Rapidité et clarté, tout ce que j'avais besoin
Rapidité et clarté, tout ce que j'avais besoin
Equipe disponible et personnel très compétent
Je tiens particulièrement à remercier toute l’équipe In Extenso Evry, aussi bien le pôle comptable que juridique. Ils nous ont accompagnés pendant ces dix-sept ans d’activité, en faisant preuve d'une grande disponibilité et d'un professionnalisme exemplaire.
Enfin, merci à Madame BOUCHE et Madame CACHIN pour leurs accompagnements lors de la vente de l’entreprise. Leurs conseils m’ont permis de tourner cette page dans les meilleures conditions possibles.
Je recommande vivement ce cabinet comptable.
Jean-Luc
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.
Bonne journée
Le repas de fin d'année a été une réussite remarquable, caractérisé par une excellente ambiance. Les équipes ont exprimé leur satisfaction quant à cette occasion de se réunir. De plus, l'activité du Secret Santa a une fois de plus été très appréciée et a contribué à renforcer la convivialité de l'événement.
Un grand merci à nos organisatrices.
Echange très professionnel et agréable de Mme Priscilla Rato
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre collaboratrice. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
L'équipe In Extenso
Excellent suivi depuis des années de notre gestionnaire paie Mme Selmet. Son professionnalisme et sa constance dans le sérieux de nos échanges est précieux pour notre association.
Merci également aux différents acteurs responsable client, comptables et manager pour l’investissent et la bonne tenue de notre comptabilité.
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
L'équipe In Extenso
Formation claire et structurée, très complète.
Un cas pratique pourrait être utile pour mettre en pratique certaines notions...
L'équipe In Extenso
Je tiens à remercier Mr. El Kihel pour le temps qu’il m’a accordé et ces précieux conseils pour le développement de m’a société.
Bonne journée
Très satisfaite de mes échanges avec Madame Yénin Ouattara, j’ai appréciée son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité. Merci à vous.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et le professionnalisme de nos équipes. Nous continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.
Cpta : parfait
Paie : ok
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso ILE DE FRANCE.
Très bon conseille
super très bon accompagnement
Après 25 ans de collaboration toujours au top
Nous sommes ravis de lire votre retour positif après ces 25 ans de collaboration. Merci pour votre fidélité et votre confiance !
il y a 1 an
Mon cabinet comptable depuis 20ans.
Tout simplement parfait.
Bravo
Tout est parfait
Bonne journée
Une source de renseignements inépuisables
Régulier constant à l’écoute
il y a 1 an
Notre interlocuteur Laurent GUCCIARDI est toujours à l’écoute et réagi très vite sur nos demandes. excellent interlocuteur.
il y a 1 an
Professionnalisme, disponibilité, compréhension des thématiques et des enjeux, accompagneme t, relation humaines, efficacité.
Bon accompagnement
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !