Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Un peu de cafouillage dans la prise de rdv, mais l’intervention ...

Un peu de cafouillage dans la prise de rdv, mais l’intervention au top

Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Prise de rendez-vous et réponses rapides. Très bon ...

Prise de rendez-vous et réponses rapides. Très bon technicien, le travail a été fait proprement et rapidement.

Par ROGER F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

TECHNICIEN parfait mais délai de dépannage extremement ...

TECHNICIEN parfait mais délai de dépannage extremement long (3 semaines) !

Par ANNE-MARIE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Madame,

Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 30 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés.

Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 22/08.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 08/09 vous a donné entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Horaire respecté réparation soignée par le technicien ...

Horaire respecté réparation soignée par le technicien et explications du problème rencontré. Très satisfait du service après vente. Je recommande Bubendorff

Par LOUIS S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Réparation volet roulant

le problème a été détecté rapidement et résolu à suivre

Par CHANTAL B. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

technicien professionnel . Nous espérons que le moteur ...

technicien professionnel . Nous espérons que le moteur aura une vie plus longue car très cher.

Par GERARD B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2011, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Intervention rapide et efficace. En revanche le technicien ...

Intervention rapide et efficace. En revanche le technicien n' donné aucune information sur l'origine des pannes constatées et l'intervention réalisée.

Par FABIEN N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

le depannage des 2 volets s'est realisé avec efficaicté ...

le depannage des 2 volets s'est realisé avec efficaicté

Par ROBERT S. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

pratiquement 1 mois volet fermé en plein été, dur, ...

pratiquement 1 mois volet fermé en plein été, dur, dur...période de vacances !
très régulièrement appel à vos services (que je ne critique pas par ailleurs car les techniciens connaissent leur travail). mais bon à la longue ça fait beaucoup de frais. la période de garantie est terminée et les problèmes arrivent. Peut être un problème de tenue dans le temps.

Par LE BLAY L. il y a 3 mois

Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés des désagréments relatés et de l'indisponibilité de nos services due à la fermeture annuelle de l'entreprise pour les congés d'été.

Concernant votre seconde remarque, bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets.

Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris (en cas de souscription au Pack SAV), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché. Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Ponctualité, efficacité

Ponctualité, efficacité. Technicien à l’écoute qui informe de ce qu’il fait lors de la réparation de mon volet roulant.

Par PHILIPPE U. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Technicien ponctuel, sympathique. Réparation rapide. ...

Technicien ponctuel, sympathique. Réparation rapide. Mais en amont, difficultés pour accéder à la prise de rv pendant plus de 10jours. Problème de maintenance du site??

Par FABIENNE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez subis concernant la maintenance de notre site Internet.

Toutefois, nous sommes heureux que notre intervention vous ait apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

explications claires et intervention efficace et rapide ...

explications claires et intervention efficace et rapide

Par LAURENT M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Le technicien impeccable et compétent

Le technicien impeccable et compétent
Votre site pour prendre le rendez-vous pas évident

Par ALAIN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Apprécier la société ,certainement pas, pour ce qui ...

Apprécier la société ,certainement pas, pour ce qui est de la qualité et du professionnalisme du technicien qui à réglé mon Pb, c'est cinq étoiles sans ésitation

Par MICHEL K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Avis positif.

Prestation rien à redire, j'aurais souhaité un délai d'intervention plus court.

Par HERVE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Parcours compliqué de dépannage, lorsque le volet a été placé par un revendeur!

Intervention d'une personne agréable et efficace...
Néanmoins, la carte graphique devait-elle être changée ? je n'en suis pas sûre!
Mais mon problème semble être résolu !
Par contre, c'est "le parcours du combattant" pour trouver le site correspondant à la marque afin d'obtenir un rendez vous !!!

Par Monique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos Services.

5 étoiles pour le Technicien, mais 2 pour la partie administrative

S'il n'y avait que l'intervention du technicien, j'aurais mis 5 étoiles. Mais j'ai trouvé pénible la parie précédente : l'entreprise qui a installé avait saisi la demande. J'ai dû vainement essayer de saisir à nouveau la demande, Plutôt que d'envoyer des SMS & courriels intempestifs, il faudrait mieux un site qui fonctionne ! Je revenais toujours à la page de saisie.

Par SARAH B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Intervention bubendorff après réclamation.

Bonne suivie des contacts, technicien compétent.

Par MICHEL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Délai d intervention trop long sous prétexte qu il ...

Délai d intervention trop long sous prétexte qu il fallait 2 techniciens car volet grand - plus on achète cher plus le délai est long ?

Par PASCAL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous .

Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 05/07.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 24/07 vous a donné entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Intervention technique parfaite, rapide, efficace.

Intervention technique parfaite, rapide, efficace.
Par contre la prise de rendez-vous est compliquée du fait de la difficulté à joindre quelqu'un quand le RV proposé ne convient pas

Par PHILIPPE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ