Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.
Il serait bien que l'on ait le choix pour un renouvellement d'abonnement automatique ou non. Là c'est de la vente forcée, et ça n'est pas bien du tout...
Je n'ai pas encore reçu le programme TV de la semaine prochaine bien que je me soies acquittée du réabonnement
Bonjour Madame Marie Claude C,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas receptionné votre exemplaire de livraisons malgré les envois et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses. Nous réexpédions un nouvel exemplaire que vous receptionnerez samedi matin. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49 ou par tchat directement sur notre site internet. Un nouvel exemplaire vous sera livré sous 48h gracieusement. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "Kiosque numérique". Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
le service client
il y a 3 jours
erreur d'adresse à corriger et déjà signalée sans résultat
Bonjour Monsieur Jacques B,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous avons bien pris note que l’erreur d’adresse persiste malgré vos précédentes signalements et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous avons laissé un message sur votre répondeur afin que nous puissions en discuter directement et trouver une solution ensemble. N'hesitez pas à nous rappeler afin de régulariser la situation rapidement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier sincèrement de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine.
il y a 3 jours
Je suis satisfaite de l'utilisation de ce site. J'attends le déroulement de l'abonnement et le respect de la livraison dans le temps.
Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominique! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"
il y a 5 jours
Visiblement vous ne savez pas gérer les changements de type de règlement (ex. passer d'annuel à mensuel). Après m'avoir prélevé en double, vous m'avez ensuite radié sans me prévenir alors que vous aviez les instructions pour me prélever chaque mois.
Après avoir attendu un peu, je me réabonne donc à nouveau, en espérant que, cette fois, cela fonctionnera !
Bravo pour le magazine. Mais j'ai du mal à évaluer l'expérience, ne sachant pas si mon réabonnement a été validé (ou non) mon espace personnel n'ayant pas été mis à jour et m'indiquant toujours une fin d'abonnement au 30/3/026???
Bonjour Monsieur Robert A,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés que la prise en compte de votre nouvel abonnement n’ait pas été suffisamment claire et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons le renouvellement à l'abonnement au magazine Télécable Sat hebdo et nous vous en remercions chaleureusement. Comme indiqué avant la validation de votre commande, exceptionnellement et pour des raisons techniques, votre commande sera traitée à partir du 19 février 2026. Nous vous rassurons, il n'y aurau aucune interruption dans les envois. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
CHANCHER LE NOM MNE EN MR
ET PAYER PAR CB
Bonjour Madame Maryse H D,,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Si vous souhaitez modifier votre civilité, vous pouvez effectuer la modification directement depuis votre espace personnel sur notre site internet www.abobauer.com Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre patience et de votre confiance envers notre magazine.
le service client,
il y a 6 jours
tout n'est pas intuitif et je n'ai pas aimé le paiement en deux fois obligatoire
Bonjour monsieur Stéphane G,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouver sur notre site internet www.abobauer.com l'offre "Paiment en une fois" à laquelle vous souhaitiez vous réabonner et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Si toutefois vous désirez modifier l'offre à laquelle vous avez souscrit par défaut, n'hésitez pas à nous le faire savoir par email à cette adresse [email protected] Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Reliure défectueuse . La nouvelle présentation depuis votre dernier remaniement
est inconfortable.
Bonjour Monsieur Jean-Louis H,
Concernant la reliure défectueuse, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Il peut exceptionnellement arriver qu’un défaut survienne lors de l’impression ou du façonnage. N’hésitez pas à contacter notre service au 01 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18H ou par email à [email protected] afin que nous puissions vous apporter une solution ou un dédommagement. Au sujet de la nouvelle présentation, nous comprenons qu’un changement d’habitudes puisse demander un temps d’adaptation. Télécâble Sat Hebdo reste le magazine télé le plus complet du marché, avec 130 chaînes référencées et 12 pages de programmes par jour. La dernière évolution de maquette, mise en place en juin, nous a notamment permis de mieux développer les chaînes Canal+ sur une double page. Les chaînes de la TNT sont également regroupées sur une double page pour une lecture plus structurée. Les pages dédiées aux chaînes cinéma, quant à elles, n’ont pas été modifiées. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d’améliorer notre magazine. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez.
il y a 1 semaine
Je n'aime pas la nouvelle pagination qui place les chaines de canal plus en 3 ème page comme je n'aime pas la suppression de durée de film.
Bonjour Monsieur Quesnel K,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti concernant la nouvelle pagination du magazine Télécable sat Hebdo. Pour ce qui est des grilles programmes de Télécâble Sat Hebdo, nous tenons à vous rappeler qu’il s’agit du magazine le plus complet sur le marché de la presse télé en France, avec 130 chaînes référencées et 12 pages de programmes par jour. La dernière évolution de maquette, mise en place en juin, nous a notamment permis de mieux développer les chaînes Canal+ sur une double page afin d’en améliorer la lisibilité. Les chaînes de la TNT sont également regroupées sur une double page dédiée. Quant aux pages consacrées aux chaînes cinéma, leur organisation n’a pas été modifiée. Concernant la durée des films, nous comprenons que cette information puisse vous être utile. Nos choix éditoriaux visent à optimiser la clarté et la lisibilité des grilles tout en conservant les informations essentielles. Soyez assuré que votre remarque est précieuse et sera transmise à notre équipe éditoriale. Votre avis compte beaucoup pour nous, et nous vous remercions sincèrement de continuer à nous accompagner dans l’évolution de votre magazine. Nous profitons également de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à Télécâble Sat Hebdo.
il y a 1 semaine
ras - sauf que actuellement mon réabonnement n'apparait pas
Bonjour Monsieur Joel L,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Lors de votre commande sur notre site www.abobauer.com, une note d’information figurait sur la page « Règlement » afin de vous informer de la maintenance de notre base informatique, prévue du 30/01/2026 au 19/02/2026 inclus. Il y est précisé que toutes les commandes sont bien enregistrées, mais que leur traitement interviendra à l’issue de cette période. Cela explique qu’à ce jour, nous ne disposions pas encore d’informations complémentaires à vous communiquer concernant votre commande. Nous profitons de cet échange pour vous remercier sincèrement de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine.
il y a 1 semaine
J'ai été très déçu de la nouvelle pagination de Télé Câble Sat. Nous n'avons maintenant pas plus de chaines qu'avant et c'est beaucoup moins clair. C'est dommage de vouloir innover pour faire moins bien.
Bonjour Monsieur Jean B,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Pour ce qui des grilles programmes de Télécâble Sat Hebdo, je tiens à vous rappeler qu’il est le magazine le plus complet sur le marché de la presse télé en France, avec 130 chaînes référencées et 12 pages par jour. La dernière évolution de maquette en juin, nous a notamment permis de mieux développer les chaînes Canal+ sur une double page. Les chaînes de la TNT sont également regroupées sur une double page. Quant aux pages avec les chaînes cinéma, elles n’ont strictement pas changé. Concernant les chaînes sports, elles sont désormais proposées sans illustration photo sur le prime time, mais nous avons fait en sorte de ne pas perdre d’informations (horaire et titre de la compétition). Par ailleurs, le sport bénéficie chaque semaine d’une double page en début de magazine avec un article leader, des mises en avant de compétitions et tableaux (foot et multisports) avec tous les événements de la semaine. Votre avis compte beaucoup pour nous, et nous vous remercions sincèrement de continuer à nous accompagner dans cette évolution. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Le Service Client.
il y a 1 semaine
J'ai payé mon abonnement celui ci m'à été débité,
et je ne reçois pas mon programma?
Je voudrai savoir ou ça en est?
Merci
Bonjour madame Anne Marie D,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons que votre abonnement au magazine Télécable St Hebdo démarre avec le n°1868 daté du 16/02/2026. Par ailleurs, vous retrouvez toutes les informations relatives à vos commandes en vous connectant directement à votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com N'oubliez pas, vous avez un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
il y a 1 semaine
il est toujours dommage de recevoir le télé cable sat dans la boite aux lettres du voisin au 24 j habite au 24d dans le chemin de desserte.JM Cauchois
Bonjour Monsieur jean Marie C,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre désagrément et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous précisons que la livraison de votre magazine est effectuée par un porteur et nous transmettons votre remarque au service concerné afin qu’une vigilance particulière soit apportée à votre adresse et que la distribution soit effectuée correctement à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
il y a 1 semaine
la prise en compte de mon abonnement n'est pas claire
Bonjour Madam Nicole C,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés que la prise en compte de votre nouvel abonnement n’ait pas été suffisamment claire et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que votre souscription à l’abonnement au magazine Maxi, pour une durée libre, a bien été enregistrée et nous vous en remercions chaleureusement. Comme indiqué avant la validation de votre commande, exceptionnellement et pour des raisons techniques, votre abonnement débutera avec le numéro daté du 02/03/2026. Vous recevrez ensuite les numéros suivants de manière régulière. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
il y a 1 semaine
Mauvaise appréciation sur la qualité des films, incapacité à donner les bons horaires sur le moto GP (canal +)
Bonjour Monsieur Alain R,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience et de l'intérêt que vous portez à Télécâble Sat Hebdo. Nos critiques sont avant tout le reflet de nos ressentis, que nous cherchons à partager avec sincérité et à expliquer clairement. Les goûts pouvant varier d’un spectateur à l’autre, les désaccords font partie du dialogue, et nous les accueillons avec intérêt. Nous restons animés par la même envie, mettre en avant des films de tous styles, toutes époques et toutes origines.
Au plaisir d’échanger à nouveau,
il y a 2 semaines
La seule inquiétude est pour le réabonnement tacite
Bonjour Monsieur Dominique L,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous avons opté pour ce système afin d’assurer une continuité de service sans interruption pour nos abonnés, tout en simplifiant la gestion des abonnements. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
il y a 2 semaines
je n'ai pas retrouvé dans mon espace abonnée la même offre que celle reçue par courrier, c'est dommage
Bonjour Madame Danielle M,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas retrouvée l'offre souhaitée dans votre espace personnel et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre pourquoi nous n'avez pas retrouvé l'offre reçu par courrier dans votre espace lors de votre visite sur notre site . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
il y a 2 semaines
J'ai eu beaucoup de difficultés pour finaliser mon abonnement !
Bonjour Madame Maryelle Q,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre site compliquée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.