J'ai été très satisfait de votre intervention et du dépannage
Top ! Technicien super performant
Le technicien m'a donné son avis sur le bruit du volet que j avais résolu moi même.
En préalable, le montant de la prestation peut paraître élevé, mais le technicien est très compétent. Le travail est bien fait.
Réparations de volet roulant vite et bien réalisés
Dépannage rapide efficace et la personne très sympathique
Parfait, prise de RDV facile, engagements tenus, rien à reprocher
Le travail effectué
très satisfaite !!! dépannage rapide et sérieux
Service après vente de qualité merci pour votre intervention.
Très bon technicien, à l’écoute, efficace, disponible et arrangeant. Très rare d’avoir des personnes si professionnelles actuellement.
Intervention rapide et prise en charge totale
Obligé de changer 3 moteurs sur 7 en moins d’un 1an de service, es normal ?
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation.
Soyez assuré que cette situation effectivement anormale est rare, compte-tenu du nombre de volets Bubendorff installés et du soin que nous apportons à la qualité et la durabilité de nos produits.
Vos volets Bubendorff sont d'ailleurs garantis 7 ans (pièces, main-d'oeuvre et déplacement compris) et nous continuerons à intervenir totalement gratuitement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cet garantie.
Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF
Technicien compétent et professionnel. La sympathie en plus !
Rapide efficace technicien très professionnel
Très très déçu! 2 étoiles car le technicien Bubendorff est sympa! Sans blague une honte...12 volets et moteurs Bubendorff installés depuis 2020 et déjà plus d'une demi douzaine d'interventions pour des changements de moteurs! Faut trouver des disponibilités je vous jure! Dernière intervention il y a 5 jours et de nouveau un moteur dans le sac aujourd'hui ! Le technicien, les équipes Bubendorff connaissent très bien la problématique puisque l'ensemble de leur production de 2020 est défectueuse du fait de problème de composant électronique posant des soucis sur notamment leurs freins moteurs! Mais aucun changement préventif il préfère attendre que les moteurs tombent en panne les uns après les autres...ou encore plus fort les changer par des gens défectueux en attendant des améliorations...résultats des nouveaux moteurs qui ne tiennent que 3 à 6 mois! Une galère sans nom je regrette!
Bonjour Monsieur,
Votre publication a retenu toute notre attention et nous sommes désolés des désagréments subis sur votre installation volets.
Le responsable de notre service Réparation est prévenu et un point complet sera fait avec notre technicien lors de son intervention prévue le 11/02.
Nous restons à votre écoute
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF
REACTIF DANS UN BREF DELAI
ET PRO DANS L'INTERVENTION
technicien à l'heure et a régler les dysfonctionnements !
Le prix de l'intervention est un peu exagéré par rapport au temps passé et aux pièces changées. Cependant lorsque d'autres techniciens n'appartenant pas au réseau Budendorff interviennent, la note est encore plus salée pour le client, au final il me semble que ce service a le meilleur rapport qualité/prix.