Avis SERV'élite du plus récent au plus ancien

Mise en service, dépannage et intervention de maintenance ...

Mise en service, dépannage et intervention de maintenance (26/08/2024) réalisés par un technicien que je qualifierai d'expert (ce qui est rare de nos jours). De plus, ses conseils et sa bienveillance sont à à prendre en exemple pout toute société qui œuvre dans le service à la clientèle.
Bruno QUARREZ

Par Quarrez il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis.

Nous sommes ravis que votre dernière expérience avec SERV'élite ait été source de pleine satisfaction.

Nous vous souhaitons de passer une agréable journée.

L’équipe de SERV'élite

Intervention de dépannage

Intervention de dépannage
Intervention rapide etefficace. Des explications ont été fournies pour une bonne compréhension du problème.

Par MOCACHEN il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2024

Bonjour Monsieur,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis et que nous constatons votre satisfaction quant à nos services.

Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense le professionnalisme de notre technicien.

Merci pour votre confiance et au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau.

L'équipe SERV'élite

Maintenance annuelle

Maintenance annuelle

Par Quarrez il y a 1 an
Date d'expérience le 23/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions !

Nous sommes heureux de constater votre pleine satisfaction quant aux prestations de SERV’élite et vous remercions pour votre confiance.

L’équipe de SERV'élite

Par SERV'élite SERV'élite il y a 1 an

Un grand merci à Nabil qui est intervenu en urgence ...

Un grand merci à Nabil qui est intervenu en urgence avec un grand professionnalisme. On voit que c'est une personne qui aime son travail, et qui explique chaque étape de la réparation. Au top, merci!
Merci aussi aux personnes que nous avons eu au téléphone lors de la prise de rdv, très à l'écoute !

Par Emilie B il y a 1 an
Date d'expérience le 03/07/2024

Un technicien hors pair

Le technicien qui est intervenu à fait preuve d'un professionnalisme hors pair. Nous repartons pour une nouvelle année de chauffage sans soucis

Par Mabe il y a 1 an
Date d'expérience le 02/07/2024

Technicien très compétent et sympathique.

Technicien très compétent et sympathique.
Service clients efficace qui a su trouver un rdv rapide pour une panne.
Clients depuis 25 ans chez serv'elite qui entretient notre chaudière gaz De Dietrich qui a désormais 25 ans.

Par Manuel Rojano il y a 1 an
Date d'expérience le 24/06/2024

Excellent service, merci

Technicien très pro, attentif, aimable et sympathique.
Merci pour les explications précises de l'entretien effectué.
Nous sommes satisfaits, avec un bémol pour le système de réservation des créneaux d'entretien : être prévenu la veille seulement de l'horaire de passage n'est pas pratique du tout.
Mais merci à Serv'élite pour leur sérieux en général.

Par Benjamin Barda il y a 1 an
Date d'expérience le 05/06/2024

Un technicien qui connaît très bien la PAC de Dietrich ...

Un technicien qui connaît très bien la PAC de Dietrich ce qui n est pas évident à trouver. Prévient de son heure d arrivée et est ponctuel. Personne agréable
Le personnel administratif est également à l écoute. Le seul bémol : il faut compter environ 1 mois pour obtenir un RV si vous n'êtes pas considérée être en urgence enprioritaire, ceci s expliquerait pas un manque de techniciens.

Par Nathalie il y a 1 an
Date d'expérience le 30/04/2024

Un grand merci à Nabil !

Un grand merci à Nabil !
Merci pour sa réactivité et sa disponibilité pour trouver une solution à ma chaudière

Par BOURGUIBA il y a 1 an
Date d'expérience le 19/04/2024

Entretien annuel chaudière

Excellent contact avec le technicien M Rondet qui était déjà intervenu chez nous lors d’une précédente visite annuelle.
Professionnel et attentif à nos échanges il a parfaitement accompli sa mission du jour.
Je recommande.

Par Ricardo VAZQUEZ il y a 1 an
Date d'expérience le 03/04/2024

J'ai reçu ce jour Mr Nahbil.

Pour l' intervention de ma chaudière, très gentil très professionnel et de bon conseils j'ai demandé à Mr Nahbil qu'il reste mon intervenant définitif.

Il m'a confirmé aucun souci avec plaisir ça sera toujours moi.

Mr Nahbil est parfait !!! je suis ravie d'avoir rencontré une personne imble et sérieux.. !!

Je me sans bien en relation avec Mr Nahbil.

Encore merci .

Cordialement.