Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Conseils de qualité et le service adapté
De très bon conseil Merci pour l’aide dans le choix d’une très belle montre
Qualité de l'accueil Grand professionnalisme Conseils avisés
Achat montre Paul a été très gentil. Il a fait de l’achat un bon moment. Et des conseils adaptés
Bonjour
En premier lieu votre accueil, un sourire pour accompagner un café gentiment offert. Puis vient la partie description et présentation d’une montre choisie en amont . Amateur de montre j’ai pu apprécier la connaissance de notre interlocuteur. Présentation du cadeau parfaite . Merci
Excellent accueil
Excellents conseils
bons conseils et bon accompagnement
bel accueil, de bons conseils, très professionnel
Un large choix de bijoux, une très belle boutique, une conseillère à l'écoute, patiente, souriante
Excellent accueil, excellent service d’Edgar et Nicolas pour l’achat d’une montre Tissot.
Très bon conseil et beaux produits
Le service client de la boutique de Rouen est parfait, de l’accueil jusqu’au départ. Nous avons été reçu pas Kristina qui prend le temps de répondre à nos questions, qui est très souriante et sympathique. C’est un plaisir de traiter avec elle, nous sommes ravis de notre expérience à la boutique des carmes
Nous avons fait réaliser une chevalière pour notre fils. Patricia est une excellente professionnelle qui a su parfaitement nous conseiller. Sa disponibilité permanente est à signaler.
Remarquable et elegant service client qui pose avec certitude Lepage à Lille comme une boutique de première classe
Tout simplement merci a Lorène pour son accueil et sa disponibilité a nous servir.
A bientôt.