Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

bon suivi, mais hélas une attente pour réparation trop ...

bon suivi, mais hélas une attente pour réparation trop importante !! trois semaine le volet fermé,
la fois avant !!
j'espère que cette fois-ci, le réparateur se manifestera plus tôt.

Par FANCOISE DELERIS il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023

Madame,

Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 20 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés. Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 20/03. Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 05/04 vous a donné entière satisfaction.

Nous restons à votre écoute.

deuxieme volet a reparer

deuxieme volet a reparer

Par JOSETTE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez subis.

Toutefois, nous espérons que notre intervention du 09/05 vous a apportée entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Obtenir une dater de rendez vous est une galère

Si l'intervention qui était simple s'est bien passée, le processus pour obtenir un rendez vous est pour le moins "stressant" : on vous annonce au 15 avril que le rendez vous aura lien "après le premier mai" sans date précise... pour obtenir plus tard un rendez vous à une date acceptable. Votre système informatique n'est pas au pôint!

Par ALAIN P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Le technicien mérite 20/20, sympa et professionnel. ...

Le technicien mérite 20/20, sympa et professionnel. L’organisation mérite un 5/20. Je suis resté 3 semaines en panne dans l’attente d’un rendez-vous, j’ai dû prendre un congé car la plage horaire était de 09h à 12h. Le technicien est arrivé à 10h30 et repartit à 10h40, je n’ai pas l’impression d’avoir été bien pris en charge

Par Rafael2709 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Ce qui me surprend ,c'est le principe du devis que ...

Ce qui me surprend ,c'est le principe du devis que le client fait ,sans connaitre le problème exacte du problème ,en fait le prix et un peut élevé par a port aux pièces changer ,je ne discute pas du déplacement ni de l'intervenant ,qui connait bien son travail , c'est le prix deux fois 250 € pour deux cartes c'est cher !

Par CHRISTIAN D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

Intervention du technicien :très bien, bonne explication ...

Intervention du technicien :très bien, bonne explication et rapidité d'exécution , merci à lui. C'est avant que c'est compliqué !

Par JEAN-CLAUDE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

remarque

Réparation effectuée en changeant un moteur, mais une baguette alu de la boîte à volet a été tordue.

Par DOMINIQUE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

Bof, on m'a changé le moteur du volet mais il faut ...

Bof, on m'a changé le moteur du volet mais il faut que je refasse le joint et peinture maintenant

Par ARNAUD P. il y a 2 ans

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre publication et sommes désolés pour ce dysfonctionnement suite à notre intervention. Nous transmettons votre message afin que des mesures correctives soient prises en vue d'améliorer notre service.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Tout le rdc est avec plusieurs interventions il est ...

Tout le rdc est avec plusieurs interventions il est pas normal que l adage de la maison ne soit pas fait en même temp sachant que vos moteurs ont un réel problème dans l attente de vous lire j aimerait contacter votre direction merci

Par PHILIPPE P. il y a 2 ans

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés des désagréments que vous subissez.

D'après l'historique SAV correspondant à votre installation, nous sommes intervenus à votre demande deux fois sur votre installation.

Une fois le 05/07/2021 et une autre fois le 21/03/2023. Ces deux interventions ont été réalisées dans le cadre de la garantie 7 ans dont bénéficient vos volets jusqu'au 31/05/2026.

Nous intervenons chaque fois que nécessaire et conformément à nos engagements.

En cas de panne, nos équipes restent mobilisées afin de traiter votre demande de dépannage dans les meilleurs délais.

Nous gardons également l'historique de l'ensemble des interventions réalisées sur votre installation.

Et en cas de nouvelle panne, votre demande sera personnellement suivie par notre Responsable Réparation afin de déterminer les actions à mettre  en œuvre.

Nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Je suis déçu car lors du formulaire de contact j'ai ...

Je suis déçu car lors du formulaire de contact j'ai précisé que c'étais le moteur qui pouvait être endommager . Or je n'en savait rien . Du coup le devis pour 2 volets pour un changement de moteur correspondait à 430€ .Cependant lorsque le technicien est venu il n'a changé que les connecteurs des 2 volets roulants en question car il nous a dit que les moteurs fonctionnaient très bien . Malgré cela nous avons quand même payer 430€. Ce qui ne correspondait plus au devis . En fait il fonctionne au forfait et non pas au réel problème du volet . Donc la facturation ne correspond pas . Je suis dégoûter d'avoir payer 430€ juste pour 2 connecteurs. C'est honteux .

Par ASUNDA R. il y a 2 ans

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre publication et nous nous permettons de vous apporter des précisions concernant notre récent dépannage. Nos interventions sont proposées au tarif forfaitaire de 180 € TTC, quelle que soit la panne, auquel il faut ajouter un forfait déplacement de 70 € TTC. Ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l'intervention, et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Par ailleurs, les composants utilisés dans le cadre de nos interventions sont soumis à un contrôle qualité strict puisque tous nos moteurs sont conformes NF-Electricité, ce qui n'est pas forcément le cas des condensateurs que vous trouverez sur Internet. En effet, tous les condensateurs ne se valent pas, et nous ne pouvons garantir la sécurité et la bonne interaction entre des composants tiers et nos moteurs. Enfin, tous nos techniciens possèdent les habilitations nécessaires et sont formés régulièrement pour intervenir sur des installations électriques.

Cherche solution

Bonjour
Je me suis fait installer une véranda en 2007 avec sept volets roulant électrique Commandé par radio .
Je voudrai les commander à distance avec le portable .
Je cherche une solution
Avis aux amateurs
JMC

Par Jean Marc CARRE il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/02/2023

Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et afin de traiter votre demande le plus rapidement possible nous vous informons que vous pouvez nous écrire via le formulaire :

ou afin de trouver un revendeur Bubendorff qui pourra traiter votre demande, vous rendre sur :

Enfin notre accueil téléphonique au 03.89.69.63.63. est à votre écoute du lundi au jeudi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h30 et le vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Trop de rigidité

Trop de rigidité

Par PASCAL J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Intervention qui n'a pas solutionne la panne de l'un ... [Résolu]

Intervention qui n'a pas solutionne la panne de l'un des volets ....
Le technicien intervenant manque vraiment de professionalisme et trop rapide ...

Par GILLES R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous nous sommes rapprochés de notre service SAV. Il n'est effectivement pas normal que notre intervention du 15/02/2023 n'ait pas résolu la panne et une nouvelle intervention est d'ores et déjà programmée sous le n°9915428.

Nous espérons que votre installation redeviendra alors conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Réparateur compétent.

Réparateur compétent.
Mais tarif global élevé pour changer un condensateur.

Par DAVID G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

Moteurs de volet pas fiable

Moteurs de volet pas fiable

Par CHRISTIAN M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Le rideau s’est décroché au bout de 18 mois de fonctionnement. ...

Le rideau s’est décroché au bout de 18 mois de fonctionnement. Et le SAV a mis presque 3 semaine à intervenir. En revanche technicien très efficace et gentil.

Par NATHALIE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Manque de professio

Manque de professionnalisme

Par JEAN-MARC E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes navrés que notre intervention ne vous ait pas apportés satisfaction.

Pourriez-vous nous donner plus de détails concernant votre remarque s'il vous plait.

Dans l'attente de votre retour.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Coût du forfait excessif ou forfait inadapté

Le travail du collaborateur BUBENDORFF n’est aucunement mise en cause ( efficace et rapidité ) mais c’est le rapport du temps passé et du forfait qui est excessif, et qui donne envie d’aller voir ailleurs !
Suggestion: l’intervention au temps passé et aux pièces changées serait sans doute plus juste !

Par Christine LE GALIC il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2022

Un volet non repare

Un volet non réparé

Par PAULETTE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/12/2022

Bonne intervention, mais quelque peu tardive et qui laisse des traces inattendues.
Si l'intervention concerne le système i.diamant vous avez intérêt à vérifier le bon fonctionnement de tous les autres appareils connectés avant le départ du technicien, sinon :
1-il ne revient pas
2-vous vous débrouillez ou vous reprenez un nouveau RV ....beaucoup plus tard.
En attendant vous êtes dans la panade
Cordialement
Jacques Brifault

Par JACQUES B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ