Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Service professionnel de toute l’équipe.
Accueil, le temps passé pour les réponses à mes questions.
Très bon accueil de Lauren, très souriante un grand merci pour son professionnalisme son sourire sa gentillesse Nous avons passé un très bon moment
Accueil
Professionnalisme
Boutique superbe
Travail soigné et rapide
L’accueil et l’accompagnement ont été parfait
Excellente expérience. Raphaël a été super !
Merci infiniment au jeune homme qui est passionné pas les monstres bristling j’ai récupérer ma montre très content du service et du professionnalisme
Une expérience Client parfaite avec Melvin du SAV horlogerie. Suite a un accident sur ma montre Tudor provenant du magasin du havre il a réalisé un polissage parfait .MERCI
Produit de haute qualité! totalement satisfaite
Dans un futur proche, si je retourne à Lepage, je demanderai certainement Anne-Charlotte. Professionnelle dans son travail, à la fois très bienveillante dans son accueil... Le moindre de soucis était réglé immédiatement.. Elle s'assure que j'obtiens toutes les informations dont j'ai besoin auprès de quelques conseillers sur Lepage avant d'acheter. Je suis tellement content de mon speedmaster professionnel. Merci encore Anne-Charlotte.
Très bon accueil, vendeurs au top!
je suis venu pour l'achat d'une bague. Merci à Patricia à la bijouterie du gros horloge pour sa capacité d'écoute, son professionnalisme et sa disponibilité
Je suis venu au sav Rolex pour faire rétrécir mon bracelet.
L’horloger a été très gentil et me l’a fait rapidement.
Il n’a pas voulu que je paye. Quel service, c’était la première fois que je rentrais dans cette boutique.
Si j’ai un achat à faire j’y reviendrai c’est sur.
Je suis rentré un samedi il y avait beaucoup de monde.
On m’a proposé de m’asseoir en attendant qu’une conseillère se libère. J’ai eu le droit à un thé ! Incroyable.
Peu de temps après la conseillère est venu me servir, je souhaitais un renseignement sur un bijou je l’ai eu et je l’achèterai avec certitude chez vous ! Merci pour cet accueil digne d’un établissement parisien.