·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
THAO BILLY D.
Voir plusManâl J.
J’ai apprécié la livraison rapide et sans frais dans la pièce de notre choix. Livraison même le dimanche c’est top pour les personnes non dispo la semaine.
Voir plusMYRIAM RAIS T.
Article parfait pas encore mis en fonctionnement car emménagement prévu dans 10 jours - délai de livraison respecté - emballage correct
Voir plusGuillaud H.
Prix très intéressant par rapport à la concurrence, mode de livraison pratique. L'offre de parrainage est très intéressante et facile à gérer.
Voir plusChristian C.
Rapport qualité/prix du produit Service livraison avec optoon enlèvement ancien appareil
Voir plusVIGOUROUX BERSON NADIA S.
Parfait. Suivi de commande impeccable et livraison au top.
Voir plusSandrine P.
Voir plusPERRAUD YANNICK F.
Je n'ai pas reçu le kit entretien qui était normalement dans l'offre.
Voir plusSylvie E.
Pour la réservation, tout s est bien passé..à voir lors de la livraison et l usage de l article.
Voir plusPierre R K.
Expérience d'achat simple, définition du créneau de livraison rapide, suivi de livraison efficace. Seul bémol, produit non-déballé comme prévu.
Voir plusSAOUD HAFSSA H.
Voir plusTHEVENIN JEAN LOUIS R.
Voir plusAvis client UBALDI.com
THAO BILLY D.
Mon 2eme achat sur Ubaldi et j'en suis…
Mon 2eme achat sur Ubaldi et j'en suis satisfaite. Livreur 👍 Hotte Samsung, pour l'instant je ne peux pas dire que c'est un produit au top car je ne peux pas l'installer avant juin (déménagement) mais a l'air bien.
Manâl J.
J’ai apprécié la livraison rapide et…
MYRIAM RAIS T.
Guillaud H.
Prix très intéressant par rapport à la…
Christian C.
LEMAIRE SERGE D.
TouT est Parfait
Satisfait,comme d.habitude...
Date d'expérience le 23/02/2023
VIGOUROUX BERSON NADIA S.
Je recommande
Parfait. Suivi de commande impeccable et livraison au top.
Sandrine P.
J’ai passé une commande un mois après…
J’ai passé une commande un mois après toujours rien n’est fait le micro- onde n’a jamais fonctionné et tous le monde se renvoie la balle personne pour me le réparer ou le reprendre. Plus jamais une commande chez eux éviter cette chaîne
PERRAUD YANNICK F.
Je n'ai pas reçu le kit entretien qui…
Je n'ai pas reçu le kit entretien qui était normalement dans l'offre.
LEFEBVRE JOEL B.
Produit livré dans les délais
Produit livré dans les délais emballage parfait
VENINAUX Laurent C.
Site sérieux et compétitif au niveau…
Site sérieux et compétitif au niveau des tarifs.
Sylvie E.
Réservation et achat
Guy06 M.
Le jour prévu , L horaire prévue Parfait
Gilles Montier S.
Bon prix
Bon prix. Rdv de Livraison respecté
LAMIME HASNAE B.
Ras top commande livre rapidement !
Ras top commande livre rapidement !
Pierre R K.
Expérience d'achat simple et efficace
SAOUD HAFSSA H.
Incapable de changer une adresse de…
Incapable de changer une adresse de livraison alors que la livraison était prévu 3 jours après. On me dit que c'est OK ensuite finalement c'est plus possible, au final livraison au mauvais lieu , location de Camion et grosse galère pour récupérer et porter 2 machines! merci Ubaldi. Mettre ça sur le transporteur c'est trop facile... le problème c'est le service client.
NGUYEN NICOLAS M.
Commande arrivé dans les temps
Commande arrivé dans les temps
THEVENIN JEAN LOUIS R.
Bonne découverte.
Très satisfait de cette entreprise que j'ai découvert ressèment. Le délai de livraison est très rapide, et deux personnes sont venus livrer mon four et l'on déballé. J'ai eu l'occasion de passer dans un magasin Ubaldi pendant un séjour à Menton et le personnel est de bon conseil et agréable. Merci encore et continuez comme ça.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?