| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 18:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CERONS
Ony R.
Excellent accueil, personnel avenant et beaucoup de choix pour les lunettes Respect du temps pour la livraison
Voir plusThierry F.
Voir plusNathalie P.
Oui je recommande de magasin
Très bon accueil
Brigitte L.
amabilité et gentillesse, conseils, aide à la prise de décision, rapidité. Equipe très professionnelle
Voir plusMarilys D.
Voir plusFabienne R.
Merci.
Sophie R.
Très bon accueil mais pas satisfaite de mes lunettes. Je vais revenir pour qu'ils corrigent mes verres
Voir plusEric B.
Accueil très sympathique,du choix , des conseils, du temps pour bien s occuper de nous .
Voir plusPrudencia L.
J'ai des lunettes depuis des années.
Aucune personne n'a su me conseiller aussi bien que votre conseillère.
Sandrine est une personne très professionnelle, elle a su me prendre en cha...
Sophie B.
Ony R.
Prise en charge parfaite
Expérience prouvée le 07/09/2023
Thierry F.
Pour les lunettes bien j'ai demandé des clip pour le soleil on me dit de revenir samedi après midi j [Résolu]
Pour les lunettes bien j'ai demandé des clip pour le soleil on me dit de revenir samedi après midi je dit non je viendrai lundi pour les récupérer on me dit d'accord je fais 2heures de route aller et retour et là on me Dit s'est pas près fallait téléphoner avant de venir sa il aurait dû le dire au départ
Expérience prouvée le 11/09/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.
Thierry F.
Très bon accueil très professionnel
Très bon accueil très professionnel
Expérience prouvée le 29/08/2023
Nathalie P.
Oui je recommande de magasin Très bon accueil
Oui je recommande de magasin
Très bon accueil
Expérience prouvée le 29/08/2023
Brigitte L.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Marilys D.
Expérience prouvée le 26/08/2023
Fabienne R.
J'ai été reçu par Sandrine qui est une personne très professionnelle et très sympathique. Merci.
Merci.
Expérience prouvée le 18/08/2023
Eric B.
Expérience prouvée le 05/08/2023
Prudencia L.
J'ai des lunettes depuis des années. Aucune personne n'a su me conseiller aussi bien que votre cons
J'ai des lunettes depuis des années.
Aucune personne n'a su me conseiller aussi bien que votre conseillère.
Sandrine est une personne très professionnelle, elle a su me prendre en charge et répondre à toutes mes attentes. Je suis très rassurée de savoir que maintenant je serais enfin satisfaite de mes achats de lunettes pour l'avenir .je continuerai à acheter à Cerons et conseillerai à tous les gens de mon entourage d'y aller.
Expérience prouvée le 10/08/2023
Karine L.
Expérience prouvée le 01/08/2023
M C.
Expérience prouvée le 21/07/2023
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable Afflelou Cérons
Solenne B.