Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Le service est assuré en temps et en heure, l'intervention ...

Le service est assuré en temps et en heure, l'intervention est professionnelle, la facture est élevée: modules qui se clipsent et le prix est fort.

Par CORINNE M. il y a 1 semaine

CORINNE M.

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre devis de réparation relatif au volet fabriqué en 2014. Nous tenons à préciser que le tarif proposé est justifié par les ressources mobilisées, la qualité certifiée des composants employés ainsi que la formation approfondie de nos techniciens. De plus, une étude comparative avec d'autres professionnels du secteur montre que nos tarifs demeurent compétitifs.

Il est également important de souligner que ce forfait inclut une garantie de « bon fonctionnement » d'une durée de 6 mois à 2 ans pièces, main-d'oeuvre et déplacement, qui vous est offerte au terme de l’intervention. Cette garantie témoigne de notre engagement envers la satisfaction de notre clientèle et de la pérennité de nos réparations.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Société toujours au top !!!!

Société toujours au top !!!!
Sur tous les niveaux parfait
Super sérieux vraiment les meilleurs

Par SEBASTIEN C. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   SEBASTIEN C.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Dépanneur parfaitement à l'heure par rapport au créneau ...

Dépanneur parfaitement à l'heure par rapport au créneau horaire, très professionnel et sympathique. Intervention rapide et efficace.

Par THIERRY F. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   THIERRY F.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Technicien très professionnel, ponctuel et de plus ...

Technicien très professionnel, ponctuel et de plus très sympathique.

Par PATRICK M. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   PATRICK M.,

Juste parfait

Juste parfait

Par MAHER R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Madame, Monsieur   MAHER R.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Service rapide et précis.

Service rapide et précis.
Garantie appliquée

Excellent, rien à redire

Par JOEL G. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   JOEL G.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Tout c est très bien déroulé !

Tout c est très bien déroulé !

Par MARIANNE C. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   MARIANNE C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

très contente de l intervention - délais un peu long. ...

très contente de l intervention - délais un peu long. lorsque vous êtes avec des volets fermés

Par BLANDINE B. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   BLANDINE B.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Concernant votre remarque sur le délais, nos contraintes de planification ont retardé notre réponse à votre demande du 07/01. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai, plus long que d'habitude, et comprenons les désagréments que cela a pu occasionner.

Nous sommes toutefois heureux que l'intervention de notre technicien le 19/01 a répondu à toutes vos attentes et que vous êtes entièrement satisfait des services fournis. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Efficace et chaleureux, l'intervention a été rapide ...

Efficace et chaleureux, l'intervention a été rapide et l'intervenant agréable.

Par PATRICK O. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   PATRICK O.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Intervention dans un délai très court, très efficace

Intervention dans un délai très court, intervention par un technicien très professionnel, très efficace et qui a répondu à toutes mes questions. L'intervention mérite 5 étoiles, mais il est regrétable qu'il ait fallu changer le moteur sur 6 volets roulants dans leur 10 premières années.

Par JEAN-BAPTISTE D. il y a 1 semaine

JEAN-BAPTISTE D.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 5 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer davantage la durabilité de nos produits.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Excellent service, mais trop cher à mon goût. On s’attend ...

Excellent service, mais trop cher à mon goût. On s’attend à un peu plus de durabilité sur ce type de marque, qui en fait un slogan. Devoir repayer une partie du volet en remplacement qqs années après l’installation n’est pas un signal positif en faveur de Bubendorff. Bizarre, et dommage...

Par BERNARD V. il y a 1 semaine

BERNARD V.

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre devis de réparation relatif aux volets fabriqués en 2012. Nous tenons à préciser que le tarif proposé est justifié par les ressources mobilisées, la qualité certifiée des composants employés ainsi que la formation approfondie de nos techniciens. De plus, une étude comparative avec d'autres professionnels du secteur montre que nos tarifs demeurent compétitifs.

Il est également important de souligner que ce forfait inclut une garantie de « bon fonctionnement » d'une durée de 6 mois à 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement, qui vous est offerte au terme de l’intervention. Cette garantie témoigne de notre engagement envers la satisfaction de notre clientèle et de la pérennité de nos réparations.

INTERVENTION SERIEUSE

INTERVENTION SERIEUSE

Par DOMINIQUE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

DOMINIQUE J.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience. Pourriez-vous nous indiquer ce qui vous a manqué ou ce qui pourrait être amélioré afin d’atteindre l’excellence et obtenir les 5 étoiles ? Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Réparation effectuée en temps et en heure. Technicien ...

Réparation effectuée en temps et en heure. Technicien sympathique et professionnel respect de l'horaire et de bons conseils

Par RICHARD M. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   RICHARD M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Intervention efficace, technicien très pro. et sympathique. ...

Intervention efficace, technicien très pro. et sympathique. La panne provenait de condensateurs fatigués.

Par CHRISTIAN D. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   CHRISTIAN D.,

Nickel très bon dépannage très rapide réactif

Nickel très bon dépannage très rapide réactif

Par CATHERINE L. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   CATHERINE L.,

Très bonne intervention.

Très bonne intervention.
Technicien à l'heure et efficace

Par ERICK S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Madame, Monsieur   ERICK S.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Prise en charge rapide, technicien très compétent.... ...

Prise en charge rapide, technicien très compétent.... mais facture un peu salée

Par JEAN YVES R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

JEAN YVES R.

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre devis de réparation relatif aux volets fabriqués en 2009 et 2011. Nous tenons à préciser que le tarif proposé est justifié par les ressources mobilisées, la qualité certifiée des composants employés ainsi que la formation approfondie de nos techniciens. De plus, une étude comparative avec d'autres professionnels du secteur montre que nos tarifs demeurent compétitifs.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Notre demande de réparation a été prise en compte avec ...

Notre demande de réparation a été prise en compte avec rapidité et efficacité ( constitution du dossier, proposition de rendez-vous). Le technicien a été très professionnel et a répondu à nos questions avec bienveillance. Nous sommes très satisfaits de Bubendorff.

Par BERNARD G. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   BERNARD G.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

J4APPRECIE PARTICULIEREMENT QUE LE DEPANNEUR SOIT COMPETANT ...

J4APPRECIE PARTICULIEREMENT QUE LE DEPANNEUR SOIT COMPETANT ET PATIENT; de plus nous sommes habitués à lui cela fait 4 interventions de cette personne chez nous pour des volets differents. Bravo.

Par ROBERT P. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   ROBERT P.,

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ