Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Délais respectés 72 heures

Délais respectés marchandise correspondant à ma demande et pas de frais de livraison et prix très attractif par rapport à d autres sites J ai même recommandé le même article une deuxième fois (filtres pour hotte)

Par LOEILLOT DOMINIQUE M. il y a 2 ans

Un bon achat !

Bonjour, Produit correspondant a été livré comme convenu. Le seul inconvénient a été que Ubaldi ne donne plus aucune nouvelle entre le moment de la commande et celui de la livraison pendant quelques semaines. néanmoins j'ai pu les joindre et il ont été réactif. Donc tout a été réglé. Bonnes fêtes. Alain

Par Helen BRACHET T. il y a 2 ans

En un mot "PRO"

Excellent site : Choix, détails technique, expérience utilisateur,... Seule mauvaise surprise : le prix de mon article à baissé de 20€ 10 jours après ma commande, pas de chance pour moi.

Par Harri29 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023

J ai contacte le sav dès réception pour…

J ai contacte le sav dès réception pour signaler un problème, voilà une semaine je n ai pas été rappelé , pour la vente ok pour le sav nul

Par COSSU josephine B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, le Service Relation Client vous a apporté la solution en fonction de la situation rencontrée. Le geste co vous a été confirmé ce jour. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans