·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
LAURENCE
Voir plusHELENE
Autant pour l'achat du lave linge, en janvier, j'étais très satisfaite autant pour le frigo pas du tout !
Pour moi cette dernière expérience a été négative du début à la réception de mon article....
FREDERIC C.
Ce fût long à gérer, mais in-fine le SAV a bien gérer le changement de notre lit-coffre.
Voir plusBERNARD
bonjour,
la livraison était prévu le 12 janvier.
ROSE-LINE F.
Voir plusSAMIRA
Les Segalas du vide
Ils vendent des produits imaginaires qu'ils n'ont pas en stocks tout en miroitant des expéditions fantômes et et tout aussi chimériques.
Ma mère âgée de 78 ans a failli av...
SABINE
Très bien , mais je m'aperçois que j'ai pas choisi celui qui a un tiroir à couverts...je garde trop de besoin du lave vaisselle.
Pas de reprise de l'ancien car je n'ai pas réussi à dévisser le tuy...
FREDERIC
Rapide, efficace. Produit performant et arrivé en parfait état.
Voir plusVERONIQUE
Voir plusLEA LAURENT CORINNE G.
Je n’ai pas mis 5 étoiles car la livraison n’a pas été à la hauteur. C’était nettement mieux quand UBALDI livrait eux-même. Faire appel à un prestataire est une erreur.
Voir plusCHRISTINE
Au niveau du processus d’achat pas de problème c’est après pour la livraison que cela se complique, si vous êtes sans emploi ou retraité pas de problème
Par contre si vous avez une activité vous d...
OLIVIER
Ras livraison et produit, dommage que les livreurs parlent entre eux dans leur langue, un peu de respect...
Voir plusYannick K.
Voir plusLETELLIER
Achat "le moins cher du net", "produit conforme", "ultra rapidité" et livraison "facile et bien protégée"... merci
Voir plusStéphanie Kauffmann B.
Voir plusNORBERT M.
J'ai acheté un aspirateur MIELE avec un super prix; Commande faite le mercredi en début d'après-midi, livraison faite le lendemain en fin de matinée, quoi dire de plus !!!
Voir plusAvis client UBALDI.com
LAURENCE
Achat d'un réfrigérateur. Je suis très satisfaite
Achat d'un réfrigérateur. Je suis très satisfaite des services proposé. Livraison gratuite dans la pièce de mon choix, reprise de mon vieil appareil. Tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison programmée.
Expérience prouvée le 16/03/2026
HELENE
Déçue !
Délais de 2 semaines non respecté, non prévenue. Pas de propositions malgré mes mails. C'est moi qui ai du tout gérer. Cela m'a pris du temps et généré du stress au point de regretter de ne pas avoir acheté en local.
Pour la livraison pas de suivi comme signalé. J'ai du là aussi les appeler. Livreurs pressés que je signe pour partir. J'ai du insister pour déballer et vérifier que c'était conforme. Ils m'ont tout laissé sur place, cartons, plastiques, polystyrène, contrairement aux livreurs précédents qui eux avaient déballé et pris les emballages.
Heureusement que le frigo me convient.
Pour info commande passée le 8 février (avec un délais de dispo de 2 semaines) et reçus le 12 mars et encore parce que c'est moi qui est demandé la modification de la commande sinon je crois bien que je serais toujours en train de l'attendre car plus d'un mois après les délais sont encore de 2 semaines. Vous feriez mieux de mettre indisponible car à ce jour c'est le cas.
Expérience prouvée le 15/03/2026
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes désolés que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de votre précédente commande.
Suite à votre commande, vous avez contacté notre service client une semaine plus tard. À ce moment-là, nous vous avons confirmé le délai initial de disponibilité estimé à deux semaines. Lorsque vous nous avez recontactés la semaine suivante, nos équipes vous ont informée que nous n’avions malheureusement pas encore de nouveau délai de réapprovisionnement à vous communiquer.
Vous avez finalement choisi un autre modèle deux jours plus tard, ce qui a conduit à la création d’une nouvelle commande en remplacement de la première.
Nous comprenons néanmoins votre ressenti concernant l’attente et la gestion de la livraison, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour a bien été pris en compte et transmis aux équipes concernées afin d’améliorer le suivi et la qualité de nos prestations de livraison.
Nous restons ravis d’apprendre que le réfrigérateur reçu vous convient et vous remercions malgré tout pour votre confiance.
FREDERIC
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Expérience prouvée le 28/02/2026
FREDERIC C.
Ce fût long à gérer, mais in-fine le SAV a bien gérer ...
BERNARD
livraison
bonjour,
la livraison était prévu le 12 janvier.
je suis resté chez moi toute la journée,hors j'ai reçu un mail ,le jour même,m'informant que la livraison ne peut se faire car je suis absent et qu'il n’y a pas de boite aux lettres pour mettre un avis de passage(??????).
j'ai donc du faire livrer a un point de livraison(carrefour) le lendemain mais n'ayant pas de moyen de transport j'ai du deranger un voisin pour m'y amener.
Pour la plancha aucun problème,elle correspond à la description et me convient parfaitement.
cordialemnt
Expérience prouvée le 12/03/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
ROSE-LINE F.
SAMIRA
Les Segalas du vide
Ma mère âgée de 78 ans a failli avoir un grave accident domestique puisqu'elle est tombée au sol à 6 hrs du matin car elle avait oubliée l'ancien réfrigérateur en panne que j'ai déposée dans son entrée intérieure pour être reprit par ces derniers le jour de la livraison qui été censée être expédiée 48 hrs après l'achat sauf que le réfrigérateur et le congélateur achetés n'ont jamais été expédiés après plus d'un mois d'attente et de relances incessantes.Aucune solution ne m'a été proposée mise à part de patienter davantage ou de demander l'annulation de mes commandes en cours.
Que dire de plus si ce n'est qu'ils doivent très certainement avoir des réductions pour de bons oreillers orthopédiques qui leurs font oubliés leurs consciences.
Expérience prouvée le 14/03/2026
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée.
Le retard dans l’expédition de votre commande est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal, ce qui a malheureusement impacté les délais d’envoi.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement au vu de l’attente et de la gêne occasionnée, d’autant plus au regard de la situation que vous évoquez concernant votre mère. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Soyez assuré que votre retour est pris en compte et transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos processus.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
SABINE
Très bien , mais je m'aperçois que j'ai pas choisi ...
Pas de reprise de l'ancien car je n'ai pas réussi à dévisser le tuyau d'arrivée d'eau.... dommage j'aurais voulu un peu d'aide
LYDIE
Commande facile et livraison rapide .
Commande facile et livraison rapide .
FREDERIC
Rapide, efficace. Produit performant et arrivé en parfait ...
Rapide, efficace. Produit performant et arrivé en parfait état.
VERONIQUE
Livraison rapide , les livreurs sont tres gentil , ...
Livraison rapide , les livreurs sont tres gentil , tres aimable c est agréable , j ai acheter une machine à laver le linge c est un tres bon matériel et une tres belle machine , elle est arrivé tres bien emballé
Expérience prouvée le 11/03/2026
LEA LAURENT CORINNE G.
Je n’ai pas mis 5 étoiles car la livraison n’a pas ...
CHRISTINE
Au niveau du processus d’achat pas de problème c’est ...
Par contre si vous avez une activité vous devrez poser un jour de congé pour réceptionné votre achat car le prestataire qui se charge de la livraison se moque complètement de votre emploi du temps
Résultat j’ai annulé la commande.
OLIVIER
Ras livraison et produit, dommage que les livreurs ...
Expérience prouvée le 09/03/2026
GS S.
Toujours tres serieux.
Toujours tres serieux.
Yannick K.
LETELLIER
Premier achat Ubaldi
Stéphanie Kauffmann B.
Le site est bien fait. Beaucoup de choix. Les commandes ...
Le site est bien fait. Beaucoup de choix. Les commandes se font facilement. Très contente du délai de traitement et la rapidité de livraison. De plus on vous propose tout un panel de créneaux de livraison, avec une livraison dans la pièce pour 40€. Le seul bémol, j’ai indiqué qu’il y avait un étage pour la livraison de mon frigo américain et apparemment les livreurs ne sont jamais averti. Résultat il n’étaient qu’à 2, mon conjoint a dû prendre le relais car l’un des 2 ne portait pas et il s’est fait très très mal au dos ! Les livreurs n’étaient pas non plus informés qu’ils devaient reprendre notre ancien frigo et du coup nous ont laissé les portes sur place. Pas très cool.
Expérience prouvée le 06/03/2026
Achat aspirateur MIELE
Expérience prouvée le 11/03/2026
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?