·Avis client LEPAGE
Mr L.
il y a 1 an
Un très bon accueil nous a été réservé. Les personnels sont très gentils et respectueux. Les produits vendus sont d'excellentes qualités. Je conseille vivement ce magasin de vente de montres et bijoux...
Voir plusIséliande
il y a 1 an
Un conseiller passionné et attentif à la demande de ses clients.
Nous reviendrons.
Merci !
Couvreur
Voir plusAlexTh
il y a 1 an
Accueil sobre et chaleureux que l on attend chez un horloger- joaillier.
Annick F.
il y a 1 an
Accueil chaleureux. Conseils avisés. Présentation et recherche efficaces. Grande disponibilité.
Voir plusDavid O.
Voir plusClément F.
Voir plusCaroline M.
Marie Pierre est une formidable conseillère
Je recommande les yeux fermés
Dpdv
il y a 1 an
Un grand merci pour ses sympathiques et précieux conseils.
Clarapais
il y a 1 an
Produit et services de qualité ! Un grand merci pour la gentillesse et le professionnalisme de Kristina.
À bientôt
VANESSA D.
il y a 1 an
l'accueil et l'efficacité d'Edgar ! très satisfaite de l'achat de ma première ROLEX !
Voir plusSophie
Accueil personnalisé
Cadre très agréable
Hôtesse très disponible et de bon conseil...
Valérie V.
il y a 1 an
Très bon accueil. Le service réparation a répondu à mon attente .
Équipe très sympathique et professionnelle.
Valentin
il y a 1 an
Nous avons été toujours bien accueillis.
Marie, notre conseillère, a toujours été à notre écoute et maîtrise parfaitement le domaine pour lequel nous sommes venus, l achat d une montre.
Denis
Bonjour à tous.
Accueil chaleureux depuis tant d'années,
Je suis client Lepage depuis 1990, moi et mon épouse.
Liste de mariage et autres achats pour divers cadeaux.
Montres , joaill...
Avis client LEPAGE
Mr L.
Iséliande
Superbe expérience avec Olivier pour l’achat de la première montre de mon conjoint. Un conseiller pa
Un conseiller passionné et attentif à la demande de ses clients.
Nous reviendrons.
Merci !
Couvreur
Nous tenons à remercier chaleureusement toute l’équipe ...
Nous tenons à remercier chaleureusement toute l’équipe de la Joaillerie LEPAGE à Rouen pour son accueil, son professionnalisme et la qualité de son accompagnement dans le choix de nos alliances. Mention spéciale à Laura, Françoise et Mathilde, qui a su gérer avec beaucoup de réactivité et de gentillesse la récupération tardive de nos bagues. Merci pour votre écoute et votre disponibilité tout au long de cette belle étape !
Date d'expérience le 05/06/2025
Émilie
Parfait bel accueil
Parfait bel accueil
AlexTh
Accueil sobre et chaleureux que l on attend chez un horloger- joaillier. Écoute attentive , conseil
Accueil sobre et chaleureux que l on attend chez un horloger- joaillier.
Écoute attentive , conseils avisés, connaissance parfaite des produits et des marques... c est déjà très très bien! Mais en plus, on a le droit a de grands sourires francs et sincères et c est le truc en plus! Ça change bcp de choses pour moi!
Expérience prouvée le 04/06/2025
Annick F.
Expérience prouvée le 04/06/2025
Dourdin
Rapide, efficace et aimable 😊
Rapide, efficace et aimable 😊
Expérience prouvée le 03/06/2025
David O.
Tout le personnel nous a Très bien accueillis pour le choix d'une bague de fiançailles et uen pour
Tout le personnel nous a Très bien accueillis pour le choix d'une bague de fiançaille et une deuxième fois pour un ajustement de taille. Merci à Patricia pour sa gentillesse et son accueil. David Outalichvili et lou soares
Clément F.
Un immense merci à Kristina de la boutique Lepage rue des Carmes à Rouen pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Elle a su nous guider avec beaucoup de bienveillance et de patience dans le choix d’une bague de fiançailles. Ses conseils avisés et son écoute ont fait toute la différence. Grâce à elle, nous avons trouvé la bague parfaite. Je recommande vivement !
Caroline M.
Marie Pierre est une formidable conseillère Je recommande les yeux fermés
Marie Pierre est une formidable conseillère
Je recommande les yeux fermés
Hubert
Service et accueil impeccables et agréables
Service et accueil impeccables et agréables
Dpdv
Marie Pierre a pris en compte mes souhaits et a trouvé immédiatement le bijou qui me convenait. Un g
Un grand merci pour ses sympathiques et précieux conseils.
Clarapais
À bientôt
Repetto
Kristina est adorable et très professionnelle
Kristina est adorable et très professionnelle
Hakim
Très bon accueil, accessibles et professionnels.
Très bon accueil, accessibles et professionnels.
VANESSA D.
Expérience prouvée le 22/02/2025
Sophie
Accueil personnalisé Cadre très agréable Hôtesse très disponible et de bon conseil...
Accueil personnalisé
Cadre très agréable
Hôtesse très disponible et de bon conseil...
Expérience prouvée le 28/05/2025
Valérie V.
Très bon accueil. Le service réparation a répondu à mon attente . Équipe très sympathique et profess
Très bon accueil. Le service réparation a répondu à mon attente .
Équipe très sympathique et professionnelle.
Expérience prouvée le 27/05/2025
Valentin
Nous avons été toujours bien accueillis. Marie, notre conseillère, a toujours été à notre écoute et
Nous avons été toujours bien accueillis.
Expérience prouvée le 26/05/2025
Denis
Bonjour à tous. Accueil chaleureux depuis tant d'années, Je suis client Lepage depuis 1990, moi et m
Bonjour à tous.
Accueil chaleureux depuis tant d'années,
Je suis client Lepage depuis 1990, moi et mon épouse.
Liste de mariage et autres achats pour divers cadeaux.
Montres , joaillerie...
Aujourd'hui un belle achat pour ma part , reçu hier samedi chez tag heuer pour m'offrir une jolie montre.
Show-room dans un belle écrin.
Merci à Anthony pour son professionnalisme, sa gentillesse, lui en faire part.
A bientôt de se retrouver pour une nouvelle aventure.
Merci
Bien cordialement.