Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Intervenant très agréable mais n’a pas réussi à ré ...

Intervenant très agréable mais n’a pas réussi à ré synchroniser la commande centralisée alors qu’il l’avait fait très bien la fois précédente. Je pense qu’il manquait de temps….

Par THIERRY O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous transmettons votre remarque auprès du Responsable Réparation afin de faire le point sur votre réparation.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Technicien très professionnel et agréable.

Technicien très professionnel et agréable.
Une déception sur le tarif et le devis qui ne spécifie pas suffisamment clairement le supplément lorsqu'il s'agit d'une panne moteur d'où la mauvaise surprise, le prix passe quasiment au double.

Par DOROTHEE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervention rapide et j'espère efficace dans le temps. ...

Intervention rapide et j'espère efficace dans le temps.

Par SEGOVIA M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Très bonne expérience, tout s'est très bien passé.

Très bonne expérience, tout s'est très bien passé.

Par DENIS D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Technicien agréable et compétent. Le créneau horaire ...

Technicien agréable et compétent. Le créneau horaire a été respecté cependant j'aurais préféré un rdv avec un horaire précis.

Par ANNE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervenant compétent et sympathique. Dommage néanmoins ...

Intervenant compétent et sympathique. Dommage néanmoins que pour quelques lames manquantes ou à remplacer qu'un store ne puisse se fermer complètement. Les interventions semblent être limitées aux moteurs et ou interrupteurs. Sinon, nous sommes satisfaits.
Cordialement

Par JACKY B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements suite à notre réparation du 12/05.

Nos interventions ne se limitent pas aux moteurs et ou interrupteurs, mais concernent également les tabliers.

En effet, lors du passage de notre technicien à votre domicile, celui-ci a constaté qu'une partie de votre volet avait été modifiée.

La nature de la modification ne lui permettait pas de vous proposer une réparation conforme aux standards de qualité Bubendorff et réalisable dans les règles de l'art.

C'est la raison pour laquelle, il n'a malheureusement pas pu solutionner votre demande.

Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services, dans notre démarche de satisfaction Clients.

Nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Délais d'intervention et intervention assez rapide ...

Délais d'intervention et intervention assez rapide .

Par Roland il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Très rapide mais a dû revenir pour conclure

Très rapide mais a dû revenir pour conclure

Par CHRISTIAN R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Bonne intervention : arrivée du technicien dans le ...

Bonne intervention : arrivée du technicien dans le créneau horaire annoncé le jour J, identification rapide du problème, qui a été anticipé, car changement du moteur du store fait en direct.

Par MAUD B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Nous sommes contents de la prestation effectuée.

Nous sommes contents de la prestation effectuée.
Volet réparé pour un montant moindre que prévu (une pièce à remplacer et non pas tout le moteur).
Seul bémol : le délai d'attente pour obtenir le RDV de réparation.

Par LAURENT D. il y a 6 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre service SAV.

RENDEZ VOUS LONG

RENDEZ VOUS UN PEU ELOIGNE SURTOUT QUAND ON EST DANS LE NOIR

Par ANNIE J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer le délai de traitement des demandes SAV.

Professionnel rien a signaler

Professionnel rien a signaler

Par ERIC P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Délai d'intervention de 1 semaine, un peu long. Mais ...

Délai d'intervention de 1 semaine, un peu long. Mais sinon service client parfait et technicien efficace

Par MARION F. il y a 7 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

bonne relation commerciale et du technicien

bonne relation commerciale et du technicien

Par GUY F. il y a 7 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Excellente prestation, dommage que nous soyons obligés ...

Excellente prestation, dommage que nous soyons obligés de mettre les cartons d’emballage et les anciens volets à la decheterie.

Par GILBERT G. il y a 7 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Toutefois, à l'issue de leur intervention, nos techniciens ne peuvent malheureusement pas procéder à l'évacuation de pièces remplacées, car en tant que professionnels, ils ne peuvent accéder aux déchetteries des différentes communes dans lesquelles ils interviennent.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Intervention du 30 avril. La facture ne correspond pas au prix indiqué(250€)

Intervention du 30 avril s’est bien passé. technicien agréable et professionnel.
Nous avons demandé la réparation au mois de mars (voir votre mail du 28 mars) Au prix forfaitaire de 250 €. Veuillez corriger votre facture s’il vous plaît.
Bien cordialement.
S&M RICHARD

Par MARC R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour et nous sommes heureux que notre intervention vous ait apporté satisfaction.

Concernant votre demande de correction de notre facture, nous ne pouvons malheureusement pas y répondre favorablement.

En effet, lors du passage de notre technicien le 30/04 à votre domicile, celui-ci a constaté un défaut sur le moteur de votre volet nécessitant son remplacement complet.

Conformément au devis de réparation que vous avez accepté ce même jour, c'est le forfait remplacement moteur qui vous a été compté, conformément à nos CGV d'intervention que vous aviez lu et accepté lors de l'enregistrement de votre demande SAV le 21/04.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre écoute.

Le technicien était professionnel courtois et

Le technicien était professionnel courtois et
Il a aussi partagé de très précieux conseils

Par CHRISTOPHE M. il y a 7 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

La demande pour une réparation n'est pas adaptée pour ...

La demande pour une réparation n'est pas adaptée pour donner des explications

Par JOEL R. il y a 7 mois

Pas possible vous contacter par téléphone

Pas possible vous contacter par téléphone

Par ROLAND D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Interventions réalisées en temps et en heure.

Interventions réalisées en temps et en heure.
Bon travail efficace
Professionnalisme des intervenants

Par GREGORY C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ