Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Très satisfaite du travail effectué mer

Très satisfaite du travail effectué merci

Par MARIE-FRANCE N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

ENTREPRISE TRES REACTIVE ET TECHNICIEN COMPETENT

ENTREPRISE TRES REACTIVE ET TECHNICIEN COMPETENT

Par FREDERIC P. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Seul bémol, prise de contac compliquée par téléphone. ...

Seul bémol, prise de contac compliquée par téléphone.

Par GILLES T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Intervention efficace. Pour la cinquième étoile, il ...

Intervention efficace. Pour la cinquième étoile, il faut respecter le créneau horaire donné ou prévenir en amont du retard éventuel.

Par Pierrick 1. il y a 9 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Suite à la visite du technicien de Bubendorff bonne ...

Suite à la visite du technicien de Bubendorff bonne intervention malheureusement nos volets sont toujours défaillants donc encore une demande d'intervention à suivre

Par PIERRE S. il y a 9 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous espérons que lors de notre prochaine intervention, votre installation redeviendra conforme à la qualité dont vous êtes en droit d'attendre de nos produits et services.

Super super

Super super

Par BEATRICE M. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Prestation bien exécutée et rapidement.

Prestation bien exécutée et rapidement.
Respect des horaires

Par Gisele I. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Societe professionnelle

Technicien au top

Par JEAN-YVES P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Le rendez-vous c'est fais en 5 mns sur internet, rendez-vous ...

Le rendez-vous c'est fais en 5 mns sur internet, rendez-vous sous quinze jours avec confirmation par SMS 24 h avant le passage de technicien.
Technicien très pro.

Par FABIENNE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

très bon professionnalisme.

très bon professionnalisme.
Juste, il aurait été judicieux que le technicien reparte avec les matériels usagés

Par BEATRICE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Devis rapide et intervention rapide (moins de 4 jours ...

Devis rapide et intervention rapide (moins de 4 jours entre la panne et la réparation)

Par FABIEN P. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Intervention rapide et efficace.

Intervention rapide et efficace.
Problème pour faire la demande par internet...

Par JOSE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services.

personnel très competant et serieux

Bon sevice panne trouvé et réparé merci

Par ERIC M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ