Avis clients LEPAGE

• 5/ 5
  • 920 votants

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Très bon accueil au sein de la bijouterie

Très bon accueil au sein de la bijouterie (accueil personnalisé et chaleureux). Très bon service et disponibilité. Tout était parfait !

Par Justine il y a 3 mois

Reparation bijou bague

Reparation bijou bague

Par Nelly D. il y a 3 mois

LEPAGE Lille

Visite opportuniste durant une balade à Lille

Je suis venu pour obtenir un renseignement initialement.. J'ai eu les informations demandées, et j'ai passé commande. Léo a été très professionnel dans son accueil, dans ses réponses et à l'écoute de mes demandes.

Par Romain il y a 3 mois

Sérieux,aimabilite

Par Will il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

LEPAGE Lille

Étions attendu par Nicolas, excellent accueil et professionnalisme sont les maîtres mots.

Par Ménard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

LEPAGE Lille

Super accueil de Nicolas pour l’achat de ma montre, merci de votre professionnalisme et votre sympathie.

Par Hugodesch il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Achat Rolex Oyster Perpetual Prunier Simon

Le service a été exceptionnel ! J’ai été reçu par Samuel qui a pris le temps pour moi et mon père de nous expliquer chaque détail de la montre et sa sympathie, ses conseils et professionnalisme nous ont fais passer un moment exceptionnel et qu’on gardera en souvenir à jamais. Merci encore à Samuel et à toute l’équipe de Lepage gros Horloge.

Par Prunier S. il y a 3 mois

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Rachedi il y a 3 mois

LEPAGE Lille

Un soin particulier réservé à l’accueil des clients…. Ce café accompagné d’un chocolat est singulier et très apprécié ! Merci pour ça !

Par Bogaert il y a 3 mois

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Un tres bon accueil, un conseiller horloger au top, que l'on voit passionné par les produits qu'il nous propose.

Par RAGOT C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024