € par mois restants et par volet, jusqu’aux 10 ans de votre installation. Les conditions de souscription sont disponibles ici :

Notre priorité reste votre satisfaction et nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner.

Madame,

Alicia

Nous avons bien pris connaissance de votre message. Afin de pouvoir vous répondre au mieux, pouvez-vous nous fournir vos coordonnées (nom, prénom, numéro de téléphone portable) par message privé et votre numéro S/N (c’est une série de 16 chiffres figurant en bas à droite de la dernière lame du volet, à l’intérieur de l’habitat) ? Nous vous remercions par avance.

Bien cordialement,

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ