·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
PASCALE
Satisfaite, produits conformes à la commande et livraison parfaite
Voir plusLOU ANNE
Commande passée le 18 janvier et arrivée le 17 février alors que l'article était annoncé comme disponible. Aucune info. Obligée de râler pour avoir des nouvelles.
Voir plusSOPHIE
J'ai apprécié le suivi de ma commande ainsi que la livraison effectué dans les délais , l'article (lave vaisselle ) bien emballés .
Voir plusEric Schneider G.
Tout s'est très bien déroulé, transporteur a l'heure convenu, vraiment top
Voir plusDIDIER
Expédition rapide !
Matériel correspondant parfaitement à la commande !
MERCI !
Dr Helenlouise Taylor G.
Delivered in 48 hours by pleasant and helpful delivery man
Voir plusROSELYNE
j'ai commandé un lave vaisselle depuis un mois j'ai recu et catastrophe le lave vaisselle est défectueux. je n'arrive toujours pas à avoir un autre lave vaisselle
Voir plusMURIEL
j'ai commandé un frigo encastrable de marque HAIER à la livraison je reçois un CANDY avec la même référence.
la correction aurait été de me prévenir car j'ai failli refuser la livraison.
SANDRINE
très insatisfaite par cet achat : l'appareil ne fonctionne pas et la procédure de retour est d'une complexité affolante!
Voir plusMICHELE
Très très sérieux je recommande
COLIN
Satisfait de la livraison ainsi que de la commande.
Voir plusFourmi K.
Bon rapport qualité/prix.
OSINSKI
Top , article trouvé au meilleurs prix avec code promo en plus , livraison le jour voulus ras
Voir plusKARHI
Très bien, livraison ok et livreurs sympathique et prévenant
Voir plusAvis client UBALDI.com
PASCALE
Satisfaite, produits conformes à la commande et livraison ...
Satisfaite, produits conformes à la commande et livraison parfaite
LOU ANNE
Délai très long et manque de communication
Expérience prouvée le 18/02/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
JACQUES
RAS parfait
RAS parfait
SOPHIE
Lave vaisselle
Eric Schneider G.
Tout s'est très bien déroulé, transporteur a l'heure ...
Tout s'est très bien déroulé, transporteur a l'heure convenu, vraiment top
YOUNES ALI L.
Frigo tres fonctionnel
Au top ! Frigo tres fonctionnel
DIDIER
Plaque induction
Expédition rapide !
Matériel correspondant parfaitement à la commande !
MERCI !
Dr Helenlouise Taylor G.
Delivered in 48 hours by pleasant and helpful delivery ...
Delivered in 48 hours by pleasant and helpful delivery man
ROSELYNE
j'ai commandé un lave vaisselle depuis un mois j'ai ...
Expérience prouvée le 18/02/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Votre RDV a été validé pour le 27/02 et un dédommagement a été validé sur votre commande suite au désagrément.
IMANE GRAZIA
Au top !!! Je recommande
Au top !!! Je recommande
MURIEL
marque différente entre commande et livraison
la correction aurait été de me prévenir car j'ai failli refuser la livraison.
Expérience prouvée le 18/02/2026
Nous comprenons parfaitement votre surprise à la réception de votre commande et vous présentons nos excuses pour cette situation.
À ce stade, nous ne sommes pas en mesure de déterminer précisément l’origine de l’anomalie. Il peut s’agir d’une erreur du fabricant (étiquetage ou conditionnement), d’une intervention lors du transport entre le fabricant et nos plateformes logistiques, ou plus rarement d’une erreur lors de la préparation dans notre dépôt.
Afin d’identifier clairement la source du problème et de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à répondre au service client en transmettant les photos demandées (carton, étiquette transport, référence produit, appareil reçu). Ces éléments sont indispensables pour mener les vérifications auprès des parties concernées et régulariser la situation dans les meilleurs délais.
Notre équipe reste mobilisée pour traiter votre dossier rapidement dès réception des éléments.
CHAUVEL Claude H.
Experience parfaite.
Experience parfaite.
SANDRINE
très insatisfaite par cet achat : l'appareil ne fonctionne ...
SANDRINE
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre appareil ne fonctionne pas et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Dans ce type de situation, la prise en charge est encadrée par la procédure mise en place par le fabricant. En tant que distributeur, nous sommes tenus de nous y conformer afin de garantir un traitement conforme aux conditions de garantie et une intervention appropriée (diagnostic, réparation ou échange selon le cas).
Nous vous invitons donc à effectuer les démarches demandées par notre SAV afin que votre dossier puisse être pris en charge dans les meilleurs délais. Si besoin, notre service reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner pas à pas dans cette procédure.
Nous restons attentifs à votre situation et espérons pouvoir la résoudre rapidement.
MICHELE
Très très sérieux je recommande
MARIE ANNICK
Tout est parfait
Tout est parfait
COLIN
Satisfait de la livraison ainsi que de la commande. ...
Satisfait de la livraison ainsi que de la commande.
Expérience prouvée le 17/02/2026
Fourmi K.
Bon rapport qualité/prix.
OSINSKI
Top , article trouvé au meilleurs prix avec code promo ...
Laroze Maria K.
Très bon site
Très bon site
KARHI
Très bien, livraison ok et livreurs sympathique et ...
Très bien, livraison ok et livreurs sympathique et prévenant
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?