Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Intervention rapide, et très professionnel avec de ...

Intervention rapide, et très professionnel avec de bon conseils

Par JEAN PHILIPPE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Madame, Monsieur   JEAN PHILIPPE M.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Technicien ponctuel et très sympathique

Très satisfait

Par Lewis02 il y a 2 semaines

Madame, Monsieur    Lewis02,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Efficace pour le dépannage.mais le site de signalement ...

Efficace pour le dépannage.mais le site de signalement n'est pas très simple d'utilisation

Par GILBERT R. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur,

GILBERT R.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Je suis très satisfaite de l'intervention et de la ...

Je suis très satisfaite de l'intervention et de la réparation du volet roulant. Le SAV Bubendorff est appréciable.

Par SANDRINE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Madame, Monsieur   SANDRINE G.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Très bonne intervention de la part d'un technicien ...

Très bonne intervention de la part d'un technicien expérimenté et efficace

Par DANIEL V. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur   DANIEL V.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Hyper pro. Intervention rapide de qualité.

Par GUILLAUME B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Madame, Monsieur   GUILLAUME B.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Très bonne intervention. Technicien sympathique et ...

Très bonne intervention. Technicien sympathique et surtout très compétent.

Par BERNARD P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Madame, Monsieur   BERNARD P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Ponctuel, efficace, travail bien fait.

Ponctuel, efficace, travail bien fait.

Par LE BLAY L. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur   LE BLAY L.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Très bonne prise en charge de mon problème, rapide, ...

Très bonne prise en charge de mon problème, rapide, intervenant sérieux et donnant des explications sur son intervention.

Par BERNARD L. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur   BERNARD L.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Rapidité efficacité du Sav, technicien sympathique ...

Rapidité efficacité du Sav, technicien sympathique très professionnel

Par JACQUES B. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur   JACQUES B.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Technicien rapide, poli et efficace cinq étoiles sans ...

Technicien rapide, poli et efficace cinq étoiles sans hésiter

Par GILLES G. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur   GILLES GIRAULT,

sav constructeur performant

c'est très bien d'avoir un sav constructeur pour la connaissance du matériel et avec des forfaits connus et avec des délais pas trop longs et respectés

Par DANIEL C. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur,

DANIEL C.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience. Pourriez-vous nous indiquer ce qui vous a manqué ou ce qui pourrait être amélioré afin d’atteindre l’excellence et obtenir les 5 étoiles ? Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes.

L'Equipe BUBENDORFF

Par CHANTAL R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Madame, Monsieur   CHANTAL R.,

Réparateur au top

Réparateur très aimable et très explicatif dans les questions qu'on lui pose. Travail sérieux, rien à dire de négatif.

Par PATRICE L. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur   PATRICE LECHTANSKI,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Le technicien est toujours très agréable et minutieux. ...

Le technicien est toujours très agréable et minutieux.

Par BRUNO B. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur   BRUNO B.,

SAV efficace même si problème étonnant après seulement 4mois d'utilisation

Même si le problème est surprenant sur un volet roulant posé il y a moins de 4 mois (le store descend a peine et remonte tout seul), le SAV a été plutôt réactif sachant qu'il y avait les fêtes de fin d'année. Le tranche horaire a été adaptée a ma demande.
Technicien qui a solutionné rapidement le problème par une reprogrammation de la télécommande

Par Vincent O. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur   Vincent Ozanne,

Technicien de qualité.

Technicien de qualité.

Par GERALD M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Madame, Monsieur   GERALD M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Technicien professionnel et sérieux !

Technicien professionnel et sérieux !

Par GUILLAUME P. il y a 2 semaines

Madame, Monsieur   GUILLAUME P.,

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ