Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt
Excellente semaine à Forgeassoud, encadrement sympathique, ambiance détendue...
Par MARIE B.
Expérience prouvée le 08/08/2025
AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt
Très bonne formule de vacances, belles propositions de randonnées.
3 remarques cependant :
La chambre 382 est très exiguë, trop petite pour 3.
Aux "heures de pointe", l'eau chaude ne monte pas jusqu'au 3eme étage : nous avons pris quelques douches à peine tièdes
Au niveau des repas, le fait de réserver une table pour 18 personnes + une de 8 provoque
un véritable engorgement. D'autant que la famille de 18 arrivait pour dîner après 20h. Quant à celle de 8, elle n'est pas venue du tout le jeudi soir.
C'est donc une trentaine de places indisponibles et vides entre 19 et 20h, voire plus. Le système de réservation des groupes est donc à revoir : ou bien ils s'engagent à venir des 19h pour libérer les places ensuite, ou bien leurs places sont disponibles entre 19 et 20h...
J'imagine que ce n'est pas simple à gérer !
Le personnel est très sympathique et disponible : une bonne équipe à l'écoute des vacanciers !
Par Martine B.
Expérience prouvée le 02/08/2025
Toujours très bien. Les randonnées proposées, les repas diversifiés
Par Andr� S.
Expérience prouvée le 17/08/2025
AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt
Un séjour tres sympa au cœur de la montagne !
Par Benjamin S.
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Club enfant et animation vraiment au top
Par R�mi L.
Expérience prouvée le 26/07/2025
AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt
On passe toujours une super semaine dans un village AEC. Un accueil et un personnel hyper sympa avec tout le monde, des infrastructures au top, des repas de qualité et un environnement magique nous ont permis de passer un très bon moment de partage.
Par Jerome G.
Expérience prouvée le 15/08/2025
AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt
Séjour (juillet) très satisfaisant : les logements sont agréables, les enfants adorent aller au club enfants (!), le personnel est attentif et en plus très sympa, et il y a beaucoup d'activités et randonnées superbes dans le coin
Par Stephane L.
Expérience prouvée le 20/07/2025
Le cadre est sympa mais la prestation reste moyenne
Par Marion C.
Expérience prouvée le 01/08/2025
Le cadre est sympa mais j'ai trouvé qu'il y avait un manque de professionnalisme
Par Marion C.
Expérience prouvée le 01/08/2025
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
bonnes vacances passées a laec becchi , magnifique cadre
Par Bruno H.
Expérience prouvée le 14/08/2025
AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt
Super séjour malgré le temps pluvieux.
Par Matthieu V.
Expérience prouvée le 31/07/2025
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Un lieu convivial et familial, à taille humaine, où nous sommes accueillis par une équipe sympathique et peine de vie.
Par Valentin D.
Expérience prouvée le 02/08/2025
Cela fait plusieurs années que nous allons à AEC aux Becchi et à Forgeassoud. L'année dernière, à Forgeassoud, le restaurant a fermé ses portes, sans explications, pendant notre séjour fin août. Cette année, aux Becchi, début août, alors que les tarifs ont augmenté , les prestations ont fortement baissé. Notre chambre sentait mauvais (odeur d'humidité et de tuyauterie), le restaurant était moyen, les activités pour les adolescents étaient presque inexistantes, ainsi qu'un problème d'organisation avec les guides pour les randonnées. Nous avons été déçus.
Par Val�rie S.
AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Globalement très satisfaits de notre séjour et nous remercions toute l’équipe pour les améliorations.
Par R�mi S.
Expérience prouvée le 16/07/2025
AEC Vacances - Les Dauphins
Des rats partout en plein jour
Par Mathilde B.
5 Étoiles pour tout le personnel des cèdres qui est au top
Par Patricia S.
Expérience prouvée le 12/08/2025
Village très agréable
Personnel très accueillant et bienveillant
Par Aur�lie D.