Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Super très bien continue comme ça vous êtes au top
Très bon accueil conseil et disponibilité
Accueil et conseils parfaits ! Très belle expérience.
Only positive, I really felt welcome and taken care of and I got all guidance I could have asked for.
Anniversaire de mon épouse
Le service et l’engagement de madame Keller a été super. Elle a réussi à obtenir la bague choisie par mon épouse très rapidement. Bravo idem pour les boucles d’oreilles
Nous avons été parfaitement accueillis et conseillé par Maryse pour l'achat de nos alliances. Comme d'habitude la Maison Lepage est à la hauteur de sa réputation
Un très bon accueil nous a été réservé. Les personnels sont très gentils et respectueux. Les produits vendus sont d'excellentes qualités. Je conseille vivement ce magasin de vente de montres et bijoux.
Superbe expérience avec Olivier pour l’achat de la première montre de mon conjoint.
Un conseiller passionné et attentif à la demande de ses clients.
Nous reviendrons.
Merci !
Nous tenons à remercier chaleureusement toute l’équipe de la Joaillerie LEPAGE à Rouen pour son accueil, son professionnalisme et la qualité de son accompagnement dans le choix de nos alliances. Mention spéciale à Laura, Françoise et Mathilde, qui a su gérer avec beaucoup de réactivité et de gentillesse la récupération tardive de nos bagues. Merci pour votre écoute et votre disponibilité tout au long de cette belle étape !
Accueil sobre et chaleureux que l on attend chez un horloger- joaillier.
Écoute attentive , conseils avisés, connaissance parfaite des produits et des marques... c est déjà très très bien! Mais en plus, on a le droit a de grands sourires francs et sincères et c est le truc en plus! Ça change bcp de choses pour moi!
Accueil chaleureux. Conseils avisés. Présentation et recherche efficaces. Grande disponibilité.
Tout le personnel nous a Très bien accueillis pour le choix d'une bague de fiançaille et une deuxième fois pour un ajustement de taille. Merci à Patricia pour sa gentillesse et son accueil. David Outalichvili et lou soares
Un immense merci à Kristina de la boutique Lepage rue des Carmes à Rouen pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Elle a su nous guider avec beaucoup de bienveillance et de patience dans le choix d’une bague de fiançailles. Ses conseils avisés et son écoute ont fait toute la différence. Grâce à elle, nous avons trouvé la bague parfaite. Je recommande vivement !
Marie Pierre est une formidable conseillère
Je recommande les yeux fermés
Service et accueil impeccables et agréables
Marie Pierre a pris en compte mes souhaits et a trouvé immédiatement le bijou qui me convenait.
Un grand merci pour ses sympathiques et précieux conseils.
Produit et services de qualité ! Un grand merci pour la gentillesse et le professionnalisme de Kristina.
À bientôt