Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Parfait.
Excellente prise en charge pour l'achat d'une montre Rolex.
Accueil professionnel et chaleureux, conseils pertinents.
Merci à Thibaut pour sa disponibilité et ses conseils
Il m'a fait découvrir l'horlogerie d'une autre façon ce qui m'a permis d'acheter la montre qu'il me fallait
J'ai particulièrement apprécié la qualité de l'accueil, la compétence du conseiller et l'échange que nous avons eu sur Nomos Glashütte et l'univers des montres en général.
Très bon accueil, toujours à l'écoute de leurs clients et un moment de partage entre passionnés de montres. Un réel plaisir.
Expérience unique, digne des plus grands joailliers, grâce à la qualité de service exceptionnelle offerte par la créatrice Madame Laëtitia P. que je remercie très sincèrement. Son expertise, ses compétences rares n'ont d'égales que sa gentillesse et son souci de rendre le client heureux. Je suis ravie!
Pour Laetitia!!!! Un grand merci pour votre aide pour notre mariage!
Excellente expérience client, comme d'habitude.
Accueil de grande qualité et relation de confiance établie.
L acceuil de patricia et son aide à choisir le bijou
Très à l écoute de son client merci
Bons conseils, personnel agréable et large choix
La conseillère Audrey est formidable.
Très professionnelle.
Très bel accueil à la boutique de Lille, nous remercions LAËTITIA pour son accompagnement et sa disponibilité !