·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
DARMON Henri S.
Livraison ratée Non recontacté Je demande à ce qu'on m'adresse rapidement un choix de créneaux pour Une relivraison Et je reçois un message vierge..
Voir plusDedeuzo C.
Excellents prix. Réactifs et bonne expérience pour la livraison.
Voir plusClient B.
Souvent les meilleurs prix,service livraison très pro(frigo),à voir le SAV (pas testé) Je recommanderai sur le site
Voir plusPierre T.
Numero apres vente surtaxé !! On s'en appercoit lorsque l'on recoit la facture de telephone !! On profite des problemes clients pour faire du profit !! Inadmissible
Voir plusA . A H.
Voir plusClaire G.
Parfait, super emballage. livraison très rapide Satisfaite de la bouilloire tant pour l’ergonomie que pour l’efficacité et le design
Voir plusMARKOCKI MARTIAL K.
Voir plusJOSEPH PASCALE P.
Trés satisfaite,contente du produit,livreurs trés gentlis et trés professionnels. Cordialement
Voir plusLOPEZ JEAN CLAUDE A.
Livreurs exécrable je ne commanderai jamais plus chez vous et je deconseillerai à tous mes amis
Voir plusSergeant Élise S.
Bonne présentation des produits gamme large bonne ergonomie de site
Voir plusCODINAS DOMINIQUE B.
Colis reçu en bon état dans les délais prévus. Pas de problème pour installation et mise en marche
Voir plusFabienne Fromenteau Epouse Zunitow S.
Achat d'un téléviseur TCL Livraison plus lente qu'annoncé sur le site Livreur agréable TV conforme au descriptif
Voir plusAvis client UBALDI.com
Produit conforme envoie rapide et soigné
Produit conforme envoie rapide et soigné
Dedeuzo C.
Excellents prix
Excellents prix. Réactifs et bonne expérience pour la livraison.
Cl S.
Livraison parfaite et soignée
Rapide, prix attractif, livraison rapide et soignée.
Client B.
Souvent les meilleurs prix,service…
Pierre T.
Numéro après vente surtaxé !!! Inadmissible
A . A H.
20€ nom remboursé
Un jour après mon achat d'un ordinateur portable , son prix a baissé de 20€ . J'ai demandé un remboursement avant de l'avoir reçu. C'était refusé. Aucun geste commercial==> pas content d'Ubaldi. Je n'achèterai plus chez vous.
Alain P.
Efficace et très pro
Efficace et très pro. Je recommande sans hésiter.
Claire G.
MARKOCKI MARTIAL K.
Mécontentement
Non je suis obligée de mettre une étoile car je ne peux mettre zéro étoile. Votre service après vente étant TRES incompétent (par contre rien à redire sur les livreurs qui ont été très professionnels). Dès la première utilisation il y a eu une fuite sur ce lave linge. J’ai aussitôt contacté votre service après vente qui m’a dit devoir changer l’appareil et qu’on allait me recontacter. J’ai patienté une semaine et sans réponse j’ai recontacter ce service par mail et toujours pas de réponse. J’ai dû rappeler une nouvelle fois en fin de semaine et la personne qui m’a répondu a été très surprise que personne ne m’ai contacté. Elle m’a promis de me rappeler en dès le lundi matin et une nouvelle fois pas de réponse. J’ai dû rappeler et c’est à ce moment que l’on a dit que c’était trop tard qu’il fallait appeler avant alors que c’est entièrement la faute de votre service après vente car ils ont oublié ma demande. Et tout cela sans excuses et tout juste aimable. Je ne manquerai pas d’en informer les médias ainsi que de Département de la Protection des Particuliers, cela devrait vous faire une très bonne publicité.
Cl. C L.
JOSEPH PASCALE P.
LOPEZ JEAN CLAUDE A.
Livreurs exécrable je ne commanderai…
KHATEEB BASSAM Y.
Tout est parfait la commande les prix…
Tout est parfait la commande les prix la livraison
Sergeant Élise S.
Ergonomie de site
Bonne présentation des produits gamme large bonne ergonomie de site
Sandy E.
Toujours très facile de commander
Toujours très facile de commander
CODINAS DOMINIQUE B.
Colis reçu en bon état dans les délais…
Date d'expérience le 07/02/2023
Fabienne Fromenteau Epouse Zunitow S.
Achat d'un téléviseur TCL
DOMINIQUE H.
Équipement de qualité et règlement…
Équipement de qualité et règlement échelonné appréciés
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?