Sans problème sur les délais de livraison et sur le matériel....juste parfait.
Site agréable à utiliser, tarif compétitif. Je recommande vivement ce site web. Au top !
Prix au plus bas après comparaison, livraison à la date souhaitée par des livreurs efficaces et sympathiques. Rien à dire de plus.
La livraison 48h n'a pas été respectée; livraison prévue le vendredi , repoussée au samedi mais livrée le lundi
Je suis satisfait dans le cadre de mon litige avec mon téléviseur. j'ai eu une bonne relation avec le service SAV. Cependant je suis dans l'attente de la livraison de mon nouveau téléviseur TCL en remplacement de celui que j'ai en ma possession n'ayant jamais marché suite à un problème avec Chronopost COLIS OUVERT A LA RECEPTION !! J'ai bien retourné le bon de destruction ainsi que la photo de l'étiquette barré derrière le téléviseur. Plus de nouvelle de mon échange standard et suivi colis. Dans l'attente de vous lire. Cordialement.
Je n’ai toujours pas eu mon colis. Chronopost ne repoonds pas. Donc toujours pas de produit
Après des mois de recherche, c'est Ubaldi que j'ai retenu car le prix de l'article y était le plus intéressant. La livraison a été réalisér dans les délais annoncés. Le livreur a pris le temps de déballer correctement le colis afin de vérifier que rien n'était endommagé. Je recommande vivement Ubaldi.
Des vrais professionnels traitement de commande top avec le meilleur prix existant.merci