Avis ALAIN AFFLELOU BORDEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BORDEAUX.

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Excellent accueil et conseil.

Excellent accueil et conseil.

Par Virginie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/11/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Personnel serviable et compétent.

Personnel serviable et compétent.

Par Valerie D. il y a 2 ans

Conseils

Par Narjisse B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

J’ai été très bien accueillie. Le personnel était à l’écoute , trop aimable , patient . Il prenait le temps de répondre à toutes questions, prenait en compte mes craintes , ma capacité de paiement et me donnait des conseils en fonction de tous ces éléments. Je ne me suis pas sentie sous pression avec lui , il ne me pressait pas mais il prenait le temps quand même d’accueillir d’autres clients tout en douceur . Très professionnel et l’en remercie

Par Ohokwo K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Bon service, personnel aimable et attentif. Bon choix de montures et prix raisonnables.

Par Maria L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Deja client depuis nombreuses années Marie très professionnel ,et très bonne conseils

Par Bekim A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

Merci pour votre retour positif,

Bienvenue chez Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU BORDEAUX ALAIN AFFLELOU BORDEAUX il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Bonjour je tiens à remercier toute l'équipe qui à était très professionnel une jeune stagiaire qui s'est très bien occupé de moi et également Christopher qui a était très réactif et très sympathique je suis vraiment ravie de mes nouvelles lunettes Cordialement

Par Vincent B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Nous vous remercions pour de tels compliments et nous serons toujours ravis de vous recevoir.

Votre opticien. Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU BORDEAUX ALAIN AFFLELOU BORDEAUX il y a 2 ans

Très pro …