Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BORDEAUX.
Bien reçu,magasin très bien situé en plein centre de la ville
L'équipe Afflelou
Patience à toute épreuve du conseiller.
L'équipe Afflelou
La dame était très sympa surtout qu'elle m'a autorisé à donner le bibi a mon bébé
Je trouve cela très humaine de sa part.
Manon très efficiente
L'équipe Afflelou
La conseillère est très professionnelle,et agréable,et de bon conseils.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Nous avons été très bien reçu et la personne qui s’eSt occupé de nous a été très efficace et rapide
L'équipe Afflelou
Pour une première expérience, j'ai été très bien reçu et conseillée. L'investissement de la part du conseillé de la boutique bordelaise a été remarquable.
Magasin agréable.
Rapidité de l’exécution pour le devis.
Juste le prix mais c’est partout pareil …
L'équipe Afflelou
Disponible et accueil très agréable
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Très bon accueil et de très bons conseils
Qualité de l'accueil, écoute, patience et conseil pour le choix des montures.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Mon cousin yérim Sy a fait découvrir le magasin et
" l'homme" à son entourage familial et nous sommes tous conquis tant par le professionnalisme que par l'accueil.
D'autres clients suivront certainement
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
Nous apprécions beaucoup votre cousin!
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
très bien conseillée par le directeur du magasin
L'e Directeur
Accueil .Compétences. qualité des produits