·Avis client LEPAGE
Franck
Tout est parfait. L accueil, les conseils, le professionnalisme des conseillers tout est pur plaisir. Un grand merci à Nicolas !
Voir plusFlorian
Très bien accueilli, équipe souriante, prend le temps de bien éxpliquer les choses et très bonne idée le sac de pharmacie pour pas repartir avec un sac Rolex dans les rues de Lille .
Voir plusClub D.
Merci pour votre disponibilité et votre réactivité malgré notre demande en urgence
Voir plusMnouailhat
Voir plusGOUTAY
Très bon accueil . Personnel à votre écoute qui sait vous donner de bons conseils. Valeurs sûres .
Voir plusil y a 2 ans
Accueil, gentillesse, écoute et disponibilité de la personne qui s’est occupé de moi.
Voir plusAvis client LEPAGE
tout est parfait
Club D.
Mnouailhat
Très belle expérience
Je suis venue aujourd'hui récupérer la montre que j'avais commandé la veille par telephone Un conseiller m'a accueilli et installé, un verre d'eau proposé. Puis on est venu me présenter la montre que j'avais réservé, tout était parfait, un bel emballage cadeau a également été réalisé Rien a redire
Expérience prouvée le 15/02/2024
Dx