Réactivité du service client
Réactivité du service client , produit à prix correct
Réactivité du service client , produit à prix correct
Le livreurs n’étaient pas a courent de l'option reprise de l'ancienne lave-vaisselle.
Experience classique d'achat en ligne. il est facile d'ajouter un produit dans le panier et de le régler. Je regrette toutefois la proposition à de multiples reprises d'extension de garantie ainsi que la difficulté pour determiner son prix (annoncer son prix par mois alors qu'elle est du en totalité a l'achat par exemple). Mais malgré ce dark pattern l'expérience globale est correcte.
A l'installation du LAVE LINGE de marque INDESIT acheté sur ce site, nous avons constaté des anomalies dûes à un défaut de montage. Nous sommes en présence d'un vis caché. Cependant, UBALDI refuse d'intervenir auprès du constructeur et propose un minable geste commercial par l'intermédiaire d'un bon d'achat sur leur site !!!! FUYEZ !!!
Livraison sans déballage ni branchement
Le lave-linge commandé est arrivé en bon état. J'ai particulièrement apprécié la livraison à l'étage, dans la pièce choisie, et la récupération de mon ancienne machine par les deux livreurs serviables et aimables.
Commande bien arrivée. Juste l'un des livreurs VIR pas sympa lors de la reprise de l'ancien appareil. Pas gentil et n'apporte aucune aide.
Service irréprochable, engagements tenus, ... Première fois que j'y suis client et j'en suis agréablement surpris. La livraison a été respectueuse, bien faite et suivie. Les produits correspondent à ce qui a été commandé et livrés bien emballé et en bon état.
Achat d'un lave vaisselle, site internet facile et très fonctionnel, très détaillé sur les caractéristiques techniques des appareils. Prix HYPER COMPETITIFS (souvent les moins chers !) livraison très bien suivie, nombreux sms pour suivre le cheminement. Livraison à 3 minutes près ! Chapeau !!! Si t'achètes chez UBALDI, t'a tout compris !
Prix du produit et célérité de la livraison
Très satisfaite du colis est du délai
UTILISATION FACILE ET PRIX INTERESSANT
ça manque de promo, mais sinon, UBALDI, au top comme toujours !
Mis à part un problème de première équipe de livraison, bien rattrapé par la seconde équipe, contente de l'expérience d'achat de notre lave-linge.