·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Benoît C.
Voir plusBrigitte Milonas H.
Article reçu très rapidement dans un emballage parfait. Prix très compétitif avec Ubaldi. Très contente.
Voir plusSylvie O.
Livraison rapide en temps et en heure avec le sourire, emballage soigné
Voir plusGarcia K.
Publicité mensongère 1 livreur au lieu de 2 donc l appareil a été laissé dans la cour avec mon aide L appareil n a pas été repris et malgré mes relances personne n’en passe le chercher
Voir plusLEBORGNE GAETAN V.
Voir plusMme GOURGUES Brigitte K.
Comme d’habitude, très satisfaite de mon achat! Conforme à mes attentes, délai conforme à celui annoncé, transport très satisfaisant! Encore une fois je recommande ce site!
Voir plusRegis Tellier B.
Voir plusMr Benoit Duchateau Arminjon H.
Achat facile, livraison parfaite. Rdv pris, puis sms pour affiner l'heure d'arrivée des livreurs, placement de la machine où je le souhaitais. Vraiment un service top.
Voir plusCustomer K.
Deuxième commande. Comme la première tout est nickel. Info, service livraison et matériel. Je recommande.
Voir plusSICCARDI MARINA H.
Les délais de livraison ont été respectés. Le produit est conforme à la description. L'emballage est très renforcé et permet une protection optimale du produit (TV).
Voir plusMme Béal C.
Voir plusBernard FOURRIER V.
Délais rapides respectés au quart d'heure prêt Bravo
Voir plusMARTIAL MEMBREY B.
N a pas été livré au point relais de ce fait il a fallu aller chercher le colis à 15 kms
Voir plusPIMPIN H.
Du choix et un bon rapport qualité-prix suivis d'une livraison rapide impeccable.
Voir plusWEBER FABRICE D.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Benoît C.
Rapide et efficace
A la vue des quelques critiques, je n'étais pas totalement serein, mais tout s'est bien passé, 5 jours de délai entre la commande et la livraison. J'ai demandé au livreur de m'aider à la rentrer dans la maison. J'ai ouvert le suremballage UBALDI qui entourait l'emballage du fabricant (Philips) La télévision est arrivée en parfait état et fonctionne très bien
Brigitte Milonas H.
Article reçu très rapidement dans un…
Sylvie O.
Livraison rapide en temps et en heure…
Livraison rapide en temps et en heure avec le sourire, emballage soigné
PIERRE T.
Très bon matériel
Très bon matériel
Garcia K.
Publicité mensongère
L'équipe U.
LEBORGNE GAETAN V.
Livraison à revoir mais produit conforme.
Aucun problème avec le produit. Par contre la livraison est à revoir : - pas de mail avant pour préciser le jour de la livraison - Le livreur appelle lorsqu'il est devant la maison alors que la consigne était de prévenir 20 minutes avant ! - Pas d'aide du livreur pour rentrer le colis dans la maison ( réfrigérateur de 240 Kg) Sinon le livreur était aimable.
Mme GOURGUES Brigitte K.
Ravie de mon achat
Regis Tellier B.
Client Heureux
En panne de four, je suis allé sur le site puis appel téléphonique pour valider la commande. 3 jours après on me livrait le nouveau four et on emportait l'ancien. Un travail de pro tant l'accueil le service la livraison bref un client heureux. Mais je suis fidèle à Ubaldi depuis plus de 20 ans. Ça compte. Merci à vous
Emmanuel Légal K.
Ponctualité et efficacité
Ponctualité et efficacité
Date d'expérience le 02/02/2023
Mr Benoit Duchateau Arminjon H.
Livraison parfaite.
Patricia H.
RAS- super!
Rapidité et fluidité de la transaction/livraison
Militello G.
Au top !
Tout était parfait Service client, livraison, prix
Customer K.
Deuxième commande
SICCARDI MARINA H.
Les délais de livraison ont été…
Mme Béal C.
Très bonne expérience !
+ Site facile d'utilisation + Descriptif complet et détaillé du produit sur le site + Plaque induction très bien emballée + Consignes de réception du colis très claires + Livraison dans les délais + Livreur courtois qui nous a laissé déballer le colis sans trépigner d'impatience + Tous les documents de pose et d'utilisation de la plaque fournis
Bernard FOURRIER V.
Table cuisson/délais respectés/sans problème.
Délais rapides respectés au quart d'heure prêt Bravo
MARTIAL MEMBREY B.
N a pas été livré au point relais de ce…
L'équipe U.
PIMPIN H.
Du choix et un bon rapport qualité-prix…
WEBER FABRICE D.
15WHIRLPOOL - Plaque induction WL B1160 BF 4 FEUX FlexiCook/01/2023
J'ai commande le 15/01 au soir une plaque de cuisson Whirlpool elle a été livrée le mardi 17 janvier donc service ultra rapide et un prix super attrayant pour une plaque haut de gamme ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi et pas la dernière à chaque fois je suis satisfait.
FLORENT H.
Tarif adapté et délais respectés
Tarif adapté et délais respectés. Rien à dire
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?