·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Bernard C.
Après plusieurs années d'expérience, je n'ai eu aucun problème aussi bien en qualité, en service, en sav, et même en livraison.
Voir plusEstelle1980 H.
Produit conforme à mes attentes et a la description. Envoi rapide
Voir plusSOREL GEORGES S.
Voir plusMael Jeandinot S.
Prix défiant toute concurrence, délais de livraison rapide!
Voir plusGODARD CAROLINE S.
Pour une première commande, c'est une réussite ! Produits tout à fait conforme et livraison ponctuelle.
Voir plusWANTIEZ CHRISTINE O.
Impeccable tant au niveau des produits que de la livraison.
Voir plusM. PORRO, S.
Livraison rapide et emballage impeccable. Prix attractif et site très lisible ainsi que l application mobile.
Voir plusKarloris BELMONTE F.
Super, j'ai commandé un robot pâtissier kitchenaid et tout a été parfait
Voir plusSd R.
Voir plusLucie BOUTRY B.
Vous êtes le moins cher pour le même produit sur d'autres sites
Voir plusGagliardo G. Noméé H.
Livraison rapide , article conforme à la description.
Voir plusMisszen C.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Bernard C.
Venons en au fait. Après plusieurs années d'expérience
Estelle1980 H.
Au top
Produit conforme à mes attentes et a la description. Envoi rapide
SOREL GEORGES S.
Lave vaisselle
J'apprécie le sérieux de cette entreprise pour plusieurs raisons. Les informations sur les produits sont claires Le choix de différentes dates de livraison Le suivi de la commande jusqu'à sa livraison chez le particulier La livraison par deux personnes et le déballage La récupération des encombrants
Mael Jeandinot S.
Parfait!
Prix défiant toute concurrence, délais de livraison rapide!
AURELIEN S.
Produit conforme et livraison parfaite
Produit conforme et livraison parfaite
Kyriakos S.
Prix intéressant
Prix intéressant, délais respecte et livraison top.
GODARD CAROLINE S.
Je recommande
LE CORRE NICOLE P.
Bon prix et réception rapide
Bon prix et réception rapide
WANTIEZ CHRISTINE O.
Impeccable tant au niveau des produits…
Impeccable tant au niveau des produits que de la livraison.
M. PORRO, S.
Livraison rapide et emballage…
BEDREDINE SAMY P.
J’ai reçu mon colis avec une boss sur…
J’ai reçu mon colis avec une boss sur le micro onde
Karloris BELMONTE F.
Super
Super, j'ai commandé un robot pâtissier kitchenaid et tout a été parfait
Henot Yves K.
Service après vente toujours aussi…
Service après vente toujours aussi nulle.
Sd R.
Le frigo bien
Le frigo bien, par contre l équipe de livraison m’ont fait peur à plusieurs reprise, hayon du véhicule ne fonctionne pas, porte à deux le frigo en le couchant dont un ne supportait pas le poids, contrasté entre la belle vitrine ubaldi et l image à là livraison Je souhaite que ce commentaire reste anomyme
Legrand Didier H.
Achat tv
Facile et rapide
Lucie BOUTRY B.
Vous êtes le moins cher pour le même…
Vous êtes le moins cher pour le même produit sur d'autres sites
MICHEL VEYRAND B.
Parfait ! très satisfait de mes commandes .
J.michel S.
Reprise de l'ancien sans probleme
Reprise de l'ancien sans probleme
Gagliardo G. Noméé H.
Livraison rapide , parfait
Livraison rapide , article conforme à la description.
Misszen C.
Frigo encastrable
J’ai acheté un frigo encastrable. Ubaldi avait du choix des bonnes marques et des prix compétitifs. Commande en ligne. Livraison 1 semaine après. Retrait de l’ancien appareil. Déballage et retrait des cartons. Top
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?