·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Boubekeur H. B.
Premiere experience via ubaldi… et pas déçu du tout ! Tres fiable
Voir plusM. LACHEROY jean-marie P.
Précision , rapidité, conseil, choix, et tarif compétitif ! que demander de plus !
Voir plusLABALETTE PHILIPPE R.
Proposition de produits de qualité à prix intéressant. Délai de réception très court.
Voir plusRoux34
Voir plusAchraf najari
Voir plusSOTAVAN RAOUL L.
Site facile à utiliser et pratique. J'ai comparé les prix sur 4 sites et celui ci c'est le meilleur.
Voir plusIsaiah L.
Aucun SAV. Prennent votre argent puis disparaissent !! A fuir!!
Voir plusMasqué D.
Voir plusOLAS Gaetan R.
Société sérieuse et respectueuse des délais de livraison ainsi que du service de livraison.
Voir plusGwenaelle le callonnec F.
Produit conforme à la description, très bon suivi de commande, délai respecté, colis très bon état
Voir plusAvis client UBALDI.com
Hervé K.
Etat du produit, le prix, la livraison : parfait!
Boubekeur H. B.
Premiere experience via ubaldi… et pas…
Premiere experience via ubaldi… et pas déçu du tout ! Tres fiable
Cappa Jean Francois M.
Ras parfait rien a redire
Ras parfait rien a redire
Chevalier Alain O.
Achat bol robot KMIX
Produit conforme aux descriptions
Date d'expérience le 27/01/2023
M. LACHEROY jean-marie P.
Précision
Jean-Marie K.
PARFAIT
Merci, tout est correct.
LABALETTE PHILIPPE R.
Prix intéressant pour produit de qualité
SOMMER SIMONE S.
Électroménager
Rien à signaler
COMPTIER jean Marie B.
Avis
Clarté du site
Roux34
Lave linge SAMSUNG et UBZLDI
J'ai commandé un lave linge samsung le 11/01/2023. Livré le 24/01/2023,jour prévu le jour de la commande. Livraison au top. Livraison confirmée la veille pour la matinée du lendemain. Le jour même, possibilité de suivre la progression de la livraison. Coup de fil 10mn avt la livraison par le livreur. Ils étaient 2, déballage, reprise de l'emballage et de l'ancienne machine. Le lave linge correspond parfaitement à mes attentes. Surtout énergie À et quantité d'eau en fonction du poids de linge. Je recommande vivement ce lave linge et UBALDI
Date d'expérience le 12/01/2023
Achraf najari
Très mauvaise expérience avec ce site, ils ont proposé ... [Résolu]
Très mauvaise expérience avec ce site, ils ont proposé un produit à un prix bas pour attirer les clients et quand j'ai passé la commande, toujours j'ai eu la réponse que ca sera dans le stock la semaine prochaine, 3 fois avant d'annuler après 19 jours d'attente.
Il ne sont pas sérieux.
Je ne recommande pas.
Date d'expérience le 26/01/2023
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur qui a décalé les réceptions du produit commandé, nous aurions préféré livrer votre commande dans les meilleurs délais.
Votre commande a bien été annulée et le remboursement sera effectué par notre Service Comptabilité sous 48h ouvrées.
Je vous souhaite une bonne journée.
Bien cordialement,
Audrey - UBALDI.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SOTAVAN RAOUL L.
Site facile à utiliser et pratique
Sylvain Hamel R.
Très bien rapide efficace
Très bien rapide efficace
Isaiah L.
Aucun SAV
Aucun SAV. Prennent votre argent puis disparaissent !! A fuir!!
Thierry P.
Bon prix et simple de commande
Bon prix et simple de commande
Marie Vial-Wintzer C.
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes
Masqué D.
Satisfait
Commande gros électroménager effectuée en novembre 2022. Délai de livraison annoncé : 4 à 6 semaines. Je confirme que 6 semaines après la validation de la commande mon produit à bien été livré. Bonne prestation concernant la livraison avec prise de rdv et horaire du rdv respecté.
OLAS Gaetan R.
Société sérieuse et respectueuse des…
Date d'expérience le 26/01/2023
Gwenaelle le callonnec F.
Produit conforme à la description
Pascal J.
Délais respectés
Délais respectés, livraison correcte
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?