Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso OUEST ATLANTIQUE.
In Extenso : le 1er partenaire de mon entreprise depuis près de 15 ans
Bonjour Monsieur Billaud,
Merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien depuis toutes ces années et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.
À bientôt !
tres bon contact avec nos collaborateurs a l ecoute de nos besoins et soucis..a recommander..laurence denier entreprise de batiment josse la chapelle des marais
Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
À bientôt !
Aide précieuse sur certains sujets mais parfois du mal à avoir un retour à mes questions.
Monsieur Potiron et Mme Frantzen suivent mon dossier à Nantes. Ils sont très aimables et disponibles. J'ai le sentiment d'avoir une aide vraiment personnalisée.
Bonjour Monsieur Sanchez-Cardenas,
Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez ! Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir !
Accueil, Service, conseils
Bonjour Monsieur Gourhand,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.
Bonne journée !
Réactivité et professionnalisme
Bonjour Madame Traverson,
La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes essaient d'être proactives et disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations avec clarté et dans les meilleurs délais. Merci pour votre commentaire !
Très professionnel et surtout à l’écoute Et de surcroît un accueil les plus chaleureux et humain du standard au social et comptabilité
Bonjour Madame Coulon,
À bientôt
Votre équipe nous suit depuis le début de notre aventure! Vous nous accompagnez au quotidien avec des conseils précieux malgré les aléas économiques.M Sauvaget, Nathalie et Mme Bétaud restent toujours disponibles et à l'écoute.Et nous n'oublions pas l'accueil adorable de Sidonie!
Merci à toute l'équipe!
Bonjour Monsieur Bitar,
Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre aventure professionnelle et de vous apporter notre expertise. Nous transmettons votre chaleureux message à notre équipe !
interessant
Bonjour Madame Menard,
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez.
Bonjour Monsieur Testard,
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
Bonne journée.
BON SUIVI DES DOSSIERS , A L'ECOUTE DU CLIENT , BON ACCEUIL
Bonjour Monsieur Miette,
Bonne journée.
C'est du sérieux, c'est du lourd et le prix va avec !!
Bonjour Monsieur Guicheteau,
L'accompagnement de nos clients et leur satisfaction sont dans l'ADN d'In Extenso.
Nous avons toujours à cœur de vous apporter un service de qualité au quotidien.
Un cabinet disponible et proche de ses clients.
Bonjour Madame,
Un grand merci à vous pour ce commentaire qui renforce nos équipes dans leur engagement quotidien auprès de leurs clients, à toutes les étapes de la vie de leur entreprise ! Nous serons heureux de continuer à vous accompagner puisqu'ensemble, "le Futur a de l'Avenir" !
Cabinet avec des collaborateurs compétents, dynamiques et disponibles. Je le recommande pour tout type d’activité
Bonjour Monsieur Genetay,
Client de l'agence de Challans, je recommande IN EXTENSO pour leur professionnalisme et leurs qualités humaines.
Bonjour Madame Le Brun,
La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes essaient d'être proactives et disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations avec clarté et dans les meilleurs délais. Merci pour votre commentaire!
Je suis bien suivi dans mes différents projets
Bonjour Madame Dupuis,
Merci pour votre retour d'expérience :) Notre équipe met tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans leur réalisation.
À bientôt
Très bon cabinet comptable avec des équipes très réactives et vraiment compétentes. Tout ce dont on a besoin en tant qu’entrepreneur !
Bonjour Madame Chauvin,
5 ou 4 sur 5
Bonjour Monsieur Guillas,
Merci d'avoir pris le temps de laisser une évaluation. La satisfaction de nos clients est notre priorité :)