·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Voir plusMarc Lambert W.
Bien mais j'aurais aime pouvoir passer ma commander et y revenir plus tard pour choisir le mode de livraison.
Voir plusYANN C. M.
Voir plusBARROS W.
Voir plusIsaiah L.
Voir plusOlivia andré S.
Voir plusJean-Jean S.
Voir plusCARL W.
Matériel très bien expliqué sur le site. Délai et heure de livraison respecté où nous pouvons même suivre l'état de livraison du transporteur.
Voir plusGerard B.
Rapport qualité/prix facilité navigation sur le site livraison rapide
Voir plusChristelle H.
Toujours contente de trouver des codes promos pour les nouveaux clients. Site présentant le prix le plus bas pour la machine souhaitée. RAS pour le moment, on verra la livraison!
Voir plusCeline K.
Produit que je cherchai trouvé et à un prix très intéressant !!
Voir plusAvis client UBALDI.com
A fuir
A FUIRRRRRRR !!!!!! Service après-vente zéro Ils sont de MAUVAISE FOI j’ai appelé le jour même ubaldi pour annuler ma commande de 3articles, ils me disent de faire la demande par mail. Ce que je fais aussitôt, puis je reçois 2 des 3articles annules. Je demande de m envoyer une étiquette retour afin de renvoyer les produits neufs non déballés ils me disent que je dois me débrouiller avec les revendeurs eux même me disent de me débrouiller car ils n ont jamais,eu,de demande d’annulation de la part d ubaldi… tout le monde se renvoit la balle. Satisfaction client zéro. Personnel incompétent.
Rouen S.
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps
WALTER J.
Produit livré conforme à la description…
Produit livré conforme à la description et à nos attentes.
Giroux Sylvie C.
Accueil super mon conseiller Thibaut…
Accueil super mon conseiller Thibaut est charmant
Marc Lambert W.
Bien mais j'aurais aime pouvoir choisir le mode de livraison plus tard
Laurent R.
Meilleur prix
Meilleur prix, livraison et reprise à l'heure dite
YANN C. M.
Très déçu du service relation client
Très déçu du service relation client. Cdiscount était moins cher de 50€, je fais le choix de tout de même acheter sur Ubaldi pensant le service client meilleurs mais je me suis trompé. J'ai acheté pour plus de 2000€ d'électroménager. Je vais voir ma commande le soir et je vois que le prix a baisser de 47€. Je demande un geste commerciale au service client pour ne pas annuler et refaire ma commande mais ils n'ont rien voulu entendre. Conclusion mauvaise expérience, je ne commanderai plus jamais chez Ubaldi. A croire que seul Amazon considère réellement ses clients.
BARROS W.
UBALDI ROI DE L’ENCULERIE
Hotte commandée sur votre site caca… Dans notre cas il nous fallait une hotte aspirante décorative avec son cache du conduit d’évacuation des fumées. Le problème est que celui-ci n’est pas fournit avec la hotte et que vous ne le proposez même pas en suggestion avant de confirmer l’achat. Dans notre cas ont est comme des guignols avec une hotte et on doit commander un conduit ailleurs !!! Et en plus numéro payant pour pouvoir voir directement avec vous tant qu’a faire. Cordialement
Isaiah L.
Sav pas correct du tout à fuir ...
Sav pas correct du tout à fuir ... Min lave vaisselle toujours garanti tombe en panne et non réparable car réparation trop honereuse jusque là ok Mais quand ubaldi propose un échange (j'ai souscrit l extension de garantie pour.tout mon électroménager de cuisine) il propose un produit non similaire en disant si ça ne vous va pas on vous fait un avoir de 170€... mais au final le produit n a ni le même niveau sonore, ni le même nombre de couverts donc produit non identique donc escroquerie à min goût.... Vraiment à FUIR!
Olivia andré S.
Service client insatisfaisant
Produits conformes et rapport qualité/prix satisfaisant. En revanche, gros retard de livraison (plus d'un mois) et service client peu désireux de faciliter les choses, alors même que le retard n'est pas de mon fait. Aucun geste commercial et réponses qui interviennent trop tard.
Monsieur JAMET Z.
Livraison parfaite et comme annoncée .
Livraison parfaite et comme annoncée .
Jean-Jean S.
Commande et livraison nickel.
Commande et livraison nickel. Service de livraison très fiable avec une excellente communication pour la faciliter (SMS, créneaux horaires précis...). Reprise de l'ancien frigo et livraison dans la cuisine au 3e étage sans ascenseur. Je commande mon électroménager depuis longtemps sur Ubaldi et je n'ai jamais été déçue.
CARL W.
COMTE Jerome D.
Très simple pour commander
Très simple pour commander
Celine K.
Produit que je cherchai trouvé et à un…
Produit que je cherchai trouvé et à un prix très intéressant !!
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?