·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
DUDU E.
Web marchand sérieux, proposant de nombreux produits et un bon rapport qualité prix.
Voir plusElisabeth Lebrun B.
Site pratique, facile de trouver, filtrer, comparer les produits. Prix en général les plus attractifs sur internet.
Voir plusNero4492 O.
Malgré les avis j'ai acheté ce four Neff vapeur avec un bon prix et une livraison au top ! Rien à dire !
Voir plusLexi H.
Voir plusTania Collongues T.
Tout s'est très bien passé. Suivi de commande et livraison Bonne expérience.
Voir plusALAIN W.
Délai de livraison rapide. Livreurs efficaces, serviables, courtois.
Voir plusVirginie CHAMARET G.
Livraison rapide et parfaite. Article en parfait état
Voir plusALAIN AUVRAY R.
Tarif très intéressant, informations précises, livraison rapide et ponctuelle( sauf panne de véhicule), matériel au top.
Voir plusSAOUT Jacques F.
Très content.envoi rapide emballage très bon rien a dire que du positif.
Voir plusValérie A.
Site fiable : A répondu à mes attentes dans des délais raisonnables…
Voir plusCaaX W.
Parfait. Satisfait de ma commande effectuée. Je recommande sans problème Ubaldi.com.
Voir plusLexi H.
Voir plusNICOLAS Veaux P.
Voir plusGilles largillier G.
Accès facile du stock et appelle téléphonique et personne très agréable pour échanger sur l'article sélectionné à recommander
Voir plusAvis client UBALDI.com
DUDU E.
Web marchand sérieux
Elisabeth Lebrun B.
Site pratique
Nero4492 O.
Très bonne expérience pour un premier achat ! Chanceux ?
Lexi H.
Rien à redire
Commande d'un lit coffre, livraison assurée par l'entreprise Vir. Avons tout reçu ce matin, le RDV a été honoré. Le tout était bien emballé, les chauffeurs étaient agréables et nous ont laissé le temps de déballer les colis afin de vérifier l'état du contenu.
Tania Collongues T.
Satisfait
Tout s'est très bien passé. Suivi de commande et livraison Bonne expérience.
Apil B.
Commande très bien
Prise de commande et livraison sans faute.
BARRAS Damien H.
Pour l'instant c'est excellent.
Pour l'instant c'est excellent.
ALAIN W.
Délai de livraison rapide.
Délai de livraison rapide. Livreurs efficaces, serviables, courtois.
Virginie CHAMARET G.
Livraison rapide et parfaite.
Livraison rapide et parfaite. Article en parfait état
ALAIN AUVRAY R.
Tarif très intéressant
Ale W.
Dèjà client et toujours satisfait
Site facile à parcourir et vaste choix de produits
SAOUT Jacques F.
Très content.envoi rapide emballage…
Très content.envoi rapide emballage très bon rien a dire que du positif.
Valérie A.
Site fiable :
Site fiable : A répondu à mes attentes dans des délais raisonnables…
CaaX W.
Lexi H.
Très compliqué au niveau du service…
Très compliqué au niveau du service après-vente ! L’entreprise mandatée pour réparer notre machine à laver a très peu de disponibilités et n’arrive pas à réparer les produits. Cela fait un mois que ma machine ne fonctionne pas et Ubaldi me dit que c’est normal, qu’ils ne peuvent rien faire de plus. Vraiment le service qui va avec la garantie d’une machine qui coûte très cher n’est pas à la hauteur !
L'équipe U.
NICOLAS Veaux P.
Problème de livraison avec Chronopost…
Problème de livraison avec Chronopost toujours qui pose un problème… consigne dans un point relais au cas où nous sommes pas notre domicile il arrive pas le livrer au point relais obligé de taper 60 km pour aller le récupérer. Donc effectivement prix du gasoil aujourd’hui je suis pas content.
L'équipe U.
EConcepto K.
Très bonne experience
Très bon conseils et standardistes très pro. Merci
Gilles largillier G.
Accès facile du stock et appelle…
Kate G.
Clair rapide agréable
Clair rapide agréable
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?