·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Danielle Vignoles Conseillère Akeo B.
Voir plusJonat P.
Je ne connaissais pas ce site et finalement il est vraiment pas mal. Les prix sont intéressants.
Voir plusCedric O.
Une commande avec promotion ubaldi + offre de remboursement. Résultat; pas éligible à l’offre de remboursement et le prix de mon achat qui chute de 600€ 3 jours après !! Très grosse arnaque !
Voir plusCharlotte fauconnier B.
Service fiable et livraison rapide. Je recommande
Voir plusStrato K.
Facilité du choix d'un article et facilité de la commande avec rendez-vous pour la livraison
Voir plusTOMASZEWSKI ISABELLE G.
Super service ! Bonne équipe ! Bon travail ! Ponctualité !
Voir plusROGEON THIERRY G.
Voir plusSTEPHANE CRESPEL M.
Site pratique et efficace avec un bon rapport qualité prix!
Voir plusCaro L L.
Livraison Rapide et paiement sans frais en 4x non négligeable !
Voir plusMartine C C.
Tout c’est bien passé : commande et livraison . Il faut vraiment faire preuve de fermeté pour que le livreur accepte de patienter jusqu’à l’ouverture du colis !
Voir plusAvis client UBALDI.com
APOSTU IULIA D.
Bon produit qualité/prix
Bon produit qualité/prix
Pascale Q.
Tout parfait.
Tout parfait. Je recommande
Date d'expérience le 30/01/2023
Danielle Vignoles Conseillère Akeo B.
Jonat P.
Bon site avec prix intéréssants
Cedric O.
Une commande avec promotion ubaldi +…
L'équipe U.
Charlotte fauconnier B.
Service fiable et livraison rapide
Service fiable et livraison rapide. Je recommande
Nabil K.
Service rapide
Service rapide, prix raisonnable.
Strato K.
Facilité du choix d'un article
TOMASZEWSKI ISABELLE G.
Super service !
Super service ! Bonne équipe ! Bon travail ! Ponctualité !
EM W.
Conseils et achats guidés
Conseils et achats guidés site conseillé
ASaliou C.
Livraison rapide, livreur sympathique
Envoie rapide, rdv maintenu, livreur très sympa
Gerard cochefert F.
Concis et efficace
Concis et éfficace
ROGEON THIERRY G.
Galaxy A52S menthe commandé avec un…
Galaxy A52S menthe commandé avec un délai de livraison estimé à ~10 jours qui se transforme en durée inconnue. Le vendredi, proposition d'un A52S noir à 342 € - 2%. Nous essayons de joindre le commercial pour accepter l'offre mais sans succès. Le lundi suivant nous parvenons à le joindre mais il n'y a plus les 2 % de remise. Tout ceci cumulé nous laisse un goût amer d'autant plus que nous sommes (très bon) clients chez UBALDI depuis + de 10 ans !!! Suite et fin le 10 Février : UBALDI a vite et bien réagi en proposant un avoir commercial : nous en attendions pas moins et sommes satisfaits.
L'équipe U.
STEPHANE CRESPEL M.
Site pratique et efficace avec un bon rapport qualité prix
Site pratique et efficace avec un bon rapport qualité prix!
Anne Marie Delcourt E.
Parfait rapide
Francois K.
Rapide et efficace.
Rapide et efficace.
Caro L L.
Ravie
Livraison Rapide et paiement sans frais en 4x non négligeable !
JEAN-LUC W.
Super !
Prix compétitif Délais rapide Prise rdv super Livraison OK
Sylvain T.
Ubaldi comme toujours au top
Ubaldi comme toujours au top. bon site, delais tenus
Martine C C.
Achat micro ondes
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?