·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
JP Alvarez M.
Tarif intéressant matériel livré en temps raisonnable un peu compliqué de renvoyer du matériel dans le cadre de l'éco-paricipation par contre...
Voir plusBernard metral O.
Correspond bien à mes besoins, choix important, bonnes marques
Voir plusBernard L.
Enseigne sérieuse, de la commande par internet à la livraison dans l'appartement avec déballage tout a était parfait.
Voir plusIsaiah L.
Achat lave vaisselle conforme. Super bien emballé. Livraison rapide et suivi pratiquement à la minute. Livreurs impeccable de la société VIR. TOP Je recommande +++
Voir plusQuentin Annick H.
En attente de la livraison le 01/02/2023 entre 12 et 17h
Voir plusBruno O.
La commande a été très facile à passer. Il faut espérer que le produit sera de qualité.
Voir plusBONANSEA Thibaut E.
Prix raisonnable. Livraison parfaite. Juste le délai d'approvisionnement un peu long.
Voir plusBEATRICE L.
Plaque de cuisson correspondant exactement à la description et à nos attentes Satisfait+++
Voir plusHallez O.
Nous avons reçu les 2 plaques de cuisson bien emballées le délai de livraison dans les temps 48 heures dans un relais
Voir plusKOUAM ANGELINE P.
Voir plusJPR S.
Commande conforme et livrée en bon état selon les délais prévu. RAS !
Voir plusBM J.
Voir plusKG G.
Voir plusAvis client UBALDI.com
JP Alvarez M.
Tarif intéressant
Bernard metral O.
Correspond bien à mes besoins
Correspond bien à mes besoins, choix important, bonnes marques
Bernard L.
Enseigne sérieuse
Isaiah L.
Achat lave vaisselle conforme
Quentin Annick H.
En attente de la livraison
En attente de la livraison le 01/02/2023 entre 12 et 17h
L'équipe U.
Client(e) W.
R.A.S
Très rapides mais pas très agréables
Bruno O.
Facilité de commande
BONANSEA Thibaut E.
Je recommande UBALDI
M Nelson B.
Commande rapide et paiement par PayPal rien a dire
Tarif attractif paiement PayPal
Francoise M.
Livraison au top rapidité emballage
Livraison au top rapidité emballage
BEATRICE L.
Hyper positif
Hallez O.
Nous avons reçu les 2 plaques de…
KOUAM ANGELINE P.
JE RECOMMANDE VIVEMENT UBALDI!!
Tres contente de UBALDI, j'ai fait un achat de TV non conforme sur le site, la reprise et remboursement étaient au top! j'ai du coup passé une nouvelle Commande .J'attends ma nouvelle livraison. Tres belle expérience! JE RECOMMANDE VIVEMENT UBALDI!!
OscarFin U.
Rapide
Rapide, prix correct, satisfait
JPR S.
Commande conforme et délais de livraison respectés
Commande conforme et livrée en bon état selon les délais prévu. RAS !
Lelong C.
Prix et facilité de paiement
Prix et facilité de n paiement
Thierry Crespel K.
Produit conforme livré selon le…
Produit conforme livré selon le planning prévu.
Habib R.
Ponctualité…rapidité…
Ponctualité…rapidité…
BM J.
Service client décevant
Voici le mail que j’ai envoyé à votre service client avec une réponse négative de votre part. Bonjour, Suite à un échange téléphonique avec votre service client, je me permet de vous envoyer ce mail afin de vous exprimer ma déception suite à ma commande. J’ai consulté votre site internet le mercredi 11 janvier, jours du début des soldes très tôt dans la journée. J’ai trouvé le produit (dyson V15) que vous retrouver dans la facture ci joint à 549€. J’ai mis ce produit dans mon panier. Et j’ai attendu de voir ma compagne pour prendre notre décision d’achat. Quand je me suis reconnecté quelques heures après. Mon panier s’était vidé du à la déconnexion certainement. Jusque là rien de grave pour moi. Je suis retourné chercher le même produit que j’ai acheté. J’ai payé ce produit 50€ plus cher soit 599€ de base. Je ne me souvenais plus du tarif que vous proposiez la première fois. En fin de journée je rentre chez moi et je discute de notre achat avec ma compagne. Je lui donne le moment et Elle me dit que ce n’était pas le tarif de départ. Je retourne donc voir avec elle sur votre site. Et la stupeur. Effectivement le produit est à nouveau 50€ moins chère. Je suis quand même très déçu d’avoir payé un produit 50€ plus chère et dont le tarif fluctue d’une heure à l’autre. Ci joint une copie d’écran du jour où j’ai acheté le produit 599€ et qui est proposé à 549€
L'équipe U.
KG G.
Perfect Processus de commande et expérience de portal très bons. Prix intéressant . Livraison très professionnelle et délai précis .
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?