·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Lexi H.
Voir plusRLP B.
Larges choix de produits avec comparateur, descriptif très détaillé, et choix de la date de livraison
Voir plusPOULAIN PERRINE W.
Très bonne prestation, les livreurs ont accepté de reprendre mon appareil sans le bon de retour qui n'a pas été donné par l'entreprise
Voir plusClient R.
Voir plusAnonymous for ever W.
Fiche produit clair, livraison avec reprise de l'ancien matériel et réponse aux questions en 48h par mail.
Voir plusCalas Camille F.
Produit conforme à la description tv tcl 55 pouces. Livraison à temps. Site internet agréable d’utilisation. Tarif attractif.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Lexi H.
Si le délais a été respecté pour la…
Si le délais a été respecté pour la livraison, les livreurs en revanche n'ont pas été capables de les installer ! Par ailleurs, il manque d'information quant au bon de remboursement de 80 € pour le lave-linge samsung! En effet, le vendeur de cacahuète ne donne pas le lien et ne vous dit pas qu'il y a délais à respecter. Dans l'ensemble de notre expérience c'est bien une arnaque
L'équipe U.
RLP B.
Lave vaisselle HOTPOINT
AnSo W.
Marque au top
Marque au top, bons produits, bons prix, livraison nickel
Aliou Ka H.
Top Qualité, Top Service
Top ! Très content de mon achat chez Ubaldi !
Client C.
Francoise VIOLLEAU M.
Aspirateur
Très bon site
PHILIPPE S.
RAS en attendant la livraison
Prise de commande sans soucis
Client R.
Tres satisfait
Très satisfait de notre achat sur le site , prix plus que correct pour notre dyson v 15 , nous n espérions pas le payer a moins de 500€ . livraison et délai dans les temps rien a redire . Ce n est pas notre premier achat sur UBALDI et on n est jamais déçu .
MICHAEL M.
Très bon prix et livraison au top
Très bon prix et livraison au top
VANDOOREN ELODIE G.
Rapide
Rapide, produit conforme, livraison au top
DoLH L.
Rapide et rassurant
Gilbert DECLERCQ C.
Rapide, clair, efficace
Anonymous for ever W.
Service au top
Calas Camille F.
Produit conforme à la description tv…
Dumoulin Anne K.
Dans les temps
Dans les temps
Happy client B.
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Bonne service et livraison.
Steph Vercors B.
PARFAIT
Produit conforme à la commande, délai annoncé respecté
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?