Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Très bon accueil et très bons conseils
Un immense merci à Kristina qui a su m’accompagner avec une grande bienveillance dans l’un des choix les plus importants de ma vie. Elle m’a guidé tout d’abord dans le choix de la bague de fiançailles, puis, avec mon épouse, dans celui de nos alliances. Sa connaissance précise de ses bijoux, ses conseils avisés et son sens du détail nous ont permis de trouver des pièces qui nous ressemblent vraiment.
Messieurs, si l’idée du mariage et le choix des bagues vous semblent stressants, je vous souhaite sincèrement de croiser la route de Kristina. Elle saura vous accompagner tout au long de cette belle étape avec douceur, professionnalisme et passion.
Encore un très grand merci à elle !
Transformation de deux alliances en une seule bague
Léo s’est montré très à l’écoute, très posé. Partageant ses connaissances sur les marques qui nous intéressaient, cela a été un vrai plus dans mon expérience. Merci beaucoup
Pour récupérer la montre de mon épouse.
La montre a nécessité un service d'entretien partiel par l'Ets de Besançon.
J’ai adoré le service. J’ai passé un super moment !! Audrey et Véronique sont superbes !
Accueil très chaleureux et bienveillant. Conseils de qualité.
Accueil Professionnalisme Sympathie de notre interlocutrice Christina
Super Accueil de la part d’Olivier, un grand Merci à luii.
Nous avons été super bien accueillis et conseillés par Kristina qui est une professionnelle hors paire. Nous conseillons de venir à la boutique de Rouen et de demander Kristina elle sera vous guider conseiller et prendra les choses en mains pour toute vos demandes. Très professionnelle et accueillante.
Choix des alliances sur mesure avec Kristina. Accompagnement parfait et réalisation très minutieuse. Nous sommes ravies
Excellent accueil de la part de Gauthier, qui a su me mettre à l’aise immédiatement. Sympathique, dévoué et serviable, il a su m’accompagner tout au long de la démarche. Sa prestation commerciale s’est conclue par l’achat d’une montre pour laquelle j’ai eu un véritable coup de cœur en passant devant la vitrine. Merci et salutations à Gauthier.
bon accueil, conseils avisés et suivi après vente efficace
Établissement de référence à Lille avec la garantie d un excellent suivi
Bijouterie très agréable,Charlotte est très gentille,agréable et à l'écoute
Maryse et Romain personnels très agréable pour l achat de nos alliances.