·Avis client LEPAGE
RB
Un acceuil toujours aussi agréable, des produits uniques et rafinés, des conseils toujours aussi avisés, Merci à Patricia pour ses propositions.
Voir plusDomitille C.
́ Lorsque que l’on arrive, pour choisir en 15 mn ,un solitaire, sans demander le prix ( je connais) et bien,
l’accueil est
Richard
Un ajustement de bracelet à faire sur une certina, Maxence a pris le temp de regarder la taille à effectuer pour me l’ajuster, une super expérience boutique pour ma part
Voir plusFlorian
Un grand merci à Maxence et Noé pour leur rapidité et leur sympathique .
Je recommande .
Slayzz
J’ai commandé une PRX Powermatic 80 en période de Noël que j’ai reçu en 6 jours, la montre est super belle l’emballage cadeau de même rien à dire recommander !!!
Voir plusMehdi
Voir plusDCARTIER
Un excellent service de la prise en charge à la livraison de la réparation sur ma montre TISSOT. De plus, j'ai été très surpris du rapport qualité prestation.
Je recommande fortement la Bijouterie...
Christophe P.
Très bien accueilli, un magnifique emballage cadeau pour Noël. Le prix est très raisonnable, même moins cher pour le même bijoux vu chez un autre bijoutier. Je suis très satisfait.
Voir plusCamille
Voir plusJean-louis D.
Voir plusJulienF
Très bon accueil, échange avec un vrai passionné d’horlogerie. Moment très agréable, cérémonial de la livraison de la montre parfait, horloger au petit soin et de bons conseils.
Voir plusLepDono
Acceuil et service parfait.
Prise en charge par le conseiller de A a Z.
Victoria
Voir plusAvis client LEPAGE
Tellier
Accueil gentillesse professionnalisme
Accueil gentillesse professionnalisme
Expérience prouvée le 23/12/2025
RB
Noel, l'occasion de faire plaisir
Expérience prouvée le 22/12/2025
Domitille C.
l’accueil est
Expérience prouvée le 21/12/2025
Radigue J.
Toujours bien accompagné par Charles !
Toujours bien accompagné par Charles !
Richard
Florian
Un grand merci à Maxence et Noé pour leur rapidité et leur sympathique . Je recommande .
Un grand merci à Maxence et Noé pour leur rapidité et leur sympathique .
Je recommande .
Slayzz
Recommander
Date d'expérience le 12/12/2025
Grancher C.
Très bon conseil de Lucas.
Très bon conseil de Lucas.
Expérience prouvée le 17/12/2025
Boissière N.
Vente or
Vente or
Expérience prouvée le 17/12/2025
Monsieur
Service et conseil impeccables.
Service et conseil impeccables.
Expérience prouvée le 16/12/2025
Mehdi
Super accueil ! Les conseillers connaissent parfaitement ...
Super accueil ! Les conseillers connaissent parfaitement leur travail et savent répondre avec précision à toutes les questions que l’on pose. Une équipe sérieuse et agréable. Je tiens à remercier tout particulièrement Monsieur Nicolas pour son accueil et son travail remarquable. Il a su répondre à toutes mes questions avec professionnalisme et clarté. Je m’excuse également pour l’envoi tardif de cet avis.
Expérience prouvée le 27/09/2025
DCARTIER
Je recommande fortement la Bijouterie LEPAGE.
Christophe P.
Très bien accueilli, un magnifique emballage cadeau pour Noël pour un prix très raisonnable même moi
Camille
Une très belle expérience pour l’achat de ma première Rolex. Équipe attentive, conseils justes et service irréprochable. Merci à Lepage Rouen Gros Horloge, et particulièrement Marie pour cet accompagnement mémorable et belle expérience.
Lemoine S.
Accueil agréable, aux petits soins
Expérience prouvée le 13/12/2025
Jean-louis D.
JulienF
Accueil chaleureux avec des passionnés d’horlogerie
LepDono
Acceuil et service parfait. Prise en charge par le conseiller de A a Z.
Acceuil et service parfait.
Prise en charge par le conseiller de A a Z.
Victoria