Bon accueil et vendeur très compétant qui vous oriente bien sur le choix des lunettes.
C’est mon deuxième achat de lunettes.
bonjour
j'ai mis 8 car meme si la prestation de votre emploiyer a été tres tres bien un gros regret que les lunettes n'est pas eté envoyer a carrefour etampes. Alors que vous ayez des franchisé pas franchisé à quoi ca sert si vous etes pas capable de transferer les lunettes a 30 km .Elle est ou la force du réseau?????Vous avez raison IL EST FOU AFFELOU. Hé les commercants le client vient dans un réseau il n'a pas a subir ces desagrément d'une guerre de franchisé ou pas .
Bonne journée
Accueil charmant et entièrement satisfaite du choix de mes lunettes par la personne qui s'est occupé de moi
J'ai été bien accueilli et bien conseillé
très bon accueil. Pas beaucoup de choix comparé à d'autres enseignes
Très bel accueil. Serviables, disponibles. Mes lunettes n’étaient pas à la bonne correction et l’équipe (Zara, la directrice et son adjointe Mélissa) m’ont très bien conseillé et accompagné. Et en plus, toujours avec le sourire ! Je recommande !
Bon service au personnes
Très bonne conseillère. Agréable qui prend le temps d’expliquer et de conseiller
Très bonne prise en charge conseiller à l'écoute et le personnel très aimable et souriant
Très bon accueil très professionnel
Accueil très s agréable, opticienne à l’écoute et très professionnelle.
Je suis entièrement satisfaite
Accueil sympathique professionnel et de très bons conseils par l'ensemble des professionnels
Nous avons eu stessy comme conseillère…c’est une personne très professionnelle et très aimable
Satisfait de l ensemble de ma visite
Bon accueil et bons conseils
ACCUEIL professionnalisme des techniciens trés bons conseils.
La responsable du magasin est agréable et compétente
Dés notre entrée dans le magasin, nous avons été pris en charge par un personnel aimable, attentionné, à l’écoute de notre volonté tout en étant un très bon conseil.