Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Technicien très compétent et rapide, avec une communication ...

Technicien très compétent et rapide, avec une communication très claire et polie.

Par ARTUR-NORBERT K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Sérieux dans la prise de rdv

Sérieux dans la prise de rdv
Technicien rapide et efficace

Par MARTINE D. il y a 3 semaines

Très bon technicien

Très bon technicien
Compétent, rapide et efficace
Merci à Bubendorff pour cet Sav bien géré
Je ne manquerai pas de recommander votre enseigne.
Merci

Par FRANCIS P. il y a 3 semaines

Volets réparés en 20 minutes rapide et efficace

Volets réparés en 20 minutes rapide et efficace

Par SYLVAIN C. il y a 3 semaines

Le technicien était professionnel courtois et

Le technicien était professionnel courtois et
Il a aussi partagé de très précieux conseils

Par CHRISTOPHE M. il y a 3 semaines

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Intervention rapide rien à redire tout fonctionne

Intervention rapide rien à redire tout fonctionne

Par FRANCK B. il y a 3 semaines

Très réactif et très professionnelle

Très réactif et très professionnelle

Par OLIVIER L. il y a 3 semaines

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

La demande pour une réparation n'est pas adaptée pour ...

La demande pour une réparation n'est pas adaptée pour donner des explications

Par JOEL R. il y a 3 semaines

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Le technicien est arrivé dans le créneau prévu, il ...

Le technicien est arrivé dans le créneau prévu, il a été très professionnel et effectué les réparations très rapidement, tout en donnant les informations concernant le devis et d'éventuels dépassement en cas de panne détecté.

Par ANTOINE Z. il y a 3 semaines

Service et intervention rapide

Service et intervention rapide

Par CATHERINE T. il y a 3 semaines

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Intervention rapide et efficace lors d'un appel en ...

Intervention rapide et efficace lors d'un appel en garantie.
Très simple à demander depuis le site avec le numéro de série du volet.
BUBENDORFF est très réactif sur ce sujet.

Par JOHANN B. il y a 3 semaines

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Réponse rapide après prise de rendez-vous (un vendredi) ...

Réponse rapide après prise de rendez-vous (un vendredi) validé le lendemain horaire plus précis le dimanche pour lundi 14h ponctuel efficace aimable
Merci

Par ALAIN N. il y a 3 semaines

bon tchnitien

bon tchnitien

Par SANDI A. il y a 3 semaines

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Intervention rapide et de qu

Intervention rapide et de qualité

Par Joan K. il y a 3 semaines

très réactif en sav

très réactif en sav

Par ANTHONY V. il y a 3 semaines

Technicien sympa et competent

Technicien sympa et competent

Par FREDERIC C. il y a 3 semaines

qualité, efficacité

respect des horaires, dépannage efficace et de qualité.

Par NICOLAS B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/04/2025

Satisfait

Intervention 15 jours après la déclaration de la panne sur un volet complétement bloqué en position fermé, un peu long. La date du RDV initialement prévue ainsi que l'heure ont bien été respectés. La personne était sympa et a remplacer les pièces défectueuses dans la foulée.

Par BERNARD V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Pas possible vous contacter par téléphone

Pas possible vous contacter par téléphone

Par ROLAND D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/04/2025

SAV rapide

le technicien est très sympa et explique bien la panne. le SAV a été programmé rapidement. Merci

Par DOMINIQUE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/04/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ