·Avis client LEPAGE
Vandenbroecck
Voir plusQuentin
Très bon conseil et accompagnement pour l’achat d’un solitaire.
Voir plusDollé S.
Voir plusCharline
Voir plusPierredanel
Très belle expérience, merci à Nicolas pour son professionnalisme et ses conseils. Nous n’hésiterons à repasser par lui lors de notre prochaine visite!
Voir plusManu76 L.
Excellent accueil , informations, reservation du solitaire, presentation du bijou, dirigés par Malthide. Merci
Adèle
Je remercie et vous conseille vivement Christina. Elle connaît vos envies et c’est avec précision vous conseiller pour vos choix de bijoux chez Lepage. Je lui fais confiance les yeux fermés.
Voir plusCharles.D
Voir plusPinel
Voir plusMERLIN
Léo s’est montré très à l’écoute, très posé. Partageant ses connaissances sur les marques qui nous intéressaient, cela a été un vrai plus dans mon expérience. Merci beaucoup
Voir plusLO S.
Pour récupérer la montre de mon épouse.
La montre a nécessité un service d'entretien partiel par l'Ets de Besançon.
Arthur D.
J’ai adoré le service. J’ai passé un super moment !! Audrey et Véronique sont superbes !
Voir plusMerveillie
Reception tres professionnelle et agréable
Reception tres professionnelle et agréable
Expérience prouvée le 24/09/2025
Quentin
Très bon conseil et accompagnement
Très bon conseil et accompagnement pour l’achat d’un solitaire.
Expérience prouvée le 24/09/2025
Dollé S.
Charline
Pierredanel
Manu76 L.
Concernant une ROLEX OYSTER,la presentation des modeles fut un spectacle pour les yeux mais l' obligation d'une liste d attente ( 12 à 18 mois) est assez frustante.
Esperant avoir de vos nouvelles dans un delai résonnable.
Expérience prouvée le 19/09/2025
Djelloul
Très bon accueil et très bons conseils
Très bon accueil et très bons conseils
Charles.D
Un immense merci à Kristina qui a su m’accompagner avec une grande bienveillance dans l’un des choix les plus importants de ma vie. Elle m’a guidé tout d’abord dans le choix de la bague de fiançailles, puis, avec mon épouse, dans celui de nos alliances. Sa connaissance précise de ses bijoux, ses conseils avisés et son sens du détail nous ont permis de trouver des pièces qui nous ressemblent vraiment.
Messieurs, si l’idée du mariage et le choix des bagues vous semblent stressants, je vous souhaite sincèrement de croiser la route de Kristina. Elle saura vous accompagner tout au long de cette belle étape avec douceur, professionnalisme et passion.
Encore un très grand merci à elle !
Pinel
Lambert J.
Accueil
Accueil
MERLIN
Très bonne expérience
LO S.
Pour récupérer la montre de mon épouse. La montre a nécessité un service d'entretien partiel par l'E
Pour récupérer la montre de mon épouse.
La montre a nécessité un service d'entretien partiel par l'Ets de Besançon.
Arthur D.
Merveillie